Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serhiolily
Постоялец
Рег.: May 20, 2014 Сообщения: 25
|
|
Кмв! Пары ! Давайте устроим свои вечеринки , встречи, выезд на природу, погуляем попьем виски ! Познакомимся и решим все что нам хочется! Если кому интересно пишите! Решим и встретимся, поговорим и узнаем друг друга получше! Всем желающим мы уже говорим ( привет и добро пожаловать в нашу компанию друзей) будем отдыхать без агрессии и лжи! Открыто и искренни !
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 43 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1160 Откуда: Волгоград
|
|
Молодцы, так держать!
Собирайте Ставрапольскую тусовку, гарантирую вашим мероприятиям информационную поддержку на сайте.
Ориентировочно в начале июня собираюсь с семьей в Пятигорск, если есть интерес, то могу с вами или со всей вашей компанией разом встретиться, пообщаться (в кафе к примеру) и получите статус "реальности" на сайте... Пора географически расширять наш штат так сказать )
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Serhiolily
Постоялец
|
|
Просто многие думают что кто то кого то к чему то принуждает! Это совсем на так! Можно просто выпить виски и поболтать! Важно чувствовать в наших компаниях спокойно и открыто! Без напряга! Как говорится пообщаемся и поиграем с бутылочку! Важно чтобы В атмосфере наших знакомств летал Амур !))
|
|
|
|
|
 |
Serhiolily
Постоялец
|
|
С 14 по 18 в Краснодаре фестиваль кубана! Кто за чтобы мы и те кто как мы встретились там? Устроим нашу тусу! А как узнаем и увидимся то это просто! На плече sv буквы и об меняемся телефонами!
|
|
|
|
|
 |
Serhiolily
Постоялец
|
|
Admin писал(а): |
Молодцы, так держать!
Собирайте Ставрапольскую тусовку, гарантирую вашим мероприятиям информационную поддержку на сайте.
Ориентировочно в начале июня собираюсь с семьей в Пятигорск, если есть интерес, то могу с вами или со всей вашей компанией разом встретиться, пообщаться (в кафе к примеру) и получите статус "реальности" на сайте... Пора географически расширять наш штат так сказать ) |
покажем город и устроим наше пати- знакомство! Так уж вышло что по жизни я организатор всего!)) и все вокруг ждут действий! Но мне это в радость!
|
|
|
|
|
 |
jogan
Одиночка Постоялец
Рег.: Jun 07, 2012 Сообщения: 1
|
|
|
|
 |
Serhiolily
Постоялец
|
|
Отлично! Нас уже 4 человека! Уже что то! Соберем от5 до 10 пар и задумаем наше пати! Шашлыки или номер гостиницы большой, где будет супер пати!
|
|
|
|
|
 |
Serhiolily
Постоялец
|
|
предположительно если кто с КМВ и будет хоть 5 пар,можно на июньские праздники встретится и познакомиться! с 12 июня-по 15 июня, выберем день и назначим встречу к примеру в кафе или клубе, может на природе,шашлыки или у кого нибудь дома устроим пати-mix июнь 2014 виски,кола, закуски, игры веселый космонавт,рулетка,бутылочка и все алкогольное)
|
|
|
|
|
 |
Serhiolily
Постоялец
|
|
в общем никто не хочет на устроить пати!ну ладно! больше не предлагаем!
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Serhiolily писал(а): |
в общем никто не хочет на устроить пати!ну ладно! больше не предлагаем! |
Быстро вы сдались.
Мой вам совет - начинайте с малого... устройте вечеринку на пару-тройку пар...
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
56vik
Пара Постоялец
Рег.: Mar 22, 2012 Сообщения: 3
|
|
Здравствуйте, единомышленники! Понимаем, что наш возраст может стать помехой. Ну а вдруг у кого нибудь возникнет желание с теми кто постарше! Будем рады общению. Кисловодск.
|
|
|
|
|
 |
анапчанин
Одиночка Постоялец
Рег.: Sep 10, 2013 Сообщения: 1
|
|
[quote="Serhiolily"]С 14 по 18 в Краснодаре фестиваль кубана! Кто за чтобы мы и те кто как мы встретились там? Устроим нашу тусу! А как узнаем и увидимся то это просто! На плече sv буквы и об меняемся телефонами |
klim1609
Пара Постоялец
Рег.: Sep 02, 2014 Сообщения: 1
|
|
давайте! Будем только рады!
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Приветствую всех жителей КМВ.
Завтра буду в Пятигорске, только один день. Если кто-то желает получить реальность то пишите в личку (ТОЛЬКО ПАРЫ). Для получения реальности заниматься со мной сексом не надо ) Это всего лишь формальность, мы с вами встретимся, я увижу что вы реальная пара и этого достаточно.
Желаеющие пишите мне в личку, дам свой номер сотового для связи.
|
|
|
|
|
 |
|
|