Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
|
А как Господа свингеры относятся к отдыху на нудистских пляжах. Имеем с женой определённый опыт в этом направлении. И положительный. И отрицательный. Ну где-то наверное пляжей 10 в общей сложности посетили.
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
Привет. пока пляжный сезон не открылся, сходим парами в баню?
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Koktebel,
А где у нас такие пляжики? 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Везде такие пляжики! Где разделся там и пляж!
|
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
Arhi, мы на косе такой пляжик прошлым летом устраивали! Присоединяйся к нам этим летом !
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
А на пляжик надо то же исключительно с супругой? 
|
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
а как же ? нафик ты нам там один здался ) ..буш бегать понимаш пенисами трясти )
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
|
|
 |
zxcvb331
Гость
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
господа, у вас что чувство юмора отбило ? вы что накинулись то ? )
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Johnson,
Цитата: |
Да и сам подумай пошёл бы я к Вам на пляж, если у меня целый хор девочек припевочек, не искушённых свин
|
Извини, а напомни, ты тут с какой целью-то?
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
[Извини, а напомни, ты тут с какой целью-то?[/quote]
Цель? Одна из них привести на пляжик девчонку с твоего аватара, познакомить с тобой, а она сама не отзовёться, я не разрешаю 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
[ Лучше подумайте о пляже, где????[/quote]
Знаете господа и дамы, я перебрал в голове все козырные места, которые видел, и прихожу к мнению, что в пределах города такой пляжик вряд ли найдёться. Коса, то же отстой, жарища и не куда убежать, а человеки с проходящих плав средств так и будут глазеть!
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Johnson,
Цель? Одна из них привести на пляжик девчонку с твоего аватара, познакомить с тобой, а она сама не отзовёться, я не разрешаю
|
Хорошая цель, жаль что не очень реальная. Спускаемся на землю и придумываем земные цели. Вот то, что задумался о пляжах - это уже радует.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Спускаемся на землю и придумываем земные цели. Вот то, что задумался о пляжах - это уже радует.[/quote]
Меня уже не радует! Если (правда на другом форуме) народ задумался о гимне и флаге, то потом будет избирать вождя..... Мне с таким народом не по пути. Жаль конечно, но перепрыгнуть через себя не могу.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
[Хорошая цель, жаль что не очень реальная.
А знаешь почему эта цель не реальная? Да не хочет она знакомиться! И группового секса то же не хочет, как и нудисского пляжа! Вот так и бывает!
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Johnson,
Мне с таким народом не по пути. Жаль конечно, но перепрыгнуть через себя не могу.
|
Колхоз - дело добровольное.
А знаешь почему эта цель не реальная? Да не хочет она знакомиться! И группового секса то же не хочет, как и нудисского пляжа! Вот так и бывает!
|
См. выше. Найдем ту, которая хочет, а главное может 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
[См. выше. Найдем ту, которая хочет, а главное может [/quote]
Ищи! Успехов! Пока!
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес
Пара пристарелых сви Член клуба

Возраст: 54 Рег.: Apr 25, 2007 Сообщения: 708 Откуда: Волжский
|
|
а давайте к нам в пойму..... Пока мост не достроили места ещё есть.. 
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
В Волгограде конечно нет никаких нудистских пляжей. Да и в России-Украине их единицы. И те потихоньку загибаются. В идеале - мероприятие конечно удивительное. К сожалению, вуайеров в разы больше просто желающих позагарать без одежды.
Мы, было, облюбовали одно местечко (в Волгограде), Главное - из-за мелководья не беспокоили моторочники, но в уже в прошлом году народу там стало резко прибывать.
В принципе, сорганизоваться можно хотя бы даже в 2-3 пары, но о месте лучше говорить где то в закрытой ветке, иначе - практика показывает - там будет куча подростков, одиноких дрочеров и фотографов, что и случилось с краснослободским пляжем.
|
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
ну да у пляжа на крассной слободе даже свой сайт одно время был.
|
|
|
|
|
 |
fe
Член клуба

Возраст: 49 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 196 Откуда: Волгоград
|
|
Koktebel писал(а): |
В принципе, сорганизоваться можно хотя бы даже в 2-3 пары, но о месте лучше говорить где то в закрытой ветке, иначе - практика показывает - там будет куча подростков, одиноких дрочеров и фотографов, что и случилось с краснослободским пляжем. |
с удовольствием. организуем и в принципе и реально и о месте проведения передадим лично может с кем=то встретитесь? лично?
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
random писал(а): |
ну да у пляжа на крассной слободе даже свой сайт одно время был. |
Сайт и сейчас делает вид, что существует. Хозяин сайта - дрочер, который на сайте онанистов приглашал таких же, как он составить ему компанию - вместе подрачить. И общаются там примерно такие же.
Практика показывает, что организовать что-то в захолустном городе практически невозможно. По крайней мере нигде ничего не получалось. Едва ли не единственное исключение Коктебель. Просто нужно какое-то количество адекватных, по возможности интеллигентных людей людей для начала.
И ещё - на одном свинг-форуме была интересная формулировка: "Нудизм - это свинг в категории "лайт". До конца не согласен, но некоторое рациональное зерно в этом есть. Порция здорового адреналина обеспечена, поверьте.
Но в принципе - лучше начинать не в Волгограде. Впереди лето - и кого интересует - могу дать дельные советы - куда лучше поехать в плане нудизма. Хотя выбор - сразу скажу - небольшой.
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 45 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1166 Откуда: Волгоград
|
|
Есть возможность создать закрытую ветку на нашем форуме, создать закрытую группу пользователей которые смогут её просматривать, и пускать в эту группу людей будет только модератор (кого вы сами выберете). Если нужно, то сделаем.
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Едва ли не единственное исключение Коктебель.
|
А мы в Судаке прекрасно загарали, есть там пляжик небольшой 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
А мы в Судаке прекрасно загарали, есть там пляжик небольшой |
Молодцы! Это под крепостью пляжик? Надо было вам в Кок мотануть - там с пол часа езды. Для сравнения. Хотя в прошлом году пляж в Коке уже чах. Не знаю - как в этом будет. Прямо за нудиком там стройку затеяли. Куда народ будет рассасываться пока непонятно. В августе там стабильно человек 500
Есть возможность создать закрытую ветку на нашем форуме, |
Это было бы здорово.
Коктебель- возмётесь помочь Админу??? |
Конечно помогу. Что нужно делать?
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Это под крепостью пляжик?
|
Именно, правда он очень забавный, поскольку нудисты отхватили себе метров 20-30, а в самом начале пляжа обычные люди загарают. И смотрится очень забавно, когда пара девочек из мирских пытаются войти в воду, а изх неё выходит нудист 
|
|
|
|
|
 |
КЭР
Гость
|
|
да,туган с пляжами 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
|
|
 |
fe
Член клуба

|
|
конечно можно и на природе. предлогайте где
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Место, как обычно, в секрете до последнего дня. В солнечную ясную погоду, в выходной день, где-то в девственном лесу Среднеахтубинской поймы (где можно и позагорать на нудистской полянке, если пляжей у нас нет), а самое главное приятная компания, вот и все, что надо для отличного отдыха. 
|
|
|
|
|
 |
fe
Член клуба

|
|
тогда с датой определимся ? когда погода хорошая
|
|
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
А погода летом хорошая))) Да и щас ничяго) главное пить согревающее что -нить 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Вот 1 июня можно сделать открытие летнего сезона, например. 
Последний раз редактировалось: Anonymous (Вс Май 18, 2008 20:39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
а оттуда на работу))) тогда уж лучше 31 что б 1 отдахнули после отдыха))))
|
|
|
|
|
 |
fe
Член клуба

|
|
Ну вот и открыт сегодня сезон пляжей (нудизмом). Несколько пар собрались в месте "ХХХ", позагарали и отметили это ровным покраснением тел 
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 56 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
Всё было здорово!!! Жаль только всё быстро закончилось...
Хотя впрочем полупопия изрядно припекло... 
|
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Во...следующая неделя, думаю, и у меня будет свободнее 
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
|
|
 |
Вик
Гость
|
|
|
|
 |
fe
Член клуба

|
|
погода нормализуется. Может в воскресенье с утра встретимся позагорать? это 22.06
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Chiochiosun писал(а): |
Да, лучше с утра , надеемся, что после победы наших над Голландцами солнышко взойдёт как и прежде...на востоке! |
Взошло то на Востоке. Но было почему-то не оранжевое, а бело-сине-красное. Говорят такое раз в 250 лет происходит. Вот попробуйте - опровергните. 
|
|
|
|
|
 |
fe
Член клуба

|
|
да загар сорвался прохладно было
|
|
|
|
|
 |
fe
Член клуба

|
|
28.06 инет обещает тепло в субботу. подтвердиться - встречаемся , созваниваемся с утра.
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
когда следующая вылазка намечается? (сорри за долгое молчание, переезды и проблемы с инетом из колеи вышибли)
|
|
|
|
|
 |
dimasikx
Гость
|
|
всем привет,а к вам можно присоединиться??
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
nudevolga
Гость
|
|
Природа,палатка,уха,ночные купания |
эх... мечта. эти выходные вялотекуще планируем на Дон с ночевкой. Осталось место найти, две недели назад были - там народу как в Сочи
кстати если не жалко - не удаляйте плз - сегодня по разным причинам решил родить форум, посвященный нудизму, чисто для Волгоградцев.
Буду рад как виртуальному общению так и (чего реально ХОЧЕТСЯ) реальным знакомствам - отдыху.
Жду Вас на nudevolga.org.ru !
Последний раз редактировалось: nudevolga (Пт Фев 20, 2009 1:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 45 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1166 Откуда: Волгоград
|
|
Chiochiosun, постараюсь выбраться на эти выходные с женой на дон пос.Вертячий, можно посидеть порыбачить
Давайте созвонимся...
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
кстати если не жалко - не удаляйте плз - сегодня по разным причинам решил родить форум, посвященный нудизму, чисто для Волгоградцев. |
Админ давай дадим человеку раздел по Нудизму дадим права модера над ним, и пусть ветку развивает, статьями тематичесскими заполняет, зачем просто кучи сайтов плодить, все равно эта тема и нам очень близка.
|
|
|
|
|
 |
nudevolga
Гость
|
|
не, мысли и причины понятны, в т.ч. и с коммерческой точки зрения, но ... вливаться так стремительно не хотелось бы
давай я пока лучше сделаю нормальную тему о вас + при регистрации буду предлагать что если чел не только нудист - может перейти на интересный ему sw-club
так сказать весь целевой траф уйдет к вам . и люди останутся довольны - на сайте про нудистов им может показаться тесно, а тут такая альтернатива и суть - мой сайт получится как сателлит для вашего
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
|
|