Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tekila
Пара Постоялец
Рег.: Oct 30, 2009 Сообщения: 26
|
|
[b]Доброго времени суток, всем реальным и супер нереальным свингерам![/b]
Сразу приносим извинения "коллегам" других городов и стран русскоязычного зарубежья за то, что география вопроса будет распространяться только на территорию нашего региона, хотя, будем вам очень признательны, если вы сделаете непосильный вклад в полезность и результативность данной темы!,
Ребят, вот мы уже сами больше года в теме свинга, правда с небольшим перерывом в девять месяцев (папа откликнись!) И, соответственно, имеем полное право считать себя не новичками. Поэтому было время понаблюдать за мероприятиями, которые проводятся для Волгоградских свингеров и поучаствовать в них непосредственно!
И что же мы видим? А видим мы следующую картину:
- Свинг-пати, вечеринки проводятся регулярно и даже более чем!
- Есть сайт Волгоградских свингеров, где в прозрачной форме афишируются все планирующиеся мероприятия специально для Вас - Свингеры!
- Ребята-организаторы (за что им огромнейшее спасибо, лично от нас), отдают много сил, времени и других средств для того, чтобы Вы могли знакомиться, общаться в непринужденной обстановке, весело проводить время, а взамен получают бурю негодования и негатива за то, что как-будто вечеринки проходили не в том формате, которого так сильно желали (те недовольные личности)!!!
Так в чем же дело? Вы можете предложить что-то лучше? Вперед! Мы только ЗА!
Что? Есть желающие? Или уже не так всё плохо?
Так вот, во многих регионах, например, Астрахани, свингеры о таких пати могут только мечтать! Или Вы хотите форматы московских клубов? Так делайте... Мы, Волгоградские свингеры, (да и не только Волгоградские) скажут Вам огромное спасибо!
Мы согласны, что существуют свои недостатки и недочеты, но если каждая пара сможет чем-либо помочь в улучшении условий проведения вечеринок или другим, посильными только им вкладом, а также креативным советом (вот здесь будет большинство помощников) , то МЫ выйдем на новый уровень, который будет устраивать большинство!
И так, на суд одноклубников выносится вопрос:
[b]Чего же не хватает Волгоградским свингерам в нашем городе?[/b]
|
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
по-моему адекватности.
это я о недовольных
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 56 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
А разве были недовольные???
Не уже ли я что-то пропустил... 
|
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
это я об этом.
Цитата: |
а взамен получают бурю негодования и негатива за то, что как-будто вечеринки проходили не в том формате, которого так сильно желали (те недовольные личности)!!!
|
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

|
|
NeverDie писал(а): |
это я об этом.
а взамен получают бурю негодования и негатива за то, что как-будто вечеринки проходили не в том формате, которого так сильно желали (те недовольные личности)!!!
|
|
Так и вопрос был к Иннессе... 
|
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
ну я на всякий случай 
|
|
|
|
|
 |
anurban
Член клуба

|
|
взамен получают бурю негодования и негатива за то, что как-будто вечеринки проходили не в том формате, которого так сильно желали (те недовольные личности)!!!
Мы вот в семье по-разному непонимаем эту фразу
Можно узнать о чем идет речь?
|
|
|
|
|
 |
Tekila
Пара Постоялец
|
|
|
|
 |
Hellmaster
Гость
|
|
Это вопрос, к аудитории, которая имеет разные желания, но думаю главный вектор - это большее понимание сути вопроса свингерства вообще! А там уже каждый решает, что ему надо, а что нет!
Если по конкретике, то думаю не хватает постоянного помещения, клуба в реале!
Но это долгая песня и в нашем городе сложноосуществимая!!!
|
|
|
|
|
 |
Tekila
Пара Постоялец
|
|
[quote="anurban"][b]взамен получают бурю негодования и негатива за то, что как-будто вечеринки проходили не в том формате, которого так сильно желали (те недовольные личности)!!! [/b]
Мы вот в семье по-разному непонимаем эту фразу
Можно узнать о чем идет речь?[/quote]
Так рассказывайте, как вы её не понимаете поотдельности 
|
|
|
|
|
 |
Tekila
Пара Постоялец
|
|
С миру по нитке - нищему рубаха (или веревка)!
Спасибо, Hellmaster, за понимание вопроса!
|
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
Хм... клуб в английском понимании этого слова? с помещением, ограниченным доступом, внутренними правилами и взносами с чл... эээ... членскими взносами?
ну... мне нравится.

|
|
|
|
|
 |
anurban
Член клуба

|
|
Если по конкретике, то думаю не хватает постоянного помещения, клуба в реале!
|
Хм... клуб в английском понимании этого слова? с помещением, ограниченным доступом, внутренними правилами и взносами с чл... эээ... членскими взносами?
ну... мне нравится.
|
Утописты-мечтатели 
|
|
|
|
|
 |
Tekila
Пара Постоялец
|
|
|
|
 |
anurban
Член клуба

|
|
ульянов был сыровым практиком, каких еще поискать надо...поверьте
По теме...как можно сказать за всех, что им не хватает???
кому-то клуба со взносами, кому-то трибуны с микрофоном, кому-то денег и времени...да все что угодно может быть...
кому-то может быть плохо, когда другим хорошо...
Только одно знаю точно - НИКОГДА ВСЕ ДОВОЛЬНЫ НЕ БУДУТ...ибо это суть человеческая 
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

|
|
anurban писал(а): |
Только одно знаю точно - НИКОГДА ВСЕ ДОВОЛЬНЫ НЕ БУДУТ... |
Но стремиться к этому надо... Я даже знаю людей у кого это получилось, в отдельно взятом помещении и с отдельно взятым коллективом... 
|
|
|
|
|
 |
Tekila
Пара Постоялец
|
|
|
|
 |
Tekila
Пара Постоялец
|
|
Чёт я накосячила немного
А кто знает как с другого сайта смайлики вставлять?
|
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
Код: |
[img]тута ссылка[/img] |
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
|
|
 |
Tekila
Пара Постоялец
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
Значит, ждем десерта ....
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
|
|
 |
Tekila
Пара Постоялец
|
|
|
|
 |
котбаян
Гость
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009 Сообщения: 447 Откуда: Волгоград
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
конкуренция
ща еще юзерпик сопрут! 
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
ой! я не присмотрелась к нику.. и перепутала.. и в правду как-то слишком непривычно 
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
NeverDie, Никнейм скомуниздят, юзерпик слямзят.. куда мир катится (((
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
Меня терзают смутные сомненья.........(С)!!!!!!!!
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
Делись ..ну ежели не секрет 
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
Не стоит делиться догадками............
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
пардон фигню сморозила 
|
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
а еще можно было написать в нике "котбaюн" ("а" там английская) 
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
NeverDie, не надо нам клонов ))) путатьси будем
|
|
|
|
|
 |
Lyolya
Гость
|
|
Ребята,расскажите кто такой юзерпик я его тоже тогда спрячу,чтоб не слямзили 
|
|
|
|
|
 |
vamp72
Постоялец
Рег.: Oct 01, 2009 Сообщения: 5
|
|
Добрый день всем кому близка эта тема.
Я человек новый на этом сайте, но опыт в свинге достаточно большой.
Редактор вопроса Tekila, кстати хороший вопрос " Чего не хватает Волгоградским свингерам в нашем городе"- могу сказать не хватает инициатив ной группы возможно из рядов свинга которые в плотную занимались бы этим вопросом.
Не решаемых вопросов нет, есть отношение людей из-за которого этот вопрос не решаются.
Читаю форум и из всех ответов на этот вопрос толком никто так и не высказался.
Да, нет помещения, не всегда программа вечеринок позволяет открыться и представить друг другу собравшим. Вопросов уйма, но дорогие мои ведь все зависит от нас.
Давайте списываться общаться организовывать выездные слеты, знакомиться и налаживать связи с клубами других городов.
Вот на этой нотке пожалуй и закончу.... Всем удачи 
|
|
|
|
|
 |
anurban
Член клуба

|
|
Давайте списываться общаться организовывать выездные слеты, знакомиться и налаживать связи с клубами других городов.
|
На самом деле все перечисленное имееи места быть... другой вопрос, что это недостаточно освещается на форуме
А редактор вопроса Tekila имела ввиду несколько другое...имхо
|
|
|
|
|
 |
Tekila
Пара Постоялец
|
|
Кстати, о том, что нам поведал vamp72 - очень даже актуальная тема. За что ему огромное спасибо!!!
Я так понимаю, что сосайтникам, как и гражданам нашей замечательной страны (за исключением не большой группы лиц) в отношении политики - не хватает активности в решении проблем, а т.е. как всегда всё устраивает и всего хватает. Довольствуются беседами на кухне, вместо того, чтобы заявить об этом в открытую. Этот менталитет "русского Вани" неисправим, что оч печально!
Спасибо всем, кто не относится к этому социуму 
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
Tekila писал(а): |
... Довольствуются беседами на кухне, вместо того, чтобы заявить об этом в открытую. ...что оч печально!
Спасибо всем, кто не относится к этому социуму  |
Так заявляйте же смелее 
|
|
|
|
|
 |
Hellmaster
Гость
|
|
Что-то господа постояльцы разошлись Вы сами бывали на мероприятиях клуба, у вас есть претензии именно к части проведения?
Вам, уважаемый вамп, не стоит делать громких заявлений ибо на фоне вашего второго поста - это выглядит неуместно!!!
Получите статус Члена клуба и о чудо, узнаете, что люди встречаются не только с нашего города, но со всей нашей необъятной страны!!!
|
|
|
|
|
 |
Masters
Гость
|
|
Tekila писал(а): |
Кстати, о том, что нам поведал vamp72 - очень даже актуальная тема. За что ему огромное спасибо!!!
Я так понимаю, что сосайтникам, как и гражданам нашей замечательной страны (за исключением не большой группы лиц) в отношении политики - не хватает активности в решении проблем, а т.е. как всегда всё устраивает и всего хватает. Довольствуются беседами на кухне, вместо того, чтобы заявить об этом в открытую. Этот менталитет "русского Вани" неисправим, что оч печально!
Спасибо всем, кто не относится к этому социуму  |
А вы сами где бывали? Слакдывается впечатление ........ Например в Астрахани ежегодно, летом, открывается палаточный лагерь где народ отдыхает в течении всего купального сезона.
|
|
|
|
|
 |
Masters
Гость
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009 Сообщения: 447 Откуда: Волгоград
|
|
Masters, 
|
|
|
 |
rolic
Гость
|
|
Вопрос замечательный, потому как "нет пророка в своём отечестве". Неее, ей Богу, согласен с Мастерсом (кстати, а это кто??? ) - насмешили, коль скоро известное дело для всея Руси - Волгоград с его замечательно-нжной тематикой - это нечто) Ура)
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес
Пара пристарелых сви Член клуба

Возраст: 53 Рег.: Apr 25, 2007 Сообщения: 708 Откуда: Волжский
|
|
|