Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кисска
Пара Член клуба

|
|
Дорогие участники СВ - клуба!!!!! Не кажется ли Вам странным, что как только появляются нормальные фотоальбомы, то тут же начинают выкидывать альбомы членописек, чтобы вытеснить нормальные альбомы с первой страницы............? Есть комментарии? Пишите...........
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
anurban
Член клуба

|
|
не думаю, что есть умысел...ибо для умысла нужен как минимум мозг в черепной коробке а не приток крови к головке 
|
|
|
|
|
 |
Lyolya
Гость
|
|
но тем не менее такая тенденция и правда прослеживается
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Совершенно не претендуя на роль выкладывающих "нормальные фотоальбомы",но Катя права! И тут же есть пара пожеланий админу. Первое- удалять фото без анкеты.Второе-да сделайте вы наконец некое ограничение..допустим, не менее 3 фото в альбоме, ну хочешь ты свое лицо показать? или член...делай это в анкете, в самом деле, какое удовольствие всё это лицезреть?
Последний раз редактировалось: танядима (Ср Июн 29, 2011 2:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
Просто ИХ физически больше..... ну во всяком случае так кажется....
Но вот вроде бы было же введено правило, что как только альбом набирает 5 "нулей", так и афтоматишно И почему не действует? Или я чего-то попутала?
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Полностью согласна,особенно по поводу 5 "нулей"....На сайте много здравомыслящих людей--отобьёмся! 
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
а если по пять нулей эти членописи поставят в отместку за нормальные альбомы? нормальный альбом тоже афффтоматически умрет...
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
И они их специально выставят , 5 нулей, тут всё должно как-то на усмотрений администраций происходить. Но когда с главной страницы, член с мошёнкой после 5 нулей, ну я не знаю. Мы все свои альбомы позакрывали, только для ЧК, и совершенно всё желание пропало что-то новое выкладывать. И Наталья тут сто раз права что ИХ намного больше. Так надоело с хамами-виртуалами общатся, ну просто уже противно.
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
Амадея писал(а): |
а если по пять нулей эти членописи поставят в отместку за нормальные альбомы? нормальный альбом тоже афффтоматически умрет... |
Значит, такова печальная реальность Значит, ИХ стало больше....
А кстати, еще ведь ни разу такого не было , значит, все-таки опасаются наглеть, чувствуют, что могут вылететь. Так что просто нам самим над быть активней.
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 413 Откуда: Волгоград
|
|
а не проще сделать иммунитет для ЧК от таких оценок .. ведь нам это звание не за альбомы давали, а за реальность , адекватность ну и красивые глазки 
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Не знаю как это сложно технически будет благоустроить, но это очень хорошая идея!
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 44 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1165 Откуда: Волгоград
|
|
Вы обсуждай обсуждайте... Я то на ус мотаю..
Я тут смотрю для вас важной частью является положение альбомов на главной странице раздела, так?
Тоесть речь не идёт про раздел (Все альбомы), поскольку их там можно сортировать как угодно.
Так что моё предложение:
У каждого альбома есть средний бал = (всего баллов / количество проголосовавших).
Если по справедливости, то можно сделать к примеру если средний бал менее 5 то альбом на главной странице не показывается.
Это будет гарантией не только для ЧК но и для других пользователей что их альбом оценят по справедливости, допустим одним он нравится а другим нет, и если первых больше то альбом занимает своё достойное (по мнению большенства) место.
А если нет, то его можно будет посмотреть только в списке всех альбомов.
Потому как бывают альбомы относящиеся к теме (членописьки) за которые и ЧК активно голосуют положительно, к примеру - альбом "первый" автор cooler1977
Можете сами прикинуть какие альбомы вылетят с главной страницы по данной формуле.
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Ну раз нет возражений значит моё предложение всех устраивает.
Сделал так:
Альбомы имеющие комментарии и средний балл менее 5, на главной странице НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ, такие альбомы доступны только в разделе (Все фотоальбомы) либо в личной анкете автора.
На главной странице тображаются только те, которые ещё не комментировались или имеют преобладающее количество положительных отзывов т.е средний балл более 5.
И
Как и просили - теперь пользователи без анкет не могут создавать и редактировать личные фотоальбомы.
Но те, которые уже были созданы, остались и искать их у меня нет времени.
В связи с этим, прошу всех кто увидит альбом созданный безанкетником, сообщайте мне его ник в личку.
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Всё это замечательно уважаемый админ. Но вы не обратили внимания на некоего- под ником 2937347 ? и что он вытворяет в комментариях с нормальными альбомами? Не буду называть кого он затронул. Но то что он кому-то указывает " жрать меньше" , другим "загорать больше", третьих просто опускает в комментариях...это уже слишком.Сидит некое Мариупольское нечто и гадит кому попало. Вам не кажется что такой неадекват сразу надо удалять. Либо предупреждать.
Последний раз редактировалось: танядима (Чт Июл 14, 2011 10:55), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
да эт очередная какая-нить неудовлетворенная членописька лет 16 ))
банить и удалять нах ну....некоторые умнеют с БАНами.
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

|
|
лучше выдавать бан )) и желательно не анкете , а по айпи )) или еще круче по номеру жесткого диска ))) так вообще нереально будет зайти ))) если только не будет покупать каждый раз новый винт, ставить на него систему и регистрироваться
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009 Сообщения: 447 Откуда: Волгоград
|
|
Shadow911 писал(а): |
лучше выдавать бан )) и желательно не анкете , а по айпи )) или еще круче по номеру жесткого диска ))) так вообще нереально будет зайти ))) если только не будет покупать каждый раз новый винт, ставить на него систему и регистрироваться |
ну слава богу,теперь я знаю как поступать!!!! так и буду делать!!!
БАНИТЬ,БАНИТЬ.БАНИТЬ,,,,,,, 
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
На сколько я знаю, серверу не передаётся информация о HDD и на сайтах бана по винту пока нет, или у вас есть другая инфа?
танядима, с пользователем 2937347 разберусь, точнее испорчу ему карму что впоследствии запрещает ему оставлять любые сообщения и комментарии на сайте.
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Большое спасибо! Теперь для нормальных людей можно и альбомы открыть.
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
Admin, это шож ему теперь сидеть и дро....ить? и да сотрутся руки по локоть? )))
Последний раз редактировалось: Амадея (Ср Июл 13, 2011 20:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
Приветствуем решение Админа
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Есть некто под ником "Котик",который тоже пишет гадости дамам в том же духе,что и строитель из Мариуполя....Очень некрасиво!!!! 
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
записуй его админу в личку пусть он там с кармой разберется 
|
|
|
|
|
 |
Lyolya
Гость
|
|
вот это жестокие карающие меры я понимаю! бан по жесткому диску-Shadow911 отжигаешь 
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

|
|
работа моя предполагает еще не такое 
|
|
|
 |
Lyolya
Гость
|
|
боюсь даже предположить
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Есть повод продолжить эту тему....Нашёлся очередной представитель "членописек",некто ARTHUR666ARTHUR из Москвы....Нагадил в моих альбомах в ответ на мой комментарий к своим фото сами понимаете какого содержания....Но главная цель была достигнута--свой ужасающий альбом он удалил!!!!! 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Коварна и безпощадна... :kara:
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Целую!!! :heart: :heart: :heart: :tebe: :kiss2:
|
|
|
|
|
 |
ohotnik64
Член клуба

Рег.: Jul 12, 2011 Сообщения: 179
|
|
кисска писал(а): |
Дорогие участники СВ - клуба!!!!! Не кажется ли Вам странным, что как только появляются нормальные фотоальбомы, то тут же начинают выкидывать альбомы членописек, чтобы вытеснить нормальные альбомы с первой страницы............? Есть комментарии? Пишите........... |
Есть предложение к админам - разделять альбомы на "адекватные" и "членописек". Люди сами выберут, что просматривать, а "дрочеры"....... ну что с ними поделаешь 
|
|
|
|
|
 |
ohotnik64
Член клуба

|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
....Это не множко не в тему!!!! У меня небольшая просьба к господам ГОМОСЕКСУАЛИСТАМ!!!!!Ребят!!!!Я лично к ВАМ нейтрально отношусь......но пожалуйста не пишите к нам в анкету....У нас ведь в анкете ясно сказано женщина-би,мужчина-гетеро.....И извините , но ничьих жён соблазнять мы не будем.И соответственно вашими психологами врядли станем P:S И ещё небольшое дополнение .....существует же специальная ветка на форуме для БИ отношений,так общайтесь себе там на здоровье! 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Уже скоро можно будет создавать "Чёрный список" хамских пар.....Очередной ник ivan29 
|
|
|
|
|
 |
ohotnik64
Член клуба

|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Нас мало,но мы в тельняшках!
И пусть говорят! 
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Да, уж ...как бы сказал Иполлит Матвеевич с 12 стульев С одними гражданинами вроде культурно разобрались в переписке, но нет ,их постоянно выносит на некий новый виток отношений. Сами поймёте к кому это обращение-Ребята! Если вы такие открытые для общения то учтите небольшую особенность- если пара с вами отказывается встречатся это не факт что они виртуалы . Может просто вы им ,по вашим фото не понравились! Как говорится "на вкус и цвет -товарищей нет". И как-то не очень прилично выглядит ваше новое выступление. А теперь, хочется задать вопрос любительнице тельняшек и прочих матросиков Инна , чего ты хочешь добится своими нулями и вздорными комментами??? Для всех- мы , честно говоря тоже раньше этим грешили....в ответ получали всякую грязь в альбомах.Неужели тебе нравится обратно про себя всё это читать? Ни чего ты не изменишь!!!
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

|
|
ну теперь я буду следить за этим . надеюсь уменьшить количество негатива у нас на ресурсе . 
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Давно пора, просто клоуны, выдающие себя за правильных , есть такой тип людей, кому не ведомо простое изречение про человеков "этому виду свойственно пожирать себе подобных".Так и будут травить новичков.А так хочется мира и спокойствия на сайте!!!!
|
|
|
|
|
 |
ohotnik64
Член клуба

|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Ого, придётся за мужа отдуватся. Внимательно изучила взаимные упрёки, но хоть убейте выноса личной переписки не обнаружила.Кстати , я врач в области глаз, предлагаю вам ,если будете с оказии в Волгограде посетить мой кабинет, гарантирую вам приём без очереди и при этом совершенно бесплатно. Видно некие проблемы со зрением у вас присутствуют. Теперь про "человеков"- мы люди обычные,я -врач, у мужа свои дела. Ну про новичков я промолчу, если у вас такое мнение что все люди -братья , да за ради бога!Только рада за вас!И последнее , у нас есть друзья чьё мнение нам интересно, но вы извините к ним не относитесь. Так что можете выступать сколько угодно, мне лично всё это будет безразлично.
|
|
|
|
|
 |
ohotnik64
Член клуба

|
|
танядима писал(а): |
Ого, придётся за мужа отдуватся. |
Ну... в принципе...зачет 
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
" В принципе" зачёт вам я не поставлю, дабы не оскорбить. Дмитрий ! Вы становитесь похожи на моего пса- тот тявкает по делу и не по делу. и когда выпустишь погулять, мочеиспускание происходит на каждом углу, я к тому что вы чем то схожи в том плане что вы ВЕЗДЕ. У админов сразу прошу прощения за мой спич.
|
|
|
|
|
 |
ohotnik64
Член клуба

|
|
Ну если пошел такой стиль общения это можно списать только на скудоумие и речевую бедность. Да и по статистике (хорошая наука - не обманешь) как правило это хозяева во всем схожи со своими питомцами, Не надо сваливать с больной головы на здоровую
А по поводу "везде" - где вы сами только не наследили и по делу и без него
Да и честно говоря этот словесный баттл с вами уже неинтересен - как противник вы ноль. Срываетесь на непрекрытое хамство и оскорбления.
Фу......
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Видимо товарищ так и не понял юмора Послушай уважаемый! Я понимаю твою храбрость, ты из с Саратова но честно говоря при встрече, за свои слова ты получил бы по лицу и заметь не только от меня одного.
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Так , меня уже эта виртуальщина достала , мужа пинками спать загнала, что здесь вообще происходит????? Какая-то скудоумность и бедность в речах....В принципе мой всякого нагородить может , но в этом я его не замечала. Может у вас какие-то проблемки!!!! 
|
|
|
|
|
 |
ohotnik64
Член клуба

|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Иметь личное мнение и принципы в любые времена было роскошью,и не всегда точки зрения людей совпадают....Сочла выпады в мою сторону обычным мартовским обострением 
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

|
|
Цитата: |
У админов сразу прошу прощения за мой спич |
А что тут прощать ? тема вроде в нужном разделе.
далее по прочитанному, волосы дыбом становятся. Сколько помню были разборы полетов, но чтоб прям вот так . А вообще наши "старички" ЧК вполне правы.
от себя добавлю, прежде чем, что либо написать, предложить, сказать - оцените, перечитайте, еще раз обдумайте, то , что написано или сказано ранее, иначе словесная перепалка будет продолжатся ооочень долго и не факт, что закончится мирно. ( извините за грамматику, пишу с работы не когда проверять )
ну и последнее вспомните наш мультик "Кот Леопольд" и его коронную фразу 
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Наташенька,предложи! 
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
Беру тайм-аут.... чтоб не сорваться потому что меня лично очень огорчает, что с подачи некоторых стиль общения на форуме скатился на уровень выяснения отношений в стиле "сам дурак"! У нас так раньше не было! Кто не верит - полистайте архив за года два назад...... 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Уже давно набили оскомину разборки с участием одних и тех же лиц....Что делать?Как вернуть ту атмосферу доброжелательности?
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Два последних выступлений , это просто классика жанра!!!!! Где же вы раньше были? 
Последний раз редактировалось: танядима (Ср Фев 22, 2012 2:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Точно!!!!!! А давайте о политике!!!!!
Или про масленницу 
|