я репортер, ищу героев для сюжета "Любовный многоугольник". Нужны 2 семьи (живущие в Москве или ближнем Подмосковье), которые общались-общались, а потом взяли и поменялись партнерами не ради секса, а на совсем. Сюжет для программы Первого канала. Господа, буду крайне признательна за помощь!
Сомневаюсь, что из реальных пар кто-то согласится на такую авантюру, даже за приличный гонарар! Девушка, у свингеров не принято офишировать свои свингерские пристрастия. Наврятли буду желающие сделать это да ещё и на федеральном канале! Лишь самые смелые и свободные рискуют показать свои лица и сказать в открытую: "Я свингер!"
Ксю, а вот и не соглашусь с тобой! Я за приличный гонорар готов даже пару раз развестись и пожить с другой дамой какой то период... Но размер гонорара разумеется должен меня возбуждать!
Enigma писал(а):
Лишь самые смелые и свободные рискуют показать свои лица и сказать в открытую: "Я свингер!"
У меня бы прокатило.. Я так уже 100 раз делал
Эх но всё равно я не в Мозгве...
Санчо! Ну ты у нас вообще мужчина неординарный поэтому не сомневаюсь, что ты бы смог! Но есть люди в теме, у которых крупный бизнес, или серьёзные посты в гос.службе или и то и другое вместе взятое, или они живут в маленьких закрытых городках(как мы например жили) ... Таковых найдётся множество, я бы даже сказала большинство... А свинг тема деликатная сам знаешь... Так вот большинство не станет распространяться о своих маленьких слабостях... Для нас это всего лишь невинные слабости или норма жизни, а вот для простых "нормальных" людей свинг это извращение, аморально, грязно, плохо! Свингеры уроды, "которые подкладывают жён под чужих мужиков" и т.п. Скорей всего и эта передачка в таком же ключе будет сниматься...
"передачка" будет сниматься в абсолютно другом ключе, господа! Прежде всего, нас интересует сама по себе история обмена, если угодно можно вообще умолчать, что пары любители свинга. Просто по жизни у них так получилось, что перевлюблялись в чужих партнеров и создали 2 новых семьи/пары. Так что если есть у кого-то желание поделиться, но умолчать про свинг - сохранность в тайне этой информации я могу гарантировать.
Возраст: 38 Рег.: Sep 14, 2009 Сообщения: 468 Откуда: Волгоград
nina писал(а):
"передачка" будет сниматься в абсолютно другом ключе, господа! Прежде всего, нас интересует сама по себе история обмена, если угодно можно вообще умолчать, что пары любители свинга. Просто по жизни у них так получилось, что перевлюблялись в чужих партнеров и создали 2 новых семьи/пары. Так что если есть у кого-то желание поделиться, но умолчать про свинг - сохранность в тайне этой информации я могу гарантировать.
Мне кажется или ВАМ ясно указали путь на дверь
девушка на трёх сайтах как минимум уже отметилась и по сути ей сказано или не сказано одно и тоже, но... репортёры они ж такие... пока не докопаются до "истины" не успокоЮтся...
Мне кажется или ВАМ ясно указали путь на дверь
девушка на трёх сайтах как минимум уже отметилась и по сути ей сказано или не сказано одно и тоже, но... репортёры они ж такие... пока не докопаются до "истины" не успокоЮтся...
Да Ксю, причём "Истина" им уже заранее известна, как никак задание редакции...
Им бы клоунофф для репортажа, а заключение они своё сделают...
То nina почему бы вам не поискать кандидатов на эту банальную роль в среде "мирских" извращенцев?
Ведь это чисто их тема, когда втихаря друг от друга бегают на лево.
Там вы быстрее найдёте подобную ситуацию.
Если бы вы потрудились вникнуть в суть свинг отношений, то не стали бы тут ни чего предлагать...
Но нет вам ведь некогда в суть то вникать, вам нужно поскорее слепить очередную чернуху для зомби-ящика.
И правильно чего париться то??? Быдло схавает и это.