Привет Всем! Idea!
Актуальный Ос и его команда представляет новую затею.
Задуман грандиозный авто-пробег с остановками в городах где есть свинг-тусовки, встречами с людьми в поддержку TERRA PROJECT.
Тема про НАШ НОВЫЙ проект на этом сайте: в разделе свинг вечеринки в других городах.. (Сочи)
Планируемый маршрут:
Екатеринбург (старт утром 11 мая)
-Уфа (вечер 11 мая встреча с тусовщиками)
-Самара (вечер 12 мая встреча с тусовщиками)
-Воронеж (вечер 13 мая встреча с тусовщиками)
Show! Show! Show! -Ростов-на-дону-:note: Note! Idea!
Краснодар (день и вечер 14 мая встречи в двух городах, возможно посещение свинг-клуба или свинг-вечеринок в Краснодаре)
-Красная Поляна (15 мая прибытие на площадку TERRA PROJECT)
14 мая днем прибываем в Ростов-на-Дону!
Ночевать будем на квартире или в гостинице - это как наша техподдержка маршрута решит!
Готовы встретиться вечером с людьми, которые интересуются проектом Терра (Сочи. Красная ПОляна) познакомиться и поговорить. Место встречи пока не определено, наши Самарские друзья уверен нам помогут выбрать нешумное и красивое местечко для общения.
Всем пришедшим раздадим флайеры нашего проекта!
Кто хочет познакомиться с нами лично, больше узнать о проекте и пообщаться - пишите в личку или здесь!
Мы почти на финишной прямой! Воронеж - Краснодар, с проездом через Ростов. Немного о вчерашнем вечере. Встреча с местными извращенцами,прошла на мой взгляд довольно успешна. Но непривычно. Они такие шумные, со смешным говором, говорят все в раз , но добродушные, весёлые ребята! Выслушав все их истории, как и где, кто и с кем, когда и зачем, нам дали слово. Мы поведали нашу историю, немного пиара, подарочные фалаера и дело сделано. На ночь рюмочку самогона, и здравствуй крепкий сон! От меня лично спасибо маме Око, за домашний, тёплый приют. И дочке ,Аленке, за отличную компанию и помощь в починке моего телефона!!!!
Молодцы! Всё здорово и прикольно! Но, без обид, ,меня вот мучает вопрос: а мама с дочкой тоже на сайте сидят??! Если им здесь выражается благодарность?!