Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дебош_и_Аморалес
Пара пристарелых сви Член клуба

Возраст: 54 Рег.: Apr 25, 2007 Сообщения: 708 Откуда: Волжский
|
|
Поделитесь опытом... Предложите варианты.. Что то на экстрим потянуло. Надеюсь найти партнёршу - "сорви голова" , да попробовать...
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 45 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1166 Откуда: Волгоград
|
|
Летом на крыше - щикааааааааарно!
Только покрывало возмите, а то долго камушки от спины будете отклеивать 
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
Ну это не экстрим, это разнообразие , да и крышы сейчас все под ключом! 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
У меня мечта, в примерочной в каком нибудь большом магазине! Но вот незадача мужчины не очень любят "шопинговать" 
|
|
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
Да ты намекни в чем заключается шопинг, очередь выстроится. Увы такова мужская натура.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес
Пара пристарелых сви Член клуба

Возраст: 54 Рег.: Apr 25, 2007 Сообщения: 708 Откуда: Волжский
|
|
ЁЁЁЁ а какой сейчас у нас в пойме экстрим..... Ажно любые желания пропадают...
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 56 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
Цитата: |
Ажно любые желания пропадают...
|
Зато двигаешся чаще... 
|
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
Я место искал для потехи с подругой
Подъезды закрыты плохие дела
И тут потянуло в природу меня
В овраг у дороги тропинка вела
И там на природе, средь мусора куч
В компание мух и упавших бомжей
Ну что может быть в жизне нашей острей 
|
|
|
|
|
 |
Pisatel
Гость
|
|
Попробуйте в кино... или на стадионе. 
|
|
|
|
|
 |
Serg_vlz
Гость
|
|
В самолете. Я видел как-то, как парочка уединялась в самолетном туалете (это была ту-134 москва-Волгоград). Вот там наверное истинный экстрим (кто был в ту-134 в туалете - поймет)
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
В самолете. Я видел как-то, как парочка уединялась в самолетном туалете (это была ту-134 москва-Волгоград). Вот там наверное истинный экстрим (кто был в ту-134 в туалете - поймет) |
ха ха это уж точно экстрим ) там одному то тесно 
|
|
|
|
|
 |
Glor
Гость
|
|
Я как-то почти дошел до секса на эскалаторе в Московском метро. Только вот времени на все маловато . Кстати видел фотку с солдатиком и девушкой на пероне (с камеры наблюдения), кто-то не мог больше сдерживаться 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Я как-то почти дошел до секса на эскалаторе в Московском метро.
|
Что значит почти дошел? Ты что, к сексу шел против направления движения эскалатора???
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Hellmaster
Гость
|
|
Нет,Admin, он просто не успел кончить!!! 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Т.е. кончитть без секса!
Т.е. типа, эскалатор так приятен на осщуп и т.п...
|
|
|
|
|
 |
Varvar
Гость
|
|
Елена писал(а): |
У меня мечта, в примерочной в каком нибудь большом магазине! Но вот незадача мужчины не очень любят "шопинговать"  |
Елена, от такого "шопинга" я бы не оказался 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Я когда нахожусь рядом со своим мужчиной в людном месте особенно в магазинах..меня прямо рассперает на экстрим, как с эти бороться я не знаю. .
|
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
так предложи ему ! что ты отмалчиваешся то ?
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
А кто говорит, что отмалчиваюсь...
|
|
|
|
|
 |
Varvar
Гость
|
|
А кто говорит, что отмалчиваюсь... |
Елена, не желаешь прогуляться по магазинам?
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
прямо рассперает на экстрим, как с эти бороться я не знаю.
|
Не нам тебя учить как с этим бороться... 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Боже мой, моя мечта по совращению подружки сбылась!!!! Ура!!!!!!!!!
Поделюсь с вами моей радостью.
У меня есть подруга детства, она мой лучший ДРУГ с большой буквы, мы вместе с ней по жизни идем и многое знаем друг о друге. О моих увлечениях свингом, она узнала от меня лично и про страсть к девушкам тоже, к моему тогдашнему удивлению она отреагировала очень даже спокойно и немного обиделась, что я об этом ей раньше не рассказала.
Я мечтала о ней, дотронуться, поцеловать, поласкать, но когда она узнала обо всем, я стала ее хотеть еще больше и каждый раз при каждой нашей встречи, у меня разгоралось желание прижать ее к себе. Я понимала, что она это видит и ее поцелуи при встречи в щечку были уже не просто поцелуи. Но все же я не осмеливалась ей предложить интимную встречу, а как мне этого хотелось.. уххх.
Но тут два дня назад в час ночи раздался звонок мне на мобильник, звонила моя подруга по голосу было слышно, что она была навеселе, начала она разговор с того, что она очень соскучилась по мне, после каждого слова называла меня солнышком и котенком, и напросилась ко мне в гости. Она приехала ни одна, а с двумя мальчиками и при чем молодыми (со своими подчиненными). В руках она держала полу пустую бутылку водки и лимон, как только она зашла в дверь, она сразу обняла меня крепко (совсем ни как подруга) это я понимала точно..,
Конечно, пару часиков мы веселились, подруга станцевала нам стриптиз . .мальчишки все изводились от дикого желания завладеть ей, но потом я поняла, что цель ее визита ко мне была не перепихнуться с мальчиками.
Я сейчас пишу и не могу в это поверить, впечатлений, эмоций море.
Каждый раз когда она оказывалась в тот вечер рядом со мной, она шептала мне на ухо, что хочет меня, в этот момент я гладила ее волосы и пыталась ее поцеловать, но она всегда ловко уходила от поцелуя. Мне пришлось держать себя в руках, так как я до конца не была уверенно что именно она от меня хочет и боялась ее спугнуть..
Хочу сказать она девочка властная, самолюбивая и ее очень трудно чем-то удивить.
В тот вечер она была в центре внимания ( впрочем как всегда), можно сказать, что всех развлекала она и держала нас всех в напряжении ( в хорошем смысле этого слова).
Тут мальчики не выдержали и попытались устроить с нами групповой секс, но она своим тоном начальника отправила в четвертом часу ночи их домой вызвав им такси..(так мальчики и не испытали радости группового секса))))).
Мы остались с ней вдвоем и тут все началось.. боже.. такое чувство, что занятие любовью с женщиной для нее было не впервой. Она была в роли мужчины, хотя я пыталась быть активной, но она даже не давала мне право пошевелиться, эта женщина была грубой и в то же время ласковой, страстной и нежной.. она исцарапала мне всю шею, зацеловала мои губы, ( ее поцелуи были такие сладкие), она делала со мной, что ей хотелось, не давая мне возможности до нее дотронуться. Иногда ловила себя на мысли, что мне казалось, как будто я занимаюсь любовью с мужчиной, который оголодал по женщине. Да уж!!!!!!!!!!! Я испытывала оргазм снова и снова.
Мы любили друг друга не переставая 1,5 часа. После она молча встала, оделась и поднялась к себе домой, не проронив не слова. Что будет дальше не знаю, мы еще не виделись. Думаю внешне все останется по прежнему, но думаю ей захочется и группового секса в скором будущем.
|
|
|
|
|
 |
Вик
Гость
|
|
Лена, здорово! когда сбываются фантазии, к которым долго идешь.... и в результате добиваешься этого, теряется грань между реальностью и находишься в состоянии невесомости. Желаем побольше тебе нежных и страстных встреч. Целуем ВИКи
|
|
|
|
|
 |
Life
Гость
|
|
знаешь по моему мнению это повториться вновь, но как и прежде это не будет твоей инициативой. Постарайся поговорить с ней ведь ты умничка ты всегда умела добиваться того что пожелаешь. (а по поводу того что произошло - мои и не только мои завистливые (только самые добрые) вздохи)
ВИК +1
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
да самое главное в этом деле партнерша,именно она придаст экстрим ,а место выбери от настроения или где застигнет желание,например в примерочной каково-нибудь бутика! 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
[quote="Дебош_и_Аморалес"]Поделитесь опытом... Предложите варианты.. Что то на экстрим потянуло.
Попробуй на надувном матрасе, в русле Волги матушки, в период навигации! Если днём не торкнет, повтори попытку ночью! Правда опыта здесь у меня нет, но чуйствую будет офигенно экстримально!
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
|
Поздравляю! А пацанов всё таки жаль....
|
|
|
|
|
 |
еленавикторовна
Гость
|
|
|
|
 |
Северная
Гость
|
|
|
|
 |
еленавикторовна
Гость
|
|
Северная писал(а): |
Кладбище - это здорово, особенно Волжское старое кладбище! Там есть такой классный алтарь для отпевания.... нам было там очень удобно
Еще можно попробовать в маршрутке, в библиотеке, в парке на скамеечке, в нашем волгоградском небезызвестном Модоре, там ночами страшнова-то, адреналину будет много.... На нудийском пляже, на балконе, в зоомагазине наконец.. за клеткой с попугайчиком!  |
Да,на балконе чудненько,а если дядька милиционер снизу смотрит,то сначала ,а потом 
|
|
|
|
|
 |
Северная
Гость
|
|
|
|
 |
еленавикторовна
Гость
|
|
|
|
 |
Ylianna2008
Гость
|
|
Что будет дальше не знаю, мы еще не виделись. Думаю внешне все останется по прежнему, но думаю ей захочется и группового секса в скором будущем. |
Елена, стало очень интересно, так как там обстоят дела у вас с подругой??? Виделись? 
|
|
|
|
|
 |
еленавикторовна
Гость
|
|
|
|
 |
Dudkin
Одиночка Постоялец
Рег.: Feb 11, 2010 Сообщения: 10
|
|
Avega писал(а): |
Ну это не экстрим, это разнообразие , да и крышы сейчас все под ключом!  |
Работаю в сфере ремонта фасадов, и кровли. Могу помочь с выходом на кровлю.
|
|
|
|
|
 |
Dudkin
Одиночка Постоялец
|
|
Сам пробовал на скалах, в висе на альпинистском снаряжении. Не сколько удовольствие получал, сколько смотрел чтоб закладные элементы не повыскакивали... Да и не удобно... 
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
|
|
 |
Dudkin
Одиночка Постоялец
|
|
Сложновато, но я бы повторил Мне вообще что-то последнее время экстриму не хватает, по жизни...
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

Возраст: 37 Рег.: Sep 14, 2009 Сообщения: 467 Откуда: Волгоград
|
|
|
|
 |
Dudkin
Одиночка Постоялец
|
|
|
|
 |
Ветер
Гость
|
|
А под водой кто-нибудь пробовал??? Наверное супер...? )))
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
с трубкой для дыхания? или с аквалангом? )))
|
|
|
|
|
 |
ro1ma
Гость
|
|
В городском парке в выходной день днем в гуще кустов недалеко от прогулочной тропинки вот это экстрим......... Особенно когда вас замечают и уходя оборачиваются
|
|
|
|
|
 |
fusion
Гость
|
|
У меня был в автобусе.Первый раз в пазике-все представили переполненый автобус с еле закрывающемися дверями.К счастью я с подругой ухватил одно место.Она в юбке я в шортах.Впервые в жизни я был рад плохим дорогам девушка скакала не привлекая внимания.Второй раз в икарусе полу пустом-на задних местах,всё началось с минета вот
|
|
|
|
|
 |
fusion
Гость
|
|
Блин почему у меня написано одиночка,я ставил пару(аж не по себе как то)админ!!!
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Смотри в (Личные настройки аккаунта и форума).
И! Для таких вопросов есть специальная тема!
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
fusion, вопросы о настройках в другой теме. у вас в анкете написано явно не пара. а , пара, но партнер не в теме.
|
|
|
|
|
 |
Gatew123
Гость
|
|
В лифте один раз пробовали! СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
 |
vjacheslav1981
Гость
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
vjacheslav1981, а как это соприкасается с экстримом в сексе? Тюменский секс как экстрим или что? )))
|
|
|
|
|
 |
Helena22
Постоялец
Рег.: Oct 06, 2011 Сообщения: 1
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Экстрим это когда в армии с женой командира роты...
|
|
|
|
|
 |
russi41976
Постоялец
Рег.: Aug 21, 2012 Сообщения: 2
|
|
Я когда нахожусь рядом со своим мужчиной в людном месте особенно в магазинах..меня прямо рассперает на экстрим, как с эти бороться я не знаю. . |
|
|
|
|
|
 |
BeriyIV
Пара Постоялец
Рег.: Oct 04, 2012 Сообщения: 4
|
|
Северная писал(а): |
Кладбище - это здорово, особенно Волжское старое кладбище! Там есть такой классный алтарь для отпевания.... нам было там очень удобно
Еще можно попробовать в маршрутке, в библиотеке, в парке на скамеечке, в нашем волгоградском небезызвестном Модоре, там ночами страшнова-то, адреналину будет много.... На нудийском пляже, на балконе, в зоомагазине наконец.. за клеткой с попугайчиком!  |
На кладбище экстрима не вижу, все таки - парковая зона, тихие соседи). На нудике в Любимовке было. С мужчинкой познакомились, на пригорок поднялись от людей подальше, такой секс был... А потом с низу посмотрели, оказывается как на сцене были - у всех на виду). Даже знакомые спрашивали :" а с кем то Вы там были...". В центре города, вечерком, втроем между елочек перед облисполкомом)). А вообще мест экстримных много, было бы желание...))
|
|
|
|
|
 |
Jylia
Гость
|
|
В машине на трассе во время движения! 
|
|
|
|
|
 |
mrGrin
Гость
|
|
Был опыт на лыжном трамплине в 7 утра!
В движущемся автомобиле я был за рулем миньет на 160 км ч, и секс та где то около 100 км ч так что то что показывают в фильмах доказано это возможно)))
Построили как то с девушкой во дворе дома юрту из снега и сразу же занялись сексом там тоже весело)))) так в принципе секс на пляже в воде и тд даже и не знаю экстремально это или нет главное запомнилось
Как то был секс 12 часов подряд бедная девочка как она уходила( . ))))
|
|
|
|
|
 |
mrGrin
Гость
|
|
... Секс в кинотеатре
С одной из бывших когда было 18 у нее дома родители в соседней комнате периодически заходили к нам а она девственница, папа милиционер, сам от себя не ожидал но момент между родительским контролем поймал)))
В экстремальных ситуациях ощущения более острые главное чтоб настроение было соответствующее, а то можно не понять.
Помню как то раз при своем отце не сдержался и с подругой ушли в унисон он как раз сидел за компьютером в комнате было темно думали не увидит ))) долго мне он потом это припоминал
|
|
|
|
|
 |
СнежныеВолки
Постоялец
Рег.: Oct 19, 2014 Сообщения: 50
|
|
|
|
 |
dimaevgen
Гость
|
|
в автобусе когда темно и люди последние выходят,все от девушки зависит.
|
|
|
|
|
 |
|
|