у меня 19/5.5 и не знал я горя пока не переспал со своей бывшей одноклассницей...во 1-х она пустила меня только на половину...а во вторых сказала,что ожидала большего,и что её бывший с членом 14 достает звезду с неба за 10 мин...вот после этого я задумался!))))
Три девицы под окном.... спорили о размерах. Первая девица настойчиво доказывала,что лучше короткий,но толстый,плотно входит,всю заполняет! Вторая девица твердит,что лучше тонкий да длинный,во все закоулки достанет,все продерет! А третья девица только моча учмехалась. И тогда первые две к ней обратились,рассуди мол нас,ты дескать не под одним парнем на сеновале побывала. Скажи нам,сестрица,какой лучше: короткий да толстый,аль тонкий да длинный? Третья с улыбкой повертела пальцем у вмскв и засмеялась-молодые,да зеленые вы сестрицы! ЛУЧШЕ ВСЕГО ТОТ КОТОРЫЙ С Т О И Т!!!!
Вот такая притча. Не размер имеет значение,а то как молодец им управляться может. Тупо гонять туда-сюда,это примитивный эгоизм. Женщине запомнится не размер,а то как ты будешь вести себя и до,и во время и после секса. Молча отимев,бурно кончив и уйдя в себя,в свои ощущения,ты оставишь женщину голодной эмоционально,сколько бы оргазмов она ни получила. Вонзая свое копье в тело,порази ее слух и душу нежными словами и комплиментами,пусть самыми банальными и избитыми. И получив свое словом или поцелуем поблагодари даму за ее ласки и самоотдачу. Вот этто она точно запомнит,а не количество и скорость оргазмов. А нимфоманок,которым важно дольше,больше и глубже,не более6-7 процентов от всего женского населения. Нравится слушать вопли и истерический плач-ищи такую самку. Но они не для жизни,а только для постели. Рано или поздно найдут больше,толще длиннее и лучше стоящий и побегут за ним. Куда сложнее полюбить и любя приучить женщину к себе и своему размеру. Вот тогда размер будет иметь значение. Для нее. Потому что это будет ТВОЙ и ЕЕ размер
Еще до того, как прочла комментарий Буратино подумала, что 90% женщин любит средний размер и только 10% гоняются за большим.... А потом решила написать свое мнение. Да, большой размер несколько пугает и как ни странно даже не размером. Просто мужчина так горд своим достоинством, что совершенно забывает о женщине вообще.... Мужчина с меньшим размером, больше старается, хорошо помнит, что есть не только член, пальчики и язычок... но есть еще и объятия, нечаянные прикосновения, нежность, страсть, ласка, слова, эмоции.... Кстати, об эмоциях.... Хочешь их получить от женщины, постарайся их дать сам сполна... Ни когда не любила, когда мужчина молчун попадался.... Нашел -молчит, и потерял - молчит.. И как догадаться, что ему нравится? И как ему с тобой? Вот и получается, что Буратино за нас за всех ответил. А размеры... параметры... все это имеет свойство приспосабливаться друг к другу.... И если женщина будет хотеть ТЕБЯ то и член твой ей будет по-размеру)))))
Мой опыт говорит, что у мужчин с большим инструментом вполне возможен большой комплекс. Он капризничает, придирается, требует идеальную партнершу. Ему кажется, он этого достоин. А на самом деле он как мальчик в песочнице с самой дорогой машинкой - сидит и удивляется, почему с ним никто не играет.
Идеальную партнершу не ищу...наоборот сам всегда стараюсь доставить девушке наивысшее наслаждение!)вчера опять ходил к ней в гости)))даже похвалила меня)))сказала,что делаю успехи)))и ждет с нетерпением нашей следующей встречи...сучка еще и стибала надо мной,за прошлый раз...говорит: ну ,что книжек по читал,фильмы посмотрел...показывай свою домашнюю заготовку...))))
ну, зачем ты так на девушку. она ведь дала тебе исправиться, даже похвалила за старания. интересно, какая бы была твоя реакция, если она не захотела бы с тобой больше встречаться после первого раза?))))все таки комплекс на лицо))
Я вот хочу сказать что тут индивидуально кому какой размер подходит ! Есть люди которые созданны друг для друга и подходят по всем параметрам ! Ясно одно что хороший мужчина это как хороший дорогой автомобиль максимальной комплектации собранный по индивидуальному заказу хозяйки ))))) надежный,мощный , спортивный ,красивый !
у меня 19/5.5 и не знал я горя пока не переспал со своей бывшей одноклассницей...во 1-х она пустила меня только на половину...а во вторых сказала,что ожидала большего,и что её бывший с членом 14 достает звезду с неба за 10 мин...вот после этого я задумался!))))
привет у меня примерно 14 см жена часто говорит что ей больно. Может что посоветуете?
Можно бублик надеть и шпарить на всю катушку!)) Я в свою целиком помещаюсь, порой мне кажется, что ещё пару сантимов можно было пришить, чтобы ощущения были длинее ! Вот только не во всех позах даёт, говори, что больно. Может это из-за дамских простуд?!
Один раз довелось с дамой переспать. Не Долго общались и она сама не прочь была (причины её измен я не буду озвувать) так она не давала более чем на 2/3 заходить даже сзади! С переди я чётко упираля!
Для себя сделал вывод, что помимо физиологии может быть ещё простудное или что-то другое- и теперь я как сапёр! Туда, сюда,покручу....и уже потом по настроению!