Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дебош_и_Аморалес
Пара пристарелых сви Член клуба

Возраст: 54 Рег.: Apr 25, 2007 Сообщения: 708 Откуда: Волжский
|
|
Собственно вопрос в названии топика. Наверняка у многих жен возникает такой вопрос когда муж пристаёт по несколько раз в день а сил на то что бы его ублажать уже нет. 
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
странный вопрос для свингеров, вы не находите?
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
а в принципе есть пара выходов:
- любовница
- тяжелые физ. нагрузки
- низкобелковая диета
- Дунька Кулакова
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Это тема очень глубокая..В данном случае (мое мнение)
от сексуальной активности партнеров в основном и зависит дальнейшая семейная жизнь и сдесь женщине нужно уступать мужчине, а не сваливать все на усталость или головную боль или переживания по поводу голодания племени мамба. Но и мужчина в свою очередь, если у супругов очень близкие и доверительные отношения, то он увидит усталость своей спутнице и не станет настаивать поиграть в сексуальные игры.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
Бес писал(а): |
странный вопрос для свингеров, вы не находите? |
Я нахожу что Вы Бес - банальный флудер. И хотя бы в тему писали что то, а то так, ляпнул что на ум взбрело и хорош...
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
Елена писал(а): |
увидит усталость своей спутнице и не станет настаивать поиграть в сексуальные игры. |
Так он и не настаивает. Но видно же что его гнетёт.
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
Бес писал(а): |
а в принципе есть пара выходов:
- любовница
- тяжелые физ. нагрузки
- низкобелковая диета
- Дунька Кулакова |
И зачем извините стоило отвечать на вопрос который Вы считаете странным?
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Случаи бывают разные! Но я и говорю, что женщине тут нужно уступить и даже если нужно сыграть роль любовницы.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
боюсь вас огорчить флуд не моя стихия, у меня все глубже и с философским обоснованием. Если вас интересует серьезный ответ, читайте мой след. пост и пост Елены.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
Случаи бывают разные! Но я и говорю, что женщине тут нужно уступить и даже если нужно сыграть роль любовницы. |
Елена не всё так просто. Думаю Вы просто недопонимаете о какой степени мужской активности я говорю.
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Неужели,, у меня за плечами 12 лет совместной жизни и не все так было легко и у нас с мужем разные часы активности и мы все же как то находили выходы. И сейчас в 30 лет у меня настал пик этой активности а у мужа спад. Так что кое что я еще понимаю, о чем тут идет речь.
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Да, я и не говорю что все так в этой теме просто. Но тысячу раз убеждалась, что женщина двигатель сексуальной жизни партнеров.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
В таком случае брак или обречен на развал или каждый из супругов ищет на стороне подходящехо партнер по темпераменту.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
В таком случае брак или обречен на развал или каждый из супругов ищет на стороне подходящехо партнер по темпераменту. |
А если ни кто не ищет подходящего партнёра на стороне то через какое время брак обречен на развал? 
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Я так думаю. Или вы думаете, что нужно будет притупить темперамент и он со временем угаснет и тогда все будет ОК.?
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Дебош_и_Аморалес,
Цитата: |
Я нахожу что Вы Бес - банальный флудер. И хотя бы в тему писали что то, а то так, ляпнул что на ум взбрело и хорош...
|
Хммм....лично я
странный вопрос для свингеров, вы не находите?
|
+1.
Мне тоже странно это читать. Может действительно не совсем верно изложена суть? Вы свингеры или где? Находите пару, просто девушку, или просто мужчину (хотя в данном случае лучше девушку конечно) и работаете над супер активностью мужа Какие проблемы-то? Не совсем понятно... 
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
А хотя... даже если и поставить этот вопрос относительно свинг пары. Что кто то свингует каждый день? Или для удовлетворения гиперактивного мужчины хватит свинг встреч раз в неделю?
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
А хотя... даже если и поставить этот вопрос относительно свинг пары. Что кто то свингует каждый день? Или для удовлетворения гиперактивного мужчины хватит свинг встреч раз в неделю?
|
Многим хватает 3-4 постоянных любовницы 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Я как то читала, про мужскую гиперактивность, но она практически не находила поддержку со стороны женского населения, в основном не понимание. Как не прискорбно от частой сексуальной атаки (несколько раз в день) устаешь.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
иш как завернул ! Не думаю что кто то теперь тебе дал бы ответ 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
random, не говори..
Совет один, гиперсексуальность завязать узлом 
|
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
женщина двигатель сексуальной жизни партнеров |
Эка... А я не согласен! Скорее женщина является рулевым в сексуальной жизни пары.
Вот в моем случае - моя жена никак не является "двигателем". Это просто ручной тормоз! В прямом смысле, с интеллектом у нее всё в порядке.
|
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
random, не говори..
Совет один, гиперсексуальность завязать узлом  |
Кстати, я уже второй раз женат.
Моя первая жена в вопросах секса придерживалась кардинально противоположных взглядов, нежели настоящая.
Помню был похожий случай - она (моя первая жена, МПЖ) по каким-то причинам не могла удовлетворить мою - в тот момент действительно ГИПЕР - сексуальность, а я аналогично не очень настаивал. Видимо МПЖ тоже почувствовала мой дискомфорт и, что самое главное - непонимание (может быть - нежелание понять, что в данном случае вполне обосновано) ситуации с моей стороны.
Она сама предложила "найти какую-нибудь девочку", чтобы я мог снимать слишком большую сексуальную напряженность.
Сразу оговорюсь, что на тот момент никто из нас не осознавал свою принадлежность к свингерам.
Так вот, я на нее серьезно обиделся!!!
После чего у нас состоялся разговор, в смысле - разбор ситуации (причина, последствия, методы устранения мы так решали наши семейные проблемы), в котором она рассказала, чем было обосновано ее предложение. Оказывается, она просто заботилась обо мне, потому что ей было далеко не безразлично моё состояние. Потому что ей было больно смотреть на то, как я мучаюсь, и ей от этого тоже становилось плохо.
Могу заметить, что ее предложением я так и не воспользовался.
Сейчас я думаю, что, возможно, зря. Некоторых ключевых моментов можно было бы избежать, если бы я мог оценивать их с холодным умом. Может быть и не развелись бы...
|
|
|
|
|
 |
flserg
Гость
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
|
|
 |
flserg
Гость
|
|
NeverDie,
А сколько лет во втором браке ?
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Холодное мышление часто приходит с опозданием
|
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
flserg писал(а): |
NeverDie,
А сколько лет во втором браке ? |
два с половиной
пока еще немного 
|
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
Холодное мышление часто приходит с опозданием |
Мне кажется, что это нужно учитывать.
Это к размышлениям в теме типа уступать женщине или нет.
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Ну вот, замли хорошую тему....
Ну где же вы гиперсексуальные мужчины и такие же женщины..
Я по вас соскучилась..
|
|
|
|
|
 |
Life
Гость
|
|
Ну где же вы гиперсексуальные мужчины
|
Елена для Вас в любое время, месте . Главное ведь желание ну и конечно возможность. (и с тем и другим у меня все в порядке)
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Ну и прекрасно.
Вы за создание новой свинг пары?
Не скромно, понимаю..Но что то в одиночках я засиделась 
|
|
|
|
|
 |
Life
Гость
|
|
Вы за создание новой свинг пары?
|
Ты прекрасно знаешь мой ответ - КОНЕЧНО ДА!!!!
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Я думаю, надо предложить администрации форума, проводить запои, по поводу совокупления двух одиноких сердец и создание новой пары 
|
|
|
|
|
 |
Life
Гость
|
|
Я думаю, надо предложить администрации форума, проводить запои, по поводу совокупления двух одиноких сердец и создание новой пары
|
Целиком и полностью поддерживаю. Готов проставиться!!! 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Созываем гостей? 
|
|
|
|
|
 |
Life
Гость
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
И так назначайте дату мы придем вас благославлять ! 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Ну что ж... гулять так гулять.. Мы чуть позже объявим дату.. А вы готовьтесь дорогие гости, готовьтесь. 
|
|
|
|
|
 |
flserg
Гость
|
|
|
|
 |
еленавикторовна
Гость
|
|
Дебош_и_Аморалес писал(а): |
Собственно вопрос в названии топика. Наверняка у многих жен возникает такой вопрос когда муж пристаёт по несколько раз в день а сил на то что бы его ублажать уже нет.  |
Минет и ещё раз минет 
|
|
|
|
|
 |
Реальные
Гость
|
|
А как ты отнесешься если он будет на сторону бегать (втихаря).
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
Реальные писал(а): |
А как ты отнесешься если он будет на сторону бегать (втихаря). |
Втихаря то зачем? Да и было это 5 лет тому в зад... Сейчас у меня уже и не стоит...
|
|
|
|
 |
станислав
Гость
|
|
Дебош_и_Аморалес писал(а): |
В таком случае брак или обречен на развал или каждый из супругов ищет на стороне подходящехо партнер по темпераменту. |
А если ни кто не ищет подходящего партнёра на стороне то через какое время брак обречен на развал?  |
Позвольте мне сказать, пару слов? Гипер, это- уже не такой как все. И с этим нужно мириться, либо найти ему столько женщин, что бы он последнюю, умолял остановиться. 
|
|
|
|
|
 |
m7475
Гость
|
|
Проверьте мужа у эндокринолога и онколога.
Внезапно возникшая гиперактивность может быть симтомом заболеваний, в т.ч. и опухолей ГМ.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
m7475 писал(а): |
Проверьте мужа у эндокринолога и онколога.
Внезапно возникшая гиперактивность может быть симтомом заболеваний, в т.ч. и опухолей ГМ. |
И вам не хворать! Это ж надо было поднять тему пятилетней давности что бы выдать столь гениальную мысль!
|
|
|
|
 |
m7475
Гость
|
|
Сорри!
На даты не посмотрел.
Рефлекс сработал.
Не высока активность в этой части форума....
|
|
|
|
|
 |
владимир69
Гость
|
|
Активность зависит, на мой взгляд, от величины проблем в голове, чем их меньше, тем выше активность....
|
|
|
|
|
 |
VIPARA
Гость
|
|
Смотря что вы называете геперактивностью !? С современным ритмом жизни когда куча дел работа ,дети ,дом ,дача и если есть возможность хотя бы раза 3 то это уже счастье ! Конечно бывают случаи когда ваши жизненные ритмы расходиться и на это могут повлиять различные факторы ,но это все решаемо если между вами действительно любовь и взаимопонимание ! Другое дело когда эта ситуация постоянна , тогда наверно хватит себя обманывать возможно вы просто друг другу не подходите !
P.S Я хочу сказать одно:цените ласку своего мужчины ибо все когда нибудь заканчиваеться ...
|
|
|
|
|
 |
|
|