Логин: Пароль:   Зарегистрироваться
   подписаться на новости RSS

Разделы свинг клуба SW


- Знакомства
  - Устав SW
 Главная   - форум
  - Статьи
- Фотоальбомы
-  Интим товары
-  Интим объявления
-  Свинг ВИДЕО ЧАТ
-  Фото с свинг-пати
-  Свинг вечеринки
-  Граффити
-  Свинг дневники
-  Свинг статьи
-  Секс новости
-  Сонник
-  Гороскоп
-  Свинг сайты
-  Новости проекта
-  Помощь по сайту
-  Новичкам
-  Интим аптека
-  Реклама на сайте

 

Свингеры в городах


 

 

Поход в сауну ( Для любителей группового секса )

секс дневники откровения истории личное интимное блоги
 Вся история написана основываясь на реальных событиях, и происходила в небольшом и красивом прикарпатском городке.

группового, сношения, ласкать, губки, секс, в, сауне, насаживаясь, члены, губками, влагалища, попка, предложить, групповой, компания, парилка, члены, раздели, девочек, групповой секс, клуб свингеров, интим, откровения, муж, жена

Как-то в один из тёпленьких осенних вечеров, когда особо было нечего делать, я позвонил своей милой подруге Оксане и предложил встретиться, прокатиться по городу и сходить в ресторан. Не обременённая особыми заботами, услышав моё предложение, Оксана с радостью согласилась и я ей назначил встречу через часок, так как она попросила немного времени, чтобы привести себя в порядок. Заехав за ней в назначенное время, мы медленно покатили по вечернему городу, слушая музыку, болтая ни о чём и глазея на гуляющих людей.

медальОксане шёл 22-й год, она была стройненькой девушкой ростом в 176 см и весом 50 кг, с узенькой талией и небольшими стоячими грудками 1-го размера. Так как она не носила лифчик, то через тоненькую материю майки хорошо проглядывались аппетитные соски грудей, легко подрагивающие при ходьбе, заставляя прохожих парней невольно оглядываться ей вслед, особенно глядя на её стройные ножки, видные под коротенькой обтягивающей юбочкой. Мне же на тот момент было уже 32 года, и в свои 179 см роста и 74 веса выглядел довольно-таки молодым, поджарым и спортивным парнем с заметно выделяющимися широкими плечами и неплохо накачанными руками (сказывались не зря проведённые годы тренировок и экстремальные годы боевых действий в горячих точках).

            Так, катаясь беззаботно кругами по городским улочкам, мы и подкатили к зданию небольшого ресторанчика, расположенного на тенистой аллее столетних каштанов. Персонал работников ресторанчика меня хорошо знал, так как с директором этого заведения мы были в очень дружеских отношениях, и сразу предложил мой любимый столик, находящийся в глубине зала, неплохо скрытый от посторонних глаз, хотя открывающий нам отличный обзор за всем происходящим в зале. Пока мы делали заказик, Оксана заметила одиноко сидящую подругу за другим столиком и, обрадовано поздороваясь, пригласила её в нашу компанию. Девушку звали Леной и было ей 19 лет. Она по комплекции была очень похожа на Оксану, только грудь была 2-го размера. Мы сидели, попивая слабенькое вино, глазели на окружающих, а девчонки, пользуясь удобным случаем случайной встречи, весело болтали о всяких своих нехитрых событиях, произошедших с ними за время разлуки. Так медленно вечер подходил к концу, не предвещая никаких событий, как вдруг неожиданно под закрытие ресторанчика в зал ввалилась весёлая компания из четырёх человек, двое из которых оказались моими хорошими знакомыми. Один из них был тренером по самбо и попутно исполнял обязанности директора спортивного клуба. Увидев нас, все дружной толпой подсели к нам за наш столик, переставив стулья с соседних столиков, и застолье разгорелось с новой силой. Спустя уже час после закрытия заведения, мы продолжали веселиться, как вдруг Игорь, директор клуба, любезно пригласил нас всех поехать к нему в клуб, пока, по его словам, не остыла заранее растопленная сауна. Мы все сразу же согласились, кроме Лены, которую Оксана уговаривала ещё минут пять поехать вместе с нами, и в конце концов мы все дружно забились в моё авто, благо ехать было недалеко, и покатили в клуб.

            Приехав и оставив машину возле входа, мы все ввалились внутрь и пройдя через спортивный зал, вошли в помещение хорошо оборудованной, отделанной деревом и обставленной со вкусом, сауны. Парни, весело болтая, стали тут же стягивать с себя одежду, всячески подкалывая меня и девушек, пока все не разделись до плавок, а Ленка до нижнего белья, так как купальников не было. Оксана же, как не носящая лифчиков, осталась в одних белых кружевных трусиках, соблазнительно прикрывающих все её половые прелести, которые всё равно хорошо просматривались через тончайший слой материи. Я не без удовольствия ловил жадные взгляды парней, украдкой пожирающие её великолепно сложенное тело молодой, аппетитной и загорелой девушки, которая сама, улавливая эти похотливые взгляды, периодически опускала глаза и краснея, подбадривала свою подругу Лену, которая тоже, смущаясь от взоров незнакомых молодых симпатичных парней, укромно забилась в уголок комнаты на диванчике, поджав под себя красивые стройненькие ножки и руками прижимая их к своей груди, пытаясь казаться невидимкой. Компания, а нас получилось семь человек, со мною вместе ещё четверо парней и две молоденькие и стройные девушки Лена и Оксана, совершенно случайно оказавшиеся в таком месте и с таким количеством молодых и здоровых полуголых парней, украдкой бросающие похотливые взгляды, продолжила незатейливое застолье, периодически с дикими воплями прыгающих в довольно-таки не маленьких размеров бассейн с не очень холодной водой, которая приятно охлаждала тело после коротких заходов в парилку. После таких прыжков в бассейн нижнее бельё девчонок намокло и стало почтим прозрачным, плотно обтягивая все девичьи прелести и, уже можно было сказать, что в отличие от парней, одетых в тёмные плавки, девчонки оказались почти что совсем голенькими, на радость всех окружающих, что вынудило их смущаться ещё сильнее, чем в первые минуты, когда все разделись.

            Пользуясь своим авторитетом и уважением присутствующих, а это мой давний знакомый тренер Игорь, наш общий знакомый Юра, Оксана, Ленка и ещё двое новых парней Виктора и Саши, я предложил парням уровняться с почтим оставшимися голыми девушками и снять всем плавки, что тут же и было со смехом исполнено, открывая взглядам девушек хорошо сложенные тела парней с немаленькими полувозбуждёнными членами с открывшимися розовыми головками, которые покачивались перед глазами ошалевших девушек при каждом их движении. Возбуждение парней, судя по их жадным взглядам нарастало, хотя в силу своей порядочности, никто не подавал и вида никаких грязных намёков и жестов.

            Вечеринка продолжалась всё в том же спокойно весёлом духе, хотя в воздухе уже висела изрядная, но хорошо скрываемая со стороны парней, возбудимость от такого близкого и открытогог взорам присутствия почти что голых и симпатичных девушек. Наблюдая за ними, я заметил, что девушки тоже не без интереса разглядывают болтающиеся между ног парней немаленькие члены с поджарыми от холодной воды яйцами. Сам возбудившись до предела, я позвал Оксану и мы зашли в отдельную комнатку, используемую как раздевалку, небольшую, но уютно украшенную разными породами дерева с красивой длинной и широкой деревянной лавкой и небольшим диванчиком, Войдя в комнату, я обнял Оксану и просто впился в неё долгим поцелуем, не переставая шарить руками по её замечательному телу, чувствуя, как мой стоящий уже колом член упирается в её животик и смазыая её область пупка смазкой, выступающей из дырочки пунцовой и налившейся головки. Оксана охотно отвечала мне тем же, вращая своим язычком у меня во рту. Сказав, что трусики всё равно мокрые и сильно просвечиваются, я медленно не без удовольствия, стащил их, не встречая особого сопротивления, и запустил ладонь между её слегка расставленных ножек. Я ощутил горячие, уже неплохо возбуждённые и слегка приоткрывшиеся губки влагалища, обильно истекающие такой приятной густой смазкой. Ещё пальчиками сильнее раздвинув губки, я стал ласкать клитор и почувствовал лёгкую дрожь в ногах Оксаны и участившееся дыхание, одновременно чувствуя её тоненькие музыкальные пальчики, плотно сжавшие мой стоящий член и медленно начавшие его подрачивать.

Не доводя дела до большего, я отстранился от губ Оксаны и предложил пойти ко всем в общий зал, Лапочка, особо не ломаясь, легко согласилась, и мы снова оказались в общем зале и сели на отдельно стоящее широкое низкое кресло, находившееся как раз напротив всей остальной общей компании, сидящей на широкой деревянной лавке за столом. Усевшись рядышком и разговаривая со всеми, я одной рукой поглаживал ножки девушки и тихонечко раздвигая их, продолжил пальчиками ласкать губки влагалища и клитор. Оксана сидела, запрокинув голову назад с полузакрытыми глазами, глубоко учащённо дышала и одной рукой слегка подрачивала мой член. Ленка, увидев это, густо покраснела, но взгляда своего от раздвинутых ножек Оксаны и моих шалящих пальчиков, не отвела, только ещё сильнее обхватив руками свои согнутые и прижатые к груди ноги.

Парни замолчали и тоже стали смотреть на нас, покачивая также хорошо вставшими членами, не обращая внимания на тихо сидевшую в углу Лену, которая вскоре потихонечку встав, незаметно ушла в уже хорошо остывающую не горячую парилку, где на тот момент лопнула одна единственная лампочка, погрузив комнатку парилки в неглубокую тьму, так как всё равно туда проникал свет из общего зала. Заметив это и видя притихших, наблюдавших за нами парней, я тоже предложил Оксане пройти в полумрак ещё хорошо и приятно тёплой парилочки. Войдя в неё мы увидели Лену, сидевшую в углу на второй полке в лифчике, но с уже снятыми трусиками, разведёнными в сторону ножками и медленно мастурбирующую свою уже также возбуждённую от всего увиденного и от близкого присутствия возбуждённых, со стоящими членами незнакомых ей ранее парней, оставшихся в общем зале, киску. Не особо обращая на неё внимание, я усадил Оксану на нижнюю полку лицом ко мне так, что её затылок оказался почти на уровне Ленкиной киски, продолжающей ещё азартнее ласкать свои прелести, раздвинул ножки, присел и впился губами в её клитор, сося его и раздвигая язычком губки влагалища. Оксана тихонько застонала, подаваясь вперёд, насаживаясь влагалищем на мой язык и тихонько прижимая руками мою голову. Во рту сразу появился такой приятный вкус возбуждённого влагалища и мои губы сами впивались в упругенький маленький клитор, помогая своими пальчиками ещё сильнее раздвигать губки. Дыхания Ленки и Оксаны ещё более участились и я, поднявшись с пола, рукой направил свой стоящий член в открывшуюся маленькую дырочку истекающего влагалища Оксаны, медленно засунув его по самые яйца и уперевшись головкой в матку.

В полумраке видны были блестевшие глаза Ленки, перед моим носом дрочащей себя. Я, продолжая тихонько двигать членом в Оксане, отвёл Ленкину руку и впился губами в её клитор, вылизывая всё вокруг и наслаждаясь набухшими и широко раскрывшимися губками влагалища, также обильно истекающими густой, терпкой и приятной на вкус влагой. Лена откинулась спиной на вышестоящую ступень и тоже тихо застонала, прижимая мою голову себе между ног. В этот момент в нашей парилке стало светлее, это широко раскрыв двери, вошёл Игорь и сел на полку рядом с Леной. Продолжая трахать Оксану и уже пальчиками войдя во влагалище Лены, я осторожно повернул её голову в сторону так, что перед её глазами оказался большой, сантиметров 20-ти, член Игоря с большой налившейся пунцовой головкой, из которой текли капли смазки, Оксана сама взяла его рукой и засунула себе в рот, плотно обхватив губами, начала ритмично сосать, одновременно подрачивая рукой и не забывая при этом подмахивать своей аккуратненькой попкой навстречу моему члену, глухо и с чвакающими звуками влетающим до самых яиц в разбухшее красное влагалище. Так она с наслаждением насаживалась на наши члены, из её горла вырывались приглушённые членом Игоря стоны наслаждения, А под моими пальцами извивалась Ленка. Всё это происходило при широко открытых уже дверях перед входом и я слышал за спиной одобрительный шёпот голосов. Не выдержав такого зрелища, парни зашли к нам и я увидел, как они под руки поднимают Лену и ведут в общий зал.

Мы тоже решили перейти туда, так как там было гораздо больше места и удобнее. Но только подведя Лену к дивану, я увидел, что Саша, не давая ей сесть, просто нагнул её и ввёл свой член во влагалище сзади, благо оно уже так сильно было возбуждено и обильно истекало, так что член просто влетел в неё и Саша стал быстро и ритмично насаживать её на себя, держа при этом двумя руками за бёдра. Ленка стонала и её раздвинутые ноги аж прогибались в коленках, Виктор уже по деловому запихивал ей свой агрегат в рот, держа за голову. Лена с тихим завыванием насаживалась на члены, глубоко и судорожно дыша и широко раскрыв глаза, наблюдала за нами. А я, улёгшись на диван, усадил на себя Оксану, крепко обхватившую мня ногами и, не переставая подмахивать, покачивая попкой продолжала насаживаться ртом на торчащий член Игоря, одной рукой подрачивая его, а второй рукой дроча уже член вставшего с нами рядом Юры, руками цепко ухватившегося за груди и помогая ей попеременно насаживаться то на мой, то на член Игоря, завистливо поглядывая на нас. Свободной своей рукой я за ноги подтолкнул Юру к заду Оксаны и, врываясь в неё членом, почувствовал, как член Юры, скользнув на мгновение по моему члену вылетающему из истекающего влагалища Оксаны члену, воспользовавшись движением её попки и тела, насаживающимся на мой член, резко и глубоко вошёл в попу. Оксана вздрогнула и, охнув, остановилась, выпустив при этом член Игоря изо рта, сказала, что мы так не договаривались. На что я ей ответил, что ВООБЩЕ-ТО МЫ НИКАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, и через какое-то мгновение сначала медленно, а затем всё ускоряясь, сама начала насаживаться на наши члены и я чувствовал, как моя и Юры головки скользят друг по другу черз тоненькую перегородку Оксаны. Я не выдержал и начал бурно, извиваясь, кончать, струя спермы ударила внутрь Оксаны и, чувствуя это, застонала и ещё быстрее начала двигать попкой. Тут же следом начал кончать и Юра. Оксана выгнулась дугой и её накрыла волна длинного оргазма. Когда Юра вытащил член, я увидел, как из красных полураскрытых дырочек Оксаны медленно вытекают струйки спермы, стекая при этом по губам и ногам вперемешку со смазкой. Пришёл черёд и Игоря, который схватив за голову, начал струями спермы наполнять ротик Оксаны. Она же с жадностью изголодавшейся самки, вылизывала и высасывала всё до последней капли.

            Ленка всё это время сама насаживаясь на члены Виктора и Саши ртом и влагалищем, не переставая широко раскрытыми глазами наблюдать весь этот процесс группового сношения, происходивший впервые в жизни у неё перед глазами с участием её подруги, сама неоднократно накрываемая волнами оргазмов, следовавших один за другим, своими милыми губками рта и влагалища высосала до последней капли всю силу и всю сперму из налившихся, ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗНАКОМЫХ парней.

            При расставании Лена несколько раз с сожалением повторила, что в этот раз ей так и не удалось, как Оксане, насадиться сразу на три члена одновременно, что не почувствовала своей попкой двойного проникновения. Но зато твёрдо пообещала, что уж в следующий раз никак не упустит такого случая и обязательно даст всем трахнуть себя в попу, предварительно подрочив и отсосав всем присутствующим парням, чтобы они так быстро не кончали и смогли растянуть кайф от группового сношения на как можно большее время.

            Но это будет уже совсем другой рассказ. 


Статья подготовлена специально для sw-club при копировании данной статьи обязательна обратная активная ссылка на источник! 



HTML Код ссылки на эту статью для вашего сайта или блога >>

Дата публикации: 23/07/2013
Автор статьи:  al232

Вечеринка "Секс бросок" 22 февраля
Чем отличается свинг от группового секса
Секс в экстремальных условиях...
знакомство в сауне волгоград
как уговорить подругу на групповой секс?
 


 

опции


 PDA Версия для мобильного и PDA





 

Top.Mail.Ru Top 100 Swinger\'s Sites Яндекс.Метрика

Свинг знакомства для пар и одиночек. Свинг форум. Анонсы свинг вечеринок. Личные эротические фото альбомы свингеров. Бесплатная регистрация
Copyright SW-CLUB © 2007 n 12