Логин: Пароль:   Зарегистрироваться
   подписаться на новости RSS

Разделы свинг клуба SW

- Знакомства
  - Устав SW
 Главная   - форум
  - Статьи
- Фотоальбомы
-  Свинг вечеринки
-  Фото с свинг-пати
-  Граффити
-  Свинг дневники
-  Свинг статьи
-  Секс новости
-  Сонник
-  Гороскоп
-  Свинг сайты
-  Новости проекта
-  Помощь по сайту
-  Новичкам
-  Интим аптека
-  Реклама на сайте

Свингеры в городах

SW-CLUB :: Просмотр темы - а имеет ли размер значение...???
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

а имеет ли размер значение...???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SW-CLUB -> Форум ОДИНОЧЕК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romanroman1122 

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 16:35
    Заголовок сообщения: а имеет ли размер значение...???

у меня 19/5.5 и не знал я горя пока не переспал со своей бывшей одноклассницей...во 1-х она пустила меня только на половину...а во вторых сказала,что ожидала большего,и что её бывший с членом 14 достает звезду с неба за 10 мин...вот после этого я задумался!))))

Буратино 

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 20:55
    Заголовок сообщения:

Три девицы под окном.... спорили о размерах. Первая девица настойчиво доказывала,что лучше короткий,но толстый,плотно входит,всю заполняет! Вторая девица твердит,что лучше тонкий да длинный,во все закоулки достанет,все продерет! А третья девица только моча учмехалась. И тогда первые две к ней обратились,рассуди мол нас,ты дескать не под одним парнем на сеновале побывала. Скажи нам,сестрица,какой лучше: короткий да толстый,аль тонкий да длинный? Третья с улыбкой повертела пальцем у вмскв и засмеялась-молодые,да зеленые вы сестрицы! ЛУЧШЕ ВСЕГО ТОТ КОТОРЫЙ С Т О И Т!!!!
Вот такая притча. Не размер имеет значение,а то как молодец им управляться может. Тупо гонять туда-сюда,это примитивный эгоизм. Женщине запомнится не размер,а то как ты будешь вести себя и до,и во время и после секса. Молча отимев,бурно кончив и уйдя в себя,в свои ощущения,ты оставишь женщину голодной эмоционально,сколько бы оргазмов она ни получила. Вонзая свое копье в тело,порази ее слух и душу нежными словами и комплиментами,пусть самыми банальными и избитыми. И получив свое словом или поцелуем поблагодари даму за ее ласки и самоотдачу. Вот этто она точно запомнит,а не количество и скорость оргазмов. А нимфоманок,которым важно дольше,больше и глубже,не более6-7 процентов от всего женского населения. Нравится слушать вопли и истерический плач-ищи такую самку. Но они не для жизни,а только для постели. Рано или поздно найдут больше,толще длиннее и лучше стоящий и побегут за ним. Куда сложнее полюбить и любя приучить женщину к себе и своему размеру. Вот тогда размер будет иметь значение. Для нее. Потому что это будет ТВОЙ и ЕЕ размер

кисска 
Пара

Член клуба
Член клуба

Рег.: Aug 19, 2008

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:07
    Заголовок сообщения:

Буратино, золотые слова!

Посмотреть профиль
1madam68 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:48
    Заголовок сообщения:

Еще до того, как прочла комментарий Буратино подумала, что 90% женщин любит средний размер и только 10% гоняются за большим.... А потом решила написать свое мнение. Да, большой размер несколько пугает и как ни странно даже не размером. Просто мужчина так горд своим достоинством, что совершенно забывает о женщине вообще.... Мужчина с меньшим размером, больше старается, хорошо помнит, что есть не только член, пальчики и язычок... но есть еще и объятия, нечаянные прикосновения, нежность, страсть, ласка, слова, эмоции.... Кстати, об эмоциях.... Хочешь их получить от женщины, постарайся их дать сам сполна... Ни когда не любила, когда мужчина молчун попадался.... Нашел -молчит, и потерял - молчит.. И как догадаться, что ему нравится? И как ему с тобой? Вот и получается, что Буратино за нас за всех ответил. А размеры... параметры... все это имеет свойство приспосабливаться друг к другу.... И если женщина будет хотеть ТЕБЯ то и член твой ей будет по-размеру)))))

brunete 
Пара

Постоялец

Рег.: Mar 03, 2013

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 22:32
    Заголовок сообщения:

Мой опыт говорит, что у мужчин с большим инструментом вполне возможен большой комплекс. Он капризничает, придирается, требует идеальную партнершу. Ему кажется, он этого достоин. А на самом деле он как мальчик в песочнице с самой дорогой машинкой - сидит и удивляется, почему с ним никто не играет.

Посмотреть профиль
romanroman1122 

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 6:35
    Заголовок сообщения:

Идеальную партнершу не ищу...наоборот сам всегда стараюсь доставить девушке наивысшее наслаждение!)вчера опять ходил к ней в гости)))даже похвалила меня)))сказала,что делаю успехи)))и ждет с нетерпением нашей следующей встречи...сучка еще и стибала надо мной,за прошлый раз...говорит: ну ,что книжек по читал,фильмы посмотрел...показывай свою домашнюю заготовку...))))

brunete 
Пара

Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:02
    Заголовок сообщения:

ну, зачем ты так на девушку. она ведь дала тебе исправиться, даже похвалила за старания. интересно, какая бы была твоя реакция, если она не захотела бы с тобой больше встречаться после первого раза?))))все таки комплекс на лицо))

Посмотреть профиль
romanroman1122 

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 5:18
    Заголовок сообщения:

какой комплекс!????

brunete 
Пара

Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 18:59
    Заголовок сообщения:

)))) " у меня такой член, а ей, сучке, еще стараться надо, ДРУГАЯ просто счастлива была бы"))))

Посмотреть профиль
Буратино 

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 23:25
    Заголовок сообщения:

Браво,Брюнеты!!! Не в бровь,а в глаз!

VIPARA 

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 7:51
    Заголовок сообщения:

Я вот хочу сказать что тут индивидуально кому какой размер подходит ! Есть люди которые созданны друг для друга и подходят по всем параметрам ! Ясно одно что хороший мужчина это как хороший дорогой автомобиль максимальной комплектации собранный по индивидуальному заказу хозяйки ))))) надежный,мощный , спортивный ,красивый !

SlavaKaty 
Пара

Член клуба
Член клуба

Рег.: Aug 19, 2012

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 13:17
    Заголовок сообщения: Re: а имеет ли размер значение...???

romanroman1122 писал(а):
у меня 19/5.5 и не знал я горя пока не переспал со своей бывшей одноклассницей...во 1-х она пустила меня только на половину...а во вторых сказала,что ожидала большего,и что её бывший с членом 14 достает звезду с неба за 10 мин...вот после этого я задумался!))))

а-то тянет на неудавшуюся рекламу члена. protest

Посмотреть профиль
Буратино 

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 15:09
    Заголовок сообщения:

Да сорее всего так и есть! Если не все мозги вниз утекли,скоро сам все поймет.

сергей85 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 12:02
    Заголовок сообщения:

привет у меня примерно 14 см жена часто говорит что ей больно. Может что посоветуете?

Романодиночкапара 
Одиночка

Постоялец

Рег.: Jan 19, 2021

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2021 20:56
    Заголовок сообщения:

сергей85 писал(а):
привет у меня примерно 14 см жена часто говорит что ей больно. Может что посоветуете?

Можно бублик надеть и шпарить на всю катушку!)) Я в свою целиком помещаюсь, порой мне кажется, что ещё пару сантимов можно было пришить, чтобы ощущения были длинее ! Вот только не во всех позах даёт, говори, что больно. Может это из-за дамских простуд?!
Один раз довелось с дамой переспать. Не Долго общались и она сама не прочь была (причины её измен я не буду озвувать) так она не давала более чем на 2/3 заходить даже сзади! С переди я чётко упираля!
Для себя сделал вывод, что помимо физиологии может быть ещё простудное или что-то другое- и теперь я как сапёр! Туда, сюда,покручу....и уже потом по настроению!

Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SW-CLUB -> Форум ОДИНОЧЕК Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: