Логин: Пароль:   Зарегистрироваться
   подписаться на новости RSS

Разделы свинг клуба SW

- Знакомства
  - Устав SW
 Главная   - форум
  - Статьи
- Фотоальбомы
-  Свинг вечеринки
-  Фото с свинг-пати
-  Свинг дневники
-  Свинг статьи
-  Секс новости
-  Сонник
-  Гороскоп
-  Свинг сайты
-  Новости проекта
-  Помощь по сайту
-  Новичкам
-  Реклама на сайте

Свингеры в городах

SW-CLUB :: Просмотр темы - господа, рассчитываю на вашу помощь)))
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

господа, рассчитываю на вашу помощь)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SW-CLUB -> Вопросы к свингерам от сочуствующих и интересующихся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nina 

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 21:00
    Заголовок сообщения: господа, рассчитываю на вашу помощь)))

я репортер, ищу героев для сюжета "Любовный многоугольник". Нужны 2 семьи (живущие в Москве или ближнем Подмосковье), которые общались-общались, а потом взяли и поменялись партнерами не ради секса, а на совсем. Сюжет для программы Первого канала. Господа, буду крайне признательна за помощь!

zakalebalka 

Член клуба
Член клуба

Рег.: Sep 14, 2009

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 21:49
    Заголовок сообщения:

врятли ВЫ тут найдете, что ищете shiza

Посмотреть профиль
nina 

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:35
    Заголовок сообщения:

в профессиональном смысле я должна попробовать все варианты))) а вдург кто-то захочет поделиться жизненным опытом?

Anonymous 

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 0:45
    Заголовок сообщения:

Сомневаюсь, что из реальных пар кто-то согласится на такую авантюру, даже за приличный гонарар! Девушка, у свингеров не принято офишировать свои свингерские пристрастия. Наврятли буду желающие сделать это да ещё и на федеральном канале! Лишь самые смелые и свободные рискуют показать свои лица и сказать в открытую: "Я свингер!"

Дебош_и_Аморалес 
Пара пристарелых сви

Член клуба
Член клуба

Рег.: Apr 25, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 1:48
    Заголовок сообщения:

Ксю, а вот и не соглашусь с тобой! Я за приличный гонорар готов даже пару раз развестись и пожить с другой дамой какой то период... Mr. Green Но размер гонорара разумеется должен меня возбуждать!
Enigma писал(а):
Лишь самые смелые и свободные рискуют показать свои лица и сказать в открытую: "Я свингер!"

У меня бы прокатило.. Я так уже 100 раз делал :-P
Эх но всё равно я не в Мозгве... sex

Посмотреть профиль
Anonymous 

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:54
    Заголовок сообщения:

Санчо! Ну ты у нас вообще мужчина неординарный поэтому не сомневаюсь, что ты бы смог! Но есть люди в теме, у которых крупный бизнес, или серьёзные посты в гос.службе или и то и другое вместе взятое, или они живут в маленьких закрытых городках(как мы например жили) ... Таковых найдётся множество, я бы даже сказала большинство... А свинг тема деликатная сам знаешь... Так вот большинство не станет распространяться о своих маленьких слабостях... Для нас это всего лишь невинные слабости или норма жизни, а вот для простых "нормальных" людей свинг это извращение, аморально, грязно, плохо! Свингеры уроды, "которые подкладывают жён под чужих мужиков" и т.п. Скорей всего и эта передачка в таком же ключе будет сниматься...

nina 

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:08
    Заголовок сообщения:

"передачка" будет сниматься в абсолютно другом ключе, господа! Прежде всего, нас интересует сама по себе история обмена, если угодно можно вообще умолчать, что пары любители свинга. Просто по жизни у них так получилось, что перевлюблялись в чужих партнеров и создали 2 новых семьи/пары. Так что если есть у кого-то желание поделиться, но умолчать про свинг - сохранность в тайне этой информации я могу гарантировать.

Anonymous 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 13:59
    Заголовок сообщения:

А вы уважаемая в германию сьездейте за репортажем .Там вам 100 процентов светит оное предприятие . Smile

zakalebalka 

Член клуба
Член клуба

Рег.: Sep 14, 2009

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 18:08
    Заголовок сообщения:

nina писал(а):
"передачка" будет сниматься в абсолютно другом ключе, господа! Прежде всего, нас интересует сама по себе история обмена, если угодно можно вообще умолчать, что пары любители свинга. Просто по жизни у них так получилось, что перевлюблялись в чужих партнеров и создали 2 новых семьи/пары. Так что если есть у кого-то желание поделиться, но умолчать про свинг - сохранность в тайне этой информации я могу гарантировать.

Мне кажется или ВАМ ясно указали путь на дверь Confused

Посмотреть профиль
Anonymous 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:07
    Заголовок сообщения:

zakalebalka писал(а):
nina писал(а):

девушка на трёх сайтах как минимум уже отметилась и по сути ей сказано или не сказано одно и тоже, но... репортёры они ж такие... пока не докопаются до "истины" не успокоЮтся...

Wild cat 

Администрация
Администрация

Рег.: Apr 28, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:00
    Заголовок сообщения:

Enigma писал(а):
zakalebalka писал(а):
nina писал(а):

девушка на трёх сайтах как минимум уже отметилась и по сути ей сказано или не сказано одно и тоже, но... репортёры они ж такие... пока не докопаются до "истины" не успокоЮтся...

Да Ксю, причём "Истина" им уже заранее известна, как никак задание редакции...
Им бы клоунофф для репортажа, а заключение они своё сделают...

То nina почему бы вам не поискать кандидатов на эту банальную роль в среде "мирских" извращенцев?
Ведь это чисто их тема, когда втихаря друг от друга бегают на лево.
Там вы быстрее найдёте подобную ситуацию.
Если бы вы потрудились вникнуть в суть свинг отношений, то не стали бы тут ни чего предлагать...
Но нет вам ведь некогда в суть то вникать, вам нужно поскорее слепить очередную чернуху для зомби-ящика.
И правильно чего париться то??? Быдло схавает и это.

Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.

Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SW-CLUB -> Вопросы к свингерам от сочуствующих и интересующихся Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: