Логин: Пароль:   Зарегистрироваться
   подписаться на новости RSS

Разделы свинг клуба SW

- Знакомства
  - Устав SW
 Главная   - форум
  - Статьи
- Фотоальбомы
-  Свинг вечеринки
-  Фото с свинг-пати
-  Свинг дневники
-  Свинг статьи
-  Секс новости
-  Сонник
-  Гороскоп
-  Свинг сайты
-  Новости проекта
-  Помощь по сайту
-  Новичкам
-  Реклама на сайте

Свингеры в городах

SW-CLUB :: Просмотр темы - Печальный опыт
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Печальный опыт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SW-CLUB -> Дам-с-кая комната
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NastyaL 

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:43
    Заголовок сообщения: Печальный опыт

Муж во время секса втроем ( я его позвала, вторая девушка была против, но все таки согласилась). Трахал ее, а про меня забыл совсем!!! Обидно... Знаю что любит меня. Но почему же так поступил со мной. Даже когда я обиделась и ушла из комнаты- за мной не пошли, и не позвали обратно( мужчины, объясните ???

sibiryak 

Постоялец

Рег.: Aug 21, 2012

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 20:05
    Заголовок сообщения:

Это все нормально. Новье всегда привлекает. Мужчина получил удовольствие. Не стоит обижаться. Ты должна быть довольна что твой мужчина получил удовольствие.Не переживай. Женщины всегда по этому поводу переживают. У мужчин нет таких переживаний. Мое мнение.

Посмотреть профиль
SlavaKaty 
Пара

Член клуба
Член клуба

Рег.: Aug 19, 2012

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 21:56
    Заголовок сообщения:

sibiryak писал(а):
Это все нормально. Новье всегда привлекает. Мужчина получил удовольствие. Не стоит обижаться. Ты должна быть довольна что твой мужчина получил удовольствие.Не переживай. Женщины всегда по этому поводу переживают. У мужчин нет таких переживаний. Мое мнение.

нормальный мужчина не позволит своей женщине остаться недеудел!!!!!
И чему это она по вашему должна быть довольна?? Мужчине легче всего получить удовольствие,а вы попробуйте удовлетворить двух жещин!! А так это выглядит так,как будто ему привели девочку и все. если решили в троем.так надо быть в троем,а не делать из супруги брошенку! А заступаетесь за мужчину,потому что ВЫ ОДИНОЧКА и пар ВАм не понять!

Посмотреть профиль
Life 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 8:04
    Заголовок сообщения:

В данном случае +ж должна быть приятным дополнением обоим а не удовольствием для одного мужчины. sibiryak - представь обратную ситуацию когда мжм и женщин наслаждается новым мужчиной а муж в это время нервно курит где то в сторонке. А что? жене же хорошо с новым.
Муж был не прав. Вам стоит поговорить с ним . Полностью поддерживаю SlavaKaty. А мнение sibiryak считаю мнением эгоиста.

Гоблин 

Член клуба
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 9:10
    Заголовок сообщения: Re: Печальный опыт

NastyaL писал(а):
Муж во время секса втроем ( я его позвала, вторая девушка была против, но все таки согласилась). Трахал ее, а про меня забыл совсем!!! Обидно... Знаю что любит меня. Но почему же так поступил со мной. Даже когда я обиделась и ушла из комнаты- за мной не пошли, и не позвали обратно( мужчины, объясните ???

Вторая девушка БЫЛА ПРОТИВ, но все таки согласилась... Возможно в этом причина? Обычно у мужчины всего лишь один член и трахать двух девушек одновременно сразу, сложновато... Закономерно, что мужчина хотел убедить девушку, в том, что напрасно она была против... Вы то уже знаете, что он любит вас, вы знаете как хорошо, когда он вас трахает... А девушка не знала... Муж все правильно сделал, оказав девушке максимальное гостеприимство и не бросил её, даже когда вы обиделись и ушли из комнаты, он продолжил трахать девушку. Настоящий мужской поступок, он знал, что вы обижены - но мужественно продолжал трахать девушку, не поддаваясь соблазну бежать за вами и звать обратно. Мужу респект.

Посмотреть профиль
сказка 

Член клуба
Член клуба

Рег.: Feb 28, 2012

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 22:08

Гоблин писал(а):
NastyaL писал(а):

Вторая девушка БЫЛА ПРОТИВ, но все таки согласилась... Возможно в этом причина? Обычно у мужчины всего лишь один член и трахать двух девушек одновременно сразу, сложновато... Закономерно, что мужчина хотел убедить девушку, в том, что напрасно она была против... Вы то уже знаете, что он любит вас, вы знаете как хорошо, когда он вас трахает... А девушка не знала... Муж все правильно сделал, оказав девушке максимальное гостеприимство и не бросил её, даже когда вы обиделись и ушли из комнаты, он продолжил трахать девушку. Настоящий мужской поступок, он знал, что вы обижены - но мужественно продолжал трахать девушку, не поддаваясь соблазну бежать за вами и звать обратно. Мужу респект.
спросили у мужчин в дамской комнате...остается только читать и поражаться .....

Посмотреть профиль
Гоблин 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 22:23

сказка писал(а):
спросили у мужчин в дамской комнате...остается только читать и поражаться .....
Ах, простите... Даже не смотрел, какой это раздел. Проверил новые сообщения на форуме, почитал тему, решил написать, что думаю... Тем более, топик-стартер спрашивал мужчин... Хотя и жена в курсе, читала тему просто из интереса.

Посмотреть профиль
сказка 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 22:38
    Заголовок сообщения:

главное топик-стартер спрашивал.....жены всегда в курсе....

Посмотреть профиль
brunete 
Пара

Постоялец

Рег.: Mar 03, 2013

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 16:03

Гоблин писал(а):
NastyaL писал(а):

по моему мужику, идущего на встречу жмж и думающего, что у него только один член, вообще в этом фармате делать нечего, мжм, вот его место, глядишь, его коллега будет с фантазией или мжмж с теми, кто любит просто перепихнуться с чужой женой

Посмотреть профиль
Гоблин 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 16:08

brunete писал(а):
по моему мужику, идущего на встречу жмж и думающего, что у него только один член, вообще в этом фармате делать нечего, мжм, вот его место, глядишь, его коллега будет с фантазией или мжмж с теми, кто любит просто перепихнуться с чужой женой
Я человек далекий от свинга, да и от секса то-же. Но чисто теоретически, предполагаю - что от того, что думает мужчина - количество членов, у него в штанах - не меняется)).

Посмотреть профиль
brunete 
Пара

Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 20:13

Гоблин писал(а):
brunete писал(а):
Я человек далекий от свинга, да и от секса то-же. Но чисто теоретически, предполагаю - что от того, что думает мужчина - количество членов, у него в штанах - не меняется)).
))))да хоть десяток у него в штанах, если мозги набекрень- это всего лишь тыкалки для перепихалки)) ну надо, хоть немного фантазировать, чуть такта, чуть меры, она и пойдет, пойдет и глядишь,никому не обидно будет

Посмотреть профиль
Гоблин 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 20:41

brunete писал(а):
))))да хоть десяток у него в штанах, если мозги набекрень- это всего лишь тыкалки для перепихалки)) ну надо, хоть немного фантазировать, чуть такта, чуть меры, она и пойдет, пойдет и глядишь,никому не обидно будет
извиняюсь - кто "ОНА и пойдет, пойдет"???

Посмотреть профиль
brunete 
Пара

Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 20:56

Гоблин писал(а):
brunete писал(а):
извиняюсь - кто "ОНА и пойдет, пойдет"???
веселуха, оргия, забава, ну что там еще может прийти на Ум)))

Посмотреть профиль
brunete 
Пара

Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 20:57
    Заголовок сообщения:

Знак вопроса забыл поставить, прошу прощения)))

Посмотреть профиль
Гоблин 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 21:50

brunete писал(а):
веселуха, оргия, забава, ну что там еще может прийти на Ум)))
Фантазия безгранична - поэтому, ЖМЖ может быть чем угодно)).

Посмотреть профиль
brunete 
Пара

Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 0:03

Фантазия безгранична - поэтому, ЖМЖ может быть чем угодно)).[/quote] Согласен. В том числе секс с другой женщиной на глазах жены без ее участия)). Только есть одно но- жена не планировала не учавствовать. Так что надо было фантазировать супругу в другом направлении))

Посмотреть профиль
Гоблин 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 0:36
    Заголовок сообщения:

Ну так и подруга жены не планировала участвовать.
Цитата:
вторая девушка была против, но все таки согласилась
Надеюсь это было не изнасилование... Но получается баш на баш. Жена планировала участие - но не получилось, подруга не планировала - но получилось... Как говорят японцы - Селя ви -шерше ля фам... , что в переводе на русский означает - баба с возу, а извозчик с кобылой)

Посмотреть профиль
Serhiolily 

Постоялец

Рег.: May 20, 2014

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 15:46
    Заголовок сообщения:

МЖМ И ПОЗОВИ ДРУГА,ПОКАЖИ ТАК ЖЕ СЕБЯ И ОН ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ ЭТО НА СЕБЕ.ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ОТВЕЧАЕШЬ ТАК ЖЕ!НЕ ГРУСТИ!ВЫПЕЙ ВИСКИ И БУДЬ СИЛЬНОЙ!РАЗ ЗАБИЛ НА ТЕБЯ,ЗНАЧИТ ПРОСТО ХОТЕЛ С ТОЙ ТЕЛКОЙ ИЗМЕНИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!ПРОСТО ОТОМСТИ!

Посмотреть профиль
NastyaL 

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 17:41
    Заголовок сообщения:

Тоже верно...

Последний раз редактировалось: NastyaL (Пт Авг 22, 2014 17:48), всего редактировалось 1 раз

NastyaL 

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 17:45
    Заголовок сообщения:

Дак вот, говорить более и объяснить как же так вышло он более не желает. А я все таки женщина, и поэтому, с каждым днем надумываю больше, становится все обиднее, на душе противнее... Все его обнимашки-целовашки- нежности- цветочки меня просто раздражают , и когда он пытается сделать мне очередную милость- это для меня лишь напоминание о его отношении ко мне, при виде чужой пизды. А когда долго над чем то размышляешь, рано или поздно приходит решение проблемы, Не всегда лучшее, но нашла я способ вернуть себе душевное равновесие. Знакомлюсь на сайтах с девушками( ему будет обидно узнать, что я от него бегаю к девушкам, даже обиднее, если бы я изменила с мужчиной),парами , которые ищут чего то нового. Вобщем, извращаюсь, как могу . А поведи он себя более внимательнее ко мне- могли бы вместе(

Гоблин 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 18:56
    Заголовок сообщения:

Есть более простое решение... Просто насрать ему в тапки! У меня кот всегда так делает когда ему не хватает внимания! Хотя да, бегать к девушкам тоже вариант... за мужика он поклечил или убил бы наверно, а за девушку... )) просто обидно знать будет)), но он не узнает, мы ведь ему не скажем)).

Посмотреть профиль
NastyaL 

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 19:34
    Заголовок сообщения:

Гоблин писал(а):
Есть более простое решение... Просто насрать ему в тапки! У меня кот всегда так делает когда ему не хватает внимания! Хотя да, бегать к девушкам тоже вариант... за мужика он поклечил или убил бы наверно, а за девушку... )) просто обидно знать будет)), но он не узнает, мы ведь ему не скажем)).
не скажем, меня устраивает) но и если узнает- тоже вариант.

сказка 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 8:10
    Заголовок сообщения:

Гоблин писал(а):
cool aaa

Посмотреть профиль
Serhiolily 

Постоялец

Рег.: May 20, 2014

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 9:48
    Заголовок сообщения:

Ситуация как у большинства получилась! Не переживай сильно! Если произошло так, это открытая измена! Раздражение ведет к худшим отношениям! Лучше это просто развод, уйти, все закончить с тем кто предал! Так будет лучше! Потому что после этого что произошло он видит как ты реагируешь и трахает ее на стороне в тихую от тебя! Ваш совместный корабль разбился и он тонет и гибель неизбежна! Поэтому лучше самой тебе все закончить и потопить его быстрее, так что ничего не бойся, лучше быть одной и свободной от этого дерьма, чем на что то надеяться! Будь сильной и сожги все мосты!

Посмотреть профиль
oldmatrix 

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 2:54
    Заголовок сообщения:

Гоблин писал(а):
Есть более простое решение... Просто насрать ему в тапки! У меня кот всегда так делает когда ему не хватает внимания

Very Happy Very Happy Very Happy

NikolaiTanja 

Постоялец

Рег.: Jul 18, 2014

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 22:15
    Заголовок сообщения:

Serhiolily писал(а):
МЖМ И ПОЗОВИ ДРУГА,ПОКАЖИ ТАК ЖЕ СЕБЯ И ОН ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ ЭТО НА СЕБЕ.ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ОТВЕЧАЕШЬ ТАК ЖЕ!НЕ ГРУСТИ!ВЫПЕЙ ВИСКИ И БУДЬ СИЛЬНОЙ!РАЗ ЗАБИЛ НА ТЕБЯ,ЗНАЧИТ ПРОСТО ХОТЕЛ С ТОЙ ТЕЛКОЙ ИЗМЕНИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!ПРОСТО ОТОМСТИ!
Ну...месть не вариант,просто поговорить и объясниться что не устроило и как хотелось,чтоб в другой раз все пожелания были учтены)))

Посмотреть профиль
Tamarix 

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 11:31
    Заголовок сообщения:

sibiryak писал(а):

наверно просто не было таких ситуаций... отсюда и такое мнение...

витлюд 

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 1:34
    Заголовок сообщения:

Вообще то желательно предварительно оговорить варианты, хотя бы с женой. Если конечно это не спонтанный секс. В любом случае нельзя оставлять третьего участника без внимания. Всегда можно найти для него занятие.

Wild cat 

Администрация
Администрация

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 23:03
    Заголовок сообщения:

Смешно... ) Комната Дамская а пишут как всегда все кому не лень... Cool На пишу в таком случае и я, с Вашего позволения.
Гоблин респект!!! Как всегда в тему и главное с юмором. Ибо ситуация банальна и париться по этому поводу могут только эгоцентричные барышни навроде Serhiolily.
Эта мадам вообще учудила "Развод и девичья фамилия" Повеселила больше всех... Впрочем остается лишь посочувствовать её супругу. Если для неё это повод для развода. Very Happy Smile
Топикстартеру хочу сказать: "Душечка не устраивайте из мухи слона, не надо создавать ситуацию по принципу: - "Сама придумала - сама обиделась" И вообще на будующее чтобы не попадать в подобные ситуации Вам было бы не плохо определиться для себя есть ли у Вас интерес к БИ отношениям? Если Вам лица вашего пола абсолютно индеферентны, то Вам не стоит устраивать партии ЖМЖ. Ищите свои радости в МЖМЖ или МЖМ (в последнем случае Вы будете купаться в мужском внимании) Very Happy
Ну а если Вы счастливая обладательница БИ ориентации, то тут я вообще не вижу повода для обид. Кто Вам мешал принять живое участие в любовном действии по отношению к приглашенной девушке.

Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.

Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SW-CLUB -> Дам-с-кая комната Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: