Логин: Пароль:   Зарегистрироваться
   подписаться на новости RSS

Разделы свинг клуба SW


- Знакомства
  - Устав SW
 Главная   - форум
  - Статьи
- Фотоальбомы
-  Свинг вечеринки
-  Фото с свинг-пати
-  Граффити
-  Свинг дневники
-  Свинг статьи
-  Секс новости
-  Сонник
-  Гороскоп
-  Свинг сайты
-  Новости проекта
-  Помощь по сайту
-  Новичкам
-  Интим аптека
-  Реклама на сайте

 

Свингеры в городах


 

 

На вершину счастья (продолжение)

секс дневники откровения истории личное интимное блоги
Я размещаю продолжение истории "На вершину счастья", ранее предложенную читателям. Продолжение, скорее всего, следует читать с начального момента, так будет понятнее что к чему. Будут вопросы, пожелания узнать продолжение - пишите.

  С утра работа совсем не клеилась. Глаза сами закрывались. «Не, сегодня никакого интернета – спать, иначе завтра вообще на работу не встану» - Андрей в очередной раз зевнул, потёр глаза и ткнул отвёрткой в разобранный прибор. Что-то вспыхнуло, задымилось, и погас свет – «Вилку из розетки соседи будут вынимать?» Пришлось в полной темноте пробираться к выходу, чтобы добраться до щитка с автоматами, попутно рассказывая самому себе, какой он «хороший».

  «Ура! Дома! Так, быстрый перекус и спать» - Андрей делал всё машинально. Сковорода, масло, яйца, салат – вроде ещё есть можно, нарезан хлеб. Еда незаметно переместилась в желудок, вдогонку литр молока с батоном. Всё, глаза теперь не то, что сами закрывались, они закрылись вообще, и открыть их было большой проблемой. Андрей рухнул на диван, отключаясь «на лету» - бессонные трое суток дали о себе знать.

  Телевизор неожиданно громко заговорил. «Восемь, пора на работу. Чёрт, что спал, что не спал». Снова привычные действия, доведённые до автоматизма: умыться, выпить чашку кофе с бутербродом, выкурить сигарету и на работу.

  - Андрюша, ты не забежишь ко мне завтра после работы глянуть розетки, а то моего балбеса не допросишься - соседка выглянула из своей квартиры.

  - Конечно, забегу, баб Маша, да я могу и сегодня после работы часиков в шесть зайти, если дома будете.

  - Господь с тобой, сыночек, какое сегодня?! Ты не заболел случайно? Время - восемь вечера.

Последняя фраза соседки догнала на последней ступеньке. Часы на руке механические. Из кармана куртки был выхвачен мобильник. «Ну и кто ты после этого?»… «Я что, час проспал всего?!»… Самобичеванию не было пределов. Андрей вышел на улицу: «Ну и что делать? Хотел ведь выспаться сегодня – не судьба. Ладно, сам Бог велел шлёпать на работу да в инет лезть».

    «Вот невезуха сегодня, инет не работает, профилактику какую-то придумали, когда мне инет нужен именно сегодня…» - Андрей огорченно выключил компьютер. Домой идти совсем не хотелось. «Пойду хоть в магазин схожу, да побалую себя чем-нибудь вкусненьким, может настроение поднимется. Надо будет из дома Маришке позвонить…» - утешившись такими мыслями, Андрей пошел изучать ассортимент продуктового магазина, хотя он его и так знал, но надо было проверить, может чего новенькое появилось. Не увидев ничего интересного, купив батон и литр молока, отправился пешком домой.

   О чем думает человек, не спеша, ступая по свежевыпавшему снегу? Хруст миллиона снежинок под ногами каждого наводит на свои мысли. Вот и сейчас, молодой человек идет с задумчивым видом, прижав к себе батон и пакет молока. Шаг то ускоряется, то замедляется. То человек вообще останавливается, передвигает ногой снег, словно ищет что-то, потом снова идет то медленно, то быстро. Он совсем не замечает прохожих, на которых натыкается, словно идет в темноте. Вот человек совсем остановился, облокотился на заграждение и застыл, словно невидимая Снежная Королева превратила его в ледяную статую. Стоял он долго. Лицо то улыбалось, то становилось серьезным, то вновь смягчалось, то глаза глядели с грустью куда-то вдаль.

   Зазвонивший в кармане телефон оторвал человека от раздумий. От неожиданности Андрей разжал руки и обе ценные покупки полетели на снег. Замерзшая рука никак не могла вынуть телефон из кармана. Наконец-то ему это удалось, но нажать на клавишу ответа не получалось, пальцы совсем не слушались своего хозяина. Наконец и телефон отправился туда же, куда упали батон и молоко – в снег. Звонок стих. Мороз сделал свое дело. Надев все-таки перчатки, Андрей поднял свои покупки и молчащий телефон и уже, почти побежав, направился к своему дому.  Только переступив порог квартиры, он понял, насколько замерз. Скинув с себя все, отправился под горячий душ. От тепла воды тело постепенно стало приходить в нормальное состояние: пропала дрожь, пальцы стали слушаться, да и в целом, самочувствие улучшилось. Теплая водная процедура оживила Андрея. Он бодро выскочил из ванны, накинув халат, приступил к самокормлению. Под непонятный фильм на экране телевизора литр молока с батоном исчезли в желудке проголодавшегося парня с невероятной быстротой. Тепло халата и полный желудок сделали свое дело – Андрей отключился.

   Весь следующий день Андрей все делал «на автопилоте»: высокая температура, озноб выбили из рабочего ритма. Придя домой, он едва стоял на ногах. Все, чего хотелось, так это спать. Выпив, купленные по дороге таблетки, Андрей рухнул, как подкошенный. Утро облегчения не принесло, пришлось звонить начальству и отпрашиваться, благо начальником был родной брат. Два дня в постели, гора таблеток и порошков победили простуду. Температура спала, тело уже не ломило, и можно было выбраться из квартиры на свежий воздух. Прогулявшись до ближайшего продуктового магазина и купив самое необходимое, Андрей вернулся домой. Где-то среди одежды звонил телефон.

   «Маринка! Как же я так про тебя забыл!» - Андрей хлопнул себя ладонь по лбу.

- Ну и куда пропал? Совсем Мышку забыли?

- Маришка, прости, я приболел немножко, совсем плохо себя чувствовал.

- А позвонить нельзя было?

- Прости еще раз, действительно погано себя чувствовал, не до звонков было.

- Значит, не до меня было?

- Ну что ты такое говоришь, я всегда о тебе помню и не забываю!

- Ладно, на первый раз прощаю. Чем завтра вечером занимаешься?

- Спасибо за прощение, я исправлюсь. На вечер ничего пока не планировал. Какие-то предложения есть?

- Думаю, что может смогу к тебе забежать в гости часиков в восемь. Пару часиков пообщаться. Не против?

- Что ты! Я только ЗА!

- Чудненько, договорились. Но я тебе еще позвоню завтра, смогу или нет.

- Хорошо, лучше смоги, я буду ждать.

- Постараюсь. Ладно, лечись, не буду мешать.

- Ты мне не мешаешь, я рад твоему звонку всегда.

- Приятно это слышать. Ну, пока.

- Пока, жду звонка – последняя фраза Андрея улетела в никуда, так как на том конце уже отключились.

   Звонка от Марины не было весь день. Андрей нервно дергал телефон, но он  предательски молчал. Сам звонить не решался, мало ли чем Марина может быть занята, обещала позвонить, значит надо ждать.

   Андрей посмотрел на часы: 01.00 «Теперь точно не позвонит, дальше ждать нечего, надо спать ложиться».

  ...Марина сидела в кресле, поджав под себя ноги, и нервно теребила бахрому скатерти на журнальном столике. «Андрей обидится. Наверно все-таки стоило позвонить и сказать, что не приду. А сам чего не звонит? Легче было бы отговориться. Ладно, что-нибудь придумаю завтра, я же не из-за него сюда ехала…», - мысли девушки прервал осторожный стук в дверь. Марина не шевелилась. В дверь снова постучали. Вдохнув побольше воздуха в грудь, девушка направилась открывать гостю.

- Привет, Вовчик, ты как всегда без опоздания – Марина заставила себя улыбнуться.

- Привет. Я же говорил, что опаздывать не люблю.

- Помню. Проходи.

   «Господи, что я делаю?! Зачем мне это?» - Марина не спеша закрыла дверь. Минуту молча, она стояла, закрыв лицо руками и склонив голову. За эту минуту в голове девушки пролетело огромное количество различных мыслей. Мелькнуло желание выпроводить гостя и остаться одной; пробежало желание, самой убежать куда-нибудь. «Нет, так нельзя. Совсем с ума сошла»

- Мариш, фужеры то есть или что-то похожее?

- Сейчас принесу – Марина прошла в соседнюю комнату за бокалами.

   Бокал мартини девушка выпила не отрываясь. У гостя от изумления расширились глаза:

- Мариш, ты чего это, что с тобой?

- Ничего, все в порядке – Марина выдохнула и сама ужаснулась. Алкоголь мгновенно ударил в голову. Марина закрыла глаза. Приступ тошноты подступил к горлу, с трудом девушке удалось с ним справиться. Постепенно девушка начала приходить в себя. По телу потекло тепло, зажатость и нервозность стали потихоньку уходить. Голова освободилась от мыслей. Второй бокал Марина пила уже не спеша, закусывая шоколадом. Наступило полное расслабление. Завязался разговор. Появились шутки и смех.

   Верхний свет сменился мягкими лучиками настольной лампы, освещающей двух людей, сидящих друг против друга в полной тишине. Со стороны могло показаться, что это две фигурки мастерски и с великой точностью изготовлены каким-то скульптором, освещаемые ровным желтоватым светом.  В полной тишине отчетливо был слышен играющий мелодию чей-то мобильный телефон. Девушка вздрогнула, напряглась, прислушалась: «Нет, это не мой, соседей наверно. Что ж мой то молчит? Позвонил бы хоть кто-нибудь». Пауза затягивалась, и это понимали оба, но никто не решался сделать первый шаг к продолжению общения. Бесконечность тишины.

   Две руки, чудесным образом блуждающие по столику отдельно от мыслей своих хозяев, встретились где-то посередине. Мужская ладонь с особой осторожностью накрыла ладонь девушки и медленно, словно паря, начала двигаться вверх по руке. На полпути к плечу начала обратный путь к ладони. Слегка сжав ладонь девушки, Владимир потянул её на себя, как бы предлагая присесть рядом с ним. Марина медленно пересела на колени парня.

   Наутро Марина с трудом могла восстановить все события прошедшей ночи. Всё было в каком-то тумане. Страстный поцелуй, длившийся вечность; крепкие Володины руки, с необычайной ловкостью, но, в то же время, с нежность и аккуратностью, снявшие с девушки одежду; ласкавшие упругую грудь, слегка пощипывая набухшие сосочки; губы, поцелуями ласкавшие шею. Марина не могла вспомнить, каким образом она оказалась на кровати, она лишь помнила, как волна наслаждения накрыла её от прикосновения мужских губ к низу её живота. Губы целовали, язык описывал круги на нежной коже, спускаясь всё ниже и ниже к заветной цели. Вот уже губы захватили в свои объятия нежный бугорок и стали слегка сжимать, язык играл самой его вершинкой. Наконец Володя полностью занялся Марининым богатством. Язык медленно двигался от бугорка к пещерке и обратно, иногда язык не глубоко проникал в сокровищницу, затем снова повторял свой путь, даря наслаждение.
На мгновение Володя оторвался от вожделенного места, переводя дыхание, Марина застыла. До самой сладостной минуты оставался один миг – но ничего не происходило, по телу девушки пробежала дрожь. Резким движением Володя прильнул губами, к готовой ко всему, Марининой пещерке и язык стремительно устремился вглубь, двигаясь из стороны в сторону, словно прокладывая себе путь в недра. Взрыв невероятных ощущений поразил девушку. Оргазм был настолько силён, что Марина на мгновенье потеряла сознание. От волны блаженства тело девушки тряслось. Со всей силы она вцепилась в волосы Володи, прижимая к себе, и не понятно было, чей стон и от чего громче. Минута и наступила полная тишина: ни вздохов, ни стонов, лишь каждый слышал своё сердце, как гулко оно стучит.

   Марина приоткрыла глаза. Володя сидел рядом с улыбкой на лице. Девушка улыбнулась в ответ и снова закрыла глаза. Тепло волнами расходилось по телу, поднимаясь снизу вверх. От малейшего прикосновения Марина вздрагивала, чувствуя прилив желания обладать мужчиной, что сидел рядом, но сил что-либо сделать у неё не было. Лишь робкие поглаживания твёрдого мужского инструмента.

   Преодолев слабость, Марина положила голову на колени Володи и, уже более осознано, принялась ласкать руками то, что доставит ей не меньшее удовольствие, чем мужской язык. Робкий поцелуй, робкие движения губами. «Господи, я уже и забыла, как это делается то. Да и не знала толком, может пару раз бывшего и ласкала, да и то, по принуждению». Губки наполовину обхватили головку, язычок описывал круги. Вновь поцелуй, язычком от кончика до основания и обратно, медленно, словно растягивая удовольствие. «Ну чем не Чупа-чупс?» - Марина внутренне улыбнулась своей мысли. Обхватив головку губками в очередной раз, девушка стала втягивать Володин инструмент в свой ротик. Глубже, глубже…. Воздуха не хватало, но Марина старалась втянуть в себя как можно глубже. Головка упёрлась в горло девушки. Марина постаралась пошире открыть рот, но глубже не получалось. Остановившись на достигнутом, она ускорила свои движения, то заглатывая глубоко, то едва скрывая в своём ротике головку. Язычок также совершал круговые движения, когда это было возможно. Наконец девушка освободила свой ротик от, всё больше набухающего, члена, перевела дыхание, рука при этом свои движения не прекращала. Володя уже откинулся на спину и наслаждался ласками. Марина устроилась поудобнее между ног и снова начала замысловатые движения руками, язычком, губками…. Движения уже не были робкими. Девушка старалась изо всех сил произвести благоприятное впечатление на своего друга. Мужское достоинство то полностью, то наполовину исчезало в ротике, девушка как могла  меняла положение своей головы, чтобы ласки язычком и губками доставались всем сторонам. Марина слегка покусывала головку, то, словно леденец, посасывала, сама наслаждаясь своими действиями. В какой-то момент она почувствовала нарастающую пульсацию члена, но, не обратив на это внимания, почти на всю глубину втянула в свой ротик Володин инструмент. Струя горячего семени ударила в самое горло. Количество было неизмеримо, словно оно копилось не один десяток лет именно для этого случая. Пришлось глотать, не выплёвывать же её, да и куда?  Почувствовав, как инструмент стал мягче, Марина медленно вынула его из ротика, поцеловав, как на прощание, головку. «Мдааа…Первый раз проглотила сперму. Вроде ничего страшного, только как-то горчит во рту. Главное, чтоб Вовчик был доволен» - девушка провела язычком по своим губам..... (продолжение следует)

Статья подготовлена специально для sw-club при копировании данной статьи обязательна обратная активная ссылка на источник!


HTML Код ссылки на эту статью для вашего сайта или блога >>

Дата публикации: 03/03/2013
Автор статьи:  Volontir_35

Что делать с сексуальной гиперактивностью мужа?
Как делать сквирт?
 

Статьи по теме:


 

опции


 PDA Версия для мобильного и PDA


рекламный блок 5



 

Top.Mail.Ru Top 100 Swinger\'s Sites Яндекс.Метрика

Свинг знакомства для пар и одиночек. Свинг форум. Анонсы свинг вечеринок. Личные эротические фото альбомы свингеров. Бесплатная регистрация
Copyright SW-CLUB © 2007 n 13