Муж во время секса втроем ( я его позвала, вторая девушка была против, но все таки согласилась). Трахал ее, а про меня забыл совсем!!! Обидно... Знаю что любит меня. Но почему же так поступил со мной. Даже когда я обиделась и ушла из комнаты- за мной не пошли, и не позвали обратно( мужчины, объясните ???
Это все нормально. Новье всегда привлекает. Мужчина получил удовольствие. Не стоит обижаться. Ты должна быть довольна что твой мужчина получил удовольствие.Не переживай. Женщины всегда по этому поводу переживают. У мужчин нет таких переживаний. Мое мнение.
Это все нормально. Новье всегда привлекает. Мужчина получил удовольствие. Не стоит обижаться. Ты должна быть довольна что твой мужчина получил удовольствие.Не переживай. Женщины всегда по этому поводу переживают. У мужчин нет таких переживаний. Мое мнение.
нормальный мужчина не позволит своей женщине остаться недеудел!!!!!
И чему это она по вашему должна быть довольна?? Мужчине легче всего получить удовольствие,а вы попробуйте удовлетворить двух жещин!! А так это выглядит так,как будто ему привели девочку и все. если решили в троем.так надо быть в троем,а не делать из супруги брошенку! А заступаетесь за мужчину,потому что ВЫ ОДИНОЧКА и пар ВАм не понять!
В данном случае +ж должна быть приятным дополнением обоим а не удовольствием для одного мужчины. sibiryak - представь обратную ситуацию когда мжм и женщин наслаждается новым мужчиной а муж в это время нервно курит где то в сторонке. А что? жене же хорошо с новым.
Муж был не прав. Вам стоит поговорить с ним . Полностью поддерживаю SlavaKaty. А мнение sibiryak считаю мнением эгоиста.
Муж во время секса втроем ( я его позвала, вторая девушка была против, но все таки согласилась). Трахал ее, а про меня забыл совсем!!! Обидно... Знаю что любит меня. Но почему же так поступил со мной. Даже когда я обиделась и ушла из комнаты- за мной не пошли, и не позвали обратно( мужчины, объясните ???
Вторая девушка БЫЛА ПРОТИВ, но все таки согласилась... Возможно в этом причина? Обычно у мужчины всего лишь один член и трахать двух девушек одновременно сразу, сложновато... Закономерно, что мужчина хотел убедить девушку, в том, что напрасно она была против... Вы то уже знаете, что он любит вас, вы знаете как хорошо, когда он вас трахает... А девушка не знала... Муж все правильно сделал, оказав девушке максимальное гостеприимство и не бросил её, даже когда вы обиделись и ушли из комнаты, он продолжил трахать девушку. Настоящий мужской поступок, он знал, что вы обижены - но мужественно продолжал трахать девушку, не поддаваясь соблазну бежать за вами и звать обратно. Мужу респект.
Рег.: Feb 28, 2012 Сообщения: 510 Откуда: волгоград
Гоблин писал(а):
NastyaL писал(а):
Вторая девушка БЫЛА ПРОТИВ, но все таки согласилась... Возможно в этом причина? Обычно у мужчины всего лишь один член и трахать двух девушек одновременно сразу, сложновато... Закономерно, что мужчина хотел убедить девушку, в том, что напрасно она была против... Вы то уже знаете, что он любит вас, вы знаете как хорошо, когда он вас трахает... А девушка не знала... Муж все правильно сделал, оказав девушке максимальное гостеприимство и не бросил её, даже когда вы обиделись и ушли из комнаты, он продолжил трахать девушку. Настоящий мужской поступок, он знал, что вы обижены - но мужественно продолжал трахать девушку, не поддаваясь соблазну бежать за вами и звать обратно. Мужу респект.
спросили у мужчин в дамской комнате...остается только читать и поражаться .....
спросили у мужчин в дамской комнате...остается только читать и поражаться .....
Ах, простите... Даже не смотрел, какой это раздел. Проверил новые сообщения на форуме, почитал тему, решил написать, что думаю... Тем более, топик-стартер спрашивал мужчин... Хотя и жена в курсе, читала тему просто из интереса.
по моему мужику, идущего на встречу жмж и думающего, что у него только один член, вообще в этом фармате делать нечего, мжм, вот его место, глядишь, его коллега будет с фантазией или мжмж с теми, кто любит просто перепихнуться с чужой женой
по моему мужику, идущего на встречу жмж и думающего, что у него только один член, вообще в этом фармате делать нечего, мжм, вот его место, глядишь, его коллега будет с фантазией или мжмж с теми, кто любит просто перепихнуться с чужой женой
Я человек далекий от свинга, да и от секса то-же. Но чисто теоретически, предполагаю - что от того, что думает мужчина - количество членов, у него в штанах - не меняется)).
Я человек далекий от свинга, да и от секса то-же. Но чисто теоретически, предполагаю - что от того, что думает мужчина - количество членов, у него в штанах - не меняется)).
))))да хоть десяток у него в штанах, если мозги набекрень- это всего лишь тыкалки для перепихалки)) ну надо, хоть немного фантазировать, чуть такта, чуть меры, она и пойдет, пойдет и глядишь,никому не обидно будет
))))да хоть десяток у него в штанах, если мозги набекрень- это всего лишь тыкалки для перепихалки)) ну надо, хоть немного фантазировать, чуть такта, чуть меры, она и пойдет, пойдет и глядишь,никому не обидно будет
извиняюсь - кто "ОНА и пойдет, пойдет"???
веселуха, оргия, забава, ну что там еще может прийти на Ум)))
Фантазия безгранична - поэтому, ЖМЖ может быть чем угодно)).[/quote] Согласен. В том числе секс с другой женщиной на глазах жены без ее участия)). Только есть одно но- жена не планировала не учавствовать. Так что надо было фантазировать супругу в другом направлении))
вторая девушка была против, но все таки согласилась
Надеюсь это было не изнасилование... Но получается баш на баш. Жена планировала участие - но не получилось, подруга не планировала - но получилось... Как говорят японцы - Селя ви -шерше ля фам... , что в переводе на русский означает - баба с возу, а извозчик с кобылой)
МЖМ И ПОЗОВИ ДРУГА,ПОКАЖИ ТАК ЖЕ СЕБЯ И ОН ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ ЭТО НА СЕБЕ.ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ОТВЕЧАЕШЬ ТАК ЖЕ!НЕ ГРУСТИ!ВЫПЕЙ ВИСКИ И БУДЬ СИЛЬНОЙ!РАЗ ЗАБИЛ НА ТЕБЯ,ЗНАЧИТ ПРОСТО ХОТЕЛ С ТОЙ ТЕЛКОЙ ИЗМЕНИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!ПРОСТО ОТОМСТИ!
Дак вот, говорить более и объяснить как же так вышло он более не желает. А я все таки женщина, и поэтому, с каждым днем надумываю больше, становится все обиднее, на душе противнее... Все его обнимашки-целовашки- нежности- цветочки меня просто раздражают , и когда он пытается сделать мне очередную милость- это для меня лишь напоминание о его отношении ко мне, при виде чужой пизды. А когда долго над чем то размышляешь, рано или поздно приходит решение проблемы, Не всегда лучшее, но нашла я способ вернуть себе душевное равновесие. Знакомлюсь на сайтах с девушками( ему будет обидно узнать, что я от него бегаю к девушкам, даже обиднее, если бы я изменила с мужчиной),парами , которые ищут чего то нового. Вобщем, извращаюсь, как могу . А поведи он себя более внимательнее ко мне- могли бы вместе(
Есть более простое решение... Просто насрать ему в тапки! У меня кот всегда так делает когда ему не хватает внимания! Хотя да, бегать к девушкам тоже вариант... за мужика он поклечил или убил бы наверно, а за девушку... )) просто обидно знать будет)), но он не узнает, мы ведь ему не скажем)).
Есть более простое решение... Просто насрать ему в тапки! У меня кот всегда так делает когда ему не хватает внимания! Хотя да, бегать к девушкам тоже вариант... за мужика он поклечил или убил бы наверно, а за девушку... )) просто обидно знать будет)), но он не узнает, мы ведь ему не скажем)).
не скажем, меня устраивает) но и если узнает- тоже вариант.
Рег.: Feb 28, 2012 Сообщения: 510 Откуда: волгоград
Гоблин писал(а):
Ситуация как у большинства получилась! Не переживай сильно! Если произошло так, это открытая измена! Раздражение ведет к худшим отношениям! Лучше это просто развод, уйти, все закончить с тем кто предал! Так будет лучше! Потому что после этого что произошло он видит как ты реагируешь и трахает ее на стороне в тихую от тебя! Ваш совместный корабль разбился и он тонет и гибель неизбежна! Поэтому лучше самой тебе все закончить и потопить его быстрее, так что ничего не бойся, лучше быть одной и свободной от этого дерьма, чем на что то надеяться! Будь сильной и сожги все мосты!
МЖМ И ПОЗОВИ ДРУГА,ПОКАЖИ ТАК ЖЕ СЕБЯ И ОН ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ ЭТО НА СЕБЕ.ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ОТВЕЧАЕШЬ ТАК ЖЕ!НЕ ГРУСТИ!ВЫПЕЙ ВИСКИ И БУДЬ СИЛЬНОЙ!РАЗ ЗАБИЛ НА ТЕБЯ,ЗНАЧИТ ПРОСТО ХОТЕЛ С ТОЙ ТЕЛКОЙ ИЗМЕНИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!ПРОСТО ОТОМСТИ!
Ну...месть не вариант,просто поговорить и объясниться что не устроило и как хотелось,чтоб в другой раз все пожелания были учтены)))
наверно просто не было таких ситуаций... отсюда и такое мнение...
Вообще то желательно предварительно оговорить варианты, хотя бы с женой. Если конечно это не спонтанный секс. В любом случае нельзя оставлять третьего участника без внимания. Всегда можно найти для него занятие.
Смешно... ) Комната Дамская а пишут как всегда все кому не лень... На пишу в таком случае и я, с Вашего позволения.
Гоблин респект!!! Как всегда в тему и главное с юмором. Ибо ситуация банальна и париться по этому поводу могут только эгоцентричные барышни навроде Serhiolily.
Эта мадам вообще учудила "Развод и девичья фамилия" Повеселила больше всех... Впрочем остается лишь посочувствовать её супругу. Если для неё это повод для развода.
Топикстартеру хочу сказать: "Душечка не устраивайте из мухи слона, не надо создавать ситуацию по принципу: - "Сама придумала - сама обиделась" И вообще на будующее чтобы не попадать в подобные ситуации Вам было бы не плохо определиться для себя есть ли у Вас интерес к БИ отношениям? Если Вам лица вашего пола абсолютно индеферентны, то Вам не стоит устраивать партии ЖМЖ. Ищите свои радости в МЖМЖ или МЖМ (в последнем случае Вы будете купаться в мужском внимании)
Ну а если Вы счастливая обладательница БИ ориентации, то тут я вообще не вижу повода для обид. Кто Вам мешал принять живое участие в любовном действии по отношению к приглашенной девушке.