Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lon718
пара Член клуба

|
|
nataurban, ты дважды права в "А теперь все больше в грусть впадаю. Вы вот только представьте: какая-нибудь новенькая, неопытная начинающая пара решит к свингу приобщиться, и неисповедимые интернет-тропы приведут их к этому деятелю.... это ж какую психическую травму люди получат Shocked они ж до конца дней своих про свинг и думать побоятся plach Нееее, простите за пафос Embarassed , но наш гражданский долг спасти наших будущих коллег от искаженных и извращенных представлений о свинге protest
Так что все его перлы надо сохранить как учебное пособие на будуЮщее read"
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
lon718 писал(а): |
Ребята а может он просто сутенер, тогда многое из его поведения логично. |
Да уж, на азарте и сексе многим бабла срубить хочется так что не исключено
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

Возраст: 52 Рег.: Jul 04, 2010 Сообщения: 143 Откуда: Камышин
|
|
В Камышине даже на азарте и сексе....много не получится))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
Точки расставлены...тему можно закрывать...
|
|
|
|
|
 |
Arehappytogeher
Гость
|
|
Всем Камышанам привет!!! Во блин, чё дееться на просторах родного города ... а мы блин извелись пока сами не начали поиски бились -бились НАШЛИ((((( , а тут под носом такой клубешник и давно ....где-же ты был раньше родной . Скажу так видать матёрые люди собрались в твоём клубе , предлагаю встретиться((((инкогнито, вдруг узнаем кого)))). А если серьёзно то вижу это так ...ПРОВОКАТОР. Те кто реально в теме так себя не позиционируют. А кто у нас в Камышине РЕАЛЬНО SW мы САМИ все знаем. Так что проявись а мы позырим. ВСЕМ НАШИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ ПРИВЕТ. Arehappytogeher всем!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 45 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1166 Откуда: Волгоград
|
|
Да пусть побудет темка, вдруг ещё отзывы появятся
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Vadimirik
Постоялец
Рег.: Jun 11, 2009 Сообщения: 2
|
|
Всем приветик,долго смеялся.такую глупость просто надо было сразу забанить,сидит какой то де... и строчит всякую ересь.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
swinger-kamishin, вам кроме как желчью поплеваться заняться чтоли нечем больше???? Если завидуете, завидуйте молча, нервно куря в сторонке!!!!! Знаем ребят с Камышина, ну очень активные свингеры, несколько лет жалуются что никакого свинга в Камышине..... а тут на тебе нарисовались "красавцы"!!!!!!! вот и топайте к себе вконтакт и одноклассники со своей псевдо конфиденциальностью!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 413 Откуда: Волгоград
|
|
а я вот полазил по просторам инета, да по знакомым и не поверите... одна знакомая моя, рассказала мне прелюбопытнейшую весчь.
Суть. Есть такая контора не контора, фирма не фирма - короче: эта организация занимается тем, что всем своим как бы работникам что ли дает каждый месяц задание на таких то форумах, таких то сайтах, регистрироваться и размещать всякие интересные, провокационные и всякого подобного рода темы.
теперь для чего это все. Не секрет что весь трафик закупается и гонится через всего несколько поставщиков интернет-трафика, и чем больше запросов через сервера этих поставщиков тем в большем они наваре, т.е. разместили на пару сайтах которые в этом потоке статью и начал народ отвечать, а это использование трафика этого поставщика нам в прикол, а ему денежка и не плохая, а зарабатывает эта знакомая по 100$ в месяц .. вот я и задумалси над этим чудом-юдом которое к нам приползло ...
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Права Наташа, вот такие дебилы-провокаторы всю идею свинга поганят! Тем более если ещё и специально троллят! Но заметьте, ребята, он только на св активизировался... Ни на одном другом ресурсе его не видно. ..
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
Enigma писал(а): |
Права Наташа, вот такие дебилы-провокаторы всю идею свинга поганят! Тем более если ещё и специально троллят! Но заметьте, ребята, он только на св активизировался... Ни на одном другом ресурсе его не видно. .. |
Предлагаем акцию: "Камышин-без дрочеров"... Пользуясь ситуацией и определенными знаниями, отвественным назначаем Arehappytogeher...Ну если конечно согласится (мы думаем что да))))))))))))))) ) Но нам будет нужна непосредственная помощь AdminА...
P.S. Если это дискриминация, то пусть она будет...
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
Рег.: Mar 13, 2011 Сообщения: 16
|
|
Глупенькие легушата))) как же вы мне все нравитесь! а тем немение в нашем клубе уже 30 участников....как же я здорово разворошил здешний свинг-улей)))) нарадоватся немогу ббббуууууаааааааа ха хааааааааааааааа
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
swinger-kamishin, не сочтите за зануду, но просто ну ооочень интересно, сколько все же было вечеринок: 100 или 250? Вы нас совсем запутали... вот в анкете вашей же написано
" Работа СвингКлуб
Моя ориентация: Би
Об объекте поиска: Людей без комплексов и предрассудков
Немного о себе: Я являюсь основателем и руководителем Камышинского СвингКлуба. В нашем Клубе состоялось уже ПОРЯДКА 250 ВЕЧЕРИНОК с участием как одиночек так и семейных пар, геев и лесбиянок.
Мои увлечения: Свинг"
а на своем дивном официальном сайте пишите всего лишь о 100...
поверьте, это очень важно для нас всех, для глупых неадекватных свингеров 
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
Vadimirik писал(а): |
Всем приветик,долго смеялся.такую глупость просто надо было сразу забанить,сидит какой то де... и строчит всякую ересь. |
Неее, ну что Вы, низя такое банить с зоологической точки зрения это очень интересный материал для исследования 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Ребятки! Да он настоящий тролль! Да ещё и безграмотный! Товарисч топикстартер, вы бы прежде чем что-то писать для начала русский язык подучили, а не позорились тут со своей деревенской лексикой, выглядете ж полным посмешищем!!! 
|
|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
|
|
ну вот скажите мне товарищи свингеры-я обращаюсь к Камышинским друзьям. Часто ли Вы собираетесь? кто то выше писал и оскорблял нашу Камышинскую инфраструктуру, организацию свингер движения и т.д. а между тем мы отлично существуем. Проводим вечеринки на тур базах около Камышина,в саунах, последняя вечеринка проходила в гостиничном комплексе Евро Люкс 23 февраля. И что я в итоге вижу-когда попал на этот "псевдо" крутой ресурс..одни оскорбления и ложь. друзья свингеры-давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
После твоих высказываний и оскорблений не только о дружбе, о знакомстве с тобой не может быть и речи, 
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
В одном ты прав, свингеры в Камышине есть, и в гости к ним ездим, и вместе отдыхаем на природе, и зажигаем, но ТЕБЯ на наших встречах не будет!!
Дресс код не пройдешь 
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
|
|
да я и не собираюсь к Вам. у меня есть собственная площадка для встреч
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
Действительно...в чем проблема то...ну тусуетесь вы (хотя сомневаемся) зачем сюда то лезть...А если смелый такой..так давай встретимся...посмотрим так сказать правде в глаза...И уж поверь мне...я не Би....
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
|
|
ах ты не БИ!!? а что же в таком случае ты сидишь на этом сайте? жене гаремчик коликционируешь?
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
Вот и ещё одно доказательство, что этот ..........swinger-kamishin, понятия не имеет что такое СВИНГ!
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
swinger-kamishin писал(а): |
ах ты не БИ!!? а что же в таком случае ты сидишь на этом сайте? жене гаремчик коликционируешь? |
Ну-Ну...
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
А что от ответа то ушел...Али не мужчина, то остался...со своими пристрастиями...
|
|
|
|
|
 |
Arehappytogeher
Гость
|
|
НоваяВолна писал(а): |
Права Наташа, вот такие дебилы-провокаторы всю идею свинга поганят! Тем более если ещё и специально троллят! Но заметьте, ребята, он только на св активизировался... Ни на одном другом ресурсе его не видно. .. |
Предлагаем акцию: "Камышин-без дрочеров"... Пользуясь ситуацией и определенными знаниями, отвественным назначаем Arehappytogeher...Ну если конечно согласится (мы думаем что да))))))))))))))) ) Но нам будет нужна непосредственная помощь AdminА...
P.S. Если это дискриминация, то пусть она будет... |
Влад, спасибо за доверие. Думаю что нибудь проясню. Если реальный паря с багажом(((5 лет как ни как((( то чо ему трястись, встретимся посвингуем ((предложение)) а если нет то нет. Так что МАКС пиши в личьку.......ответим , обмозгуем ...А?
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
Arehappytogeher писал(а): |
Влад, спасибо за доверие. Думаю что нибудь проясню. Если реальный паря с багажом(((5 лет как ни как((( то чо ему трястись, встретимся посвингуем ((предложение)) а если нет то нет. Так что МАКС пиши в личьку.......ответим , обмозгуем ...А? |
Ну вы уж нам-то расскажите потом, не забудьте а то уж больно экземпляр забавный попался
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
Влад, спасибо за доверие. Думаю что нибудь проясню. Если реальный паря с багажом(((5 лет как ни как((( то чо ему трястись, встретимся посвингуем ((предложение)) а если нет то нет. Так что МАКС пиши в личьку.......ответим , обмозгуем ...А? |
Да и мы о том же... уже прямо пати получается))))))))))))) может запись откроем)))))
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 56 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
Да и мы о том же... уже прямо пати получается))))))))))))) может запись откроем))))) |
Двести пятьдесят первое??? 
|
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

Возраст: 38 Рег.: Sep 14, 2009 Сообщения: 468 Откуда: Волгоград
|
|
ммм, любопытно выходит
Цитата: |
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 3:26 pm
Заголовок сообщения:
...По поводу кол-ва участников нашего клуба на данный момент составляет 42 активных членов клуба.... |
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 9:03 pm
Заголовок сообщения:
...а тем немение в нашем клубе уже 30 участников... |
Куда же пропали 12 человек? "Мертвые души"?
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

|
|
может у них клуб по исчезновению людей ... если так то мы боимся их руководителя .
а так верно zakalebalka, этот человек прямо сказочник, каждый день что то новое
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
zakalebalka, Shadow911, они их там безжалостно мочат.. за вольнодумство и порывы сбежать и не участвовать в очередном супер-пати в каком-нить гостиничном номере)))
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009 Сообщения: 447 Откуда: Волгоград
|
|
ВАМ, НАМ....времени не жаль .............обсуждать это д....о?
хотя конечно расшевелил и потешил паря.
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

Возраст: 38 Рег.: Sep 14, 2009 Сообщения: 468 Откуда: Волгоград
|
|
Амадея писал(а): |
zakalebalka, Shadow911, они их там безжалостно мочат.. за вольнодумство и порывы сбежать и не участвовать в очередном супер-пати в каком-нить гостиничном номере))) |

|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

|
|
zakalebalka, Shadow911, они их там безжалостно мочат.. за вольнодумство и порывы сбежать и не участвовать в очередном супер-пати в каком-нить гостиничном номере))) |
от оно как оказывается. а я то верил в самое святое, а тут на тебе.
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
Shadow911, а сбежавших безжалостно отстреливают 
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

|
|
не не не .. нам такого ненадь .. нас и тут не плохо кормють. а они там, это как его , пусть уж сами как нить.
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
котбаюн писал(а): |
...хотя конечно расшевелил и потешил... |
А то...еще как потешил не зря, получается, заходил 
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
Может дяденька давно умер...а вы все потешаетесь....
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
Может дяденька давно умер... |
Какие мрачные версии Ну хоть сам? Добровольно? 
|
|
|
|
|
 |
Vadimirik
Постоялец
Рег.: Jun 11, 2009 Сообщения: 2
|
|
Да кто его знает,может и повесили за одно место, а может и так но по развлекал он в доволь
|
|
|
|
|
 |
Masters
Гость
|
|
|
|
 |
Milla
Гость
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
Wild cat, это он, это, так............ 
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
SheWolfia
Гость
|
|
У меня один вопрос к этому товарищу из камышина: с чего ты взял что тут мы найдем только встречи с одиночками???
Мы уже нашли несколько отличных пар и провели первую встречу, остались очень довольны результатом, а вот Ваши 250 вечеринок, хочется увидеть коментарии тех кто там присутсвовал
|
|
|
|
|
 |
SheWolfia
Гость
|
|
ой простите мы коммент к первой странице оставили, не дочитав до конца тему, теперь дочитали весело
|
|
|
|
|
 |
|
|