Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
England26
Гость
|
|
У меня есть много подруг. И все говорят одна и тоже. "ЧТо за извращение, никогда не решусь. Я буду ревновать. Как ты представляешь если на твоих глазах меня будет кто то иметь? Не ожидала от тебя". В принципе в целом все так говорят. А втроем МЖМ никто не соглашается. Помогите что делать?
|
|
|
|
|
 |
Lyolya
Гость
|
|
England26, здесь столько всего говорили на этот счет,что кажется уже и нечего добавить...много подруг?ну так найдите другую,для Вас отношения серьезные, я так поняла, не важны все равно
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
England26, а Вы укаждой толи спрашивали? это как у поручика Ржевского: "19-то не дадут, зато 20-ю - финтифлюхну" ? если так... то перебирайте дальше. может, двадцатая согластся... 
|
|
|
|
|
 |
Ladycat
Гость
|
|
|
|
 |
England26
Гость
|
|
Вообще я смутно представляю что такое свинг. Никогда не пробовал. Да подруг много и я не женат и никогда не был женат. мне 25. Шамиль - Дагестанец-Армянин.
|
|
|
|
|
 |
England26
Гость
|
|
а где говорили по этому поводу? не видел
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 56 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
Мол. чел.
Интересно почему вы решили что ваш крик души должен находиться в разделе форума "Свинг вечеринки в других городах"???
Вы что??? Что-то организуете? Или ищете совета?
Переношу вашу тему в "Вопросы к свингерам от сочуствующих и интересующихся"
Впредь будьте пожалуйста внимательны, где и что писать... 
|
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
А Вам вообще интересно.. вернее... важно ли, что за девушка рядом с Вами? или тупо по счету "согласится или нет"...? так? И ВООБЩЕ.. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ СВИНГ, ЗАЧЕМ ТЯНУТЬ ДЕВУШКУ В ЭТО... ??? Вы сломаете человека... Вам это нужно?
|
|
|
|
|
 |
England26
Гость
|
|
Мне не совсем все равно с кем. ЧТо такое свинг примерно знаю. меняются партнерами просто и все
|
|
|
|
|
 |
para1072
Гость
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
England26, учи матчасть 
|
|
|
|
|
 |
England26
Гость
|
|
ничего тупее и глупее не смогли написать?
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
что по Вашему глупо и (ох ё-ё-ёке-ле-ме-не, тьфу, ыиорт побьери...эмоции....) тупо, уважаемый? что интерпретация свинга Ваша рознится с высказанным? то, что посоветовали ознакомиться с глубиной данного явления?

|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
England26 писал(а): |
Мне не совсем все равно с кем. ЧТо такое свинг примерно знаю. меняются партнерами просто и все |
Однако, все не так, как вы думаете...
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 56 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
ничего тупее и глупее не смогли написать? |
Собственно какие вопросы, такие и ответы...
Попрошу впредь относиться более уважительно к участникам форума.
|
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
глупаякошка
Гость
|
|
Не много ли внимания человеку не то чтобы с криком души, а однозначно с криком совершенно определенной части тела... позволю предположить, что она, часть эта, к тому же управляет всем организмом данного существа. возможно также, что молодой человек невероятно от этого страдает - ну всё перепробовал и всех перепробовал - ничего не помогает... тем не менее, чувство такта и деликтность еще никто не отменял... может, закроем тему?
|
|
|
|
|
 |
England26
Гость
|
|
Объясните мне что такое свинг? подруги говорят как ты можешь делать? это же извращение. Твою подругу имеют на твоих глазах а ты имеешь другую. Права ли она?
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009 Сообщения: 447 Откуда: Волгоград
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 45 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1166 Откуда: Волгоград
|
|
Цитата: |
Объясните мне что такое свинг? подруги говорят как ты можешь делать? это же извращение. Твою подругу имеют на твоих глазах а ты имеешь другую. Права ли она? |
А если твоя подруга (или ты сам), захочет разнообразия и пойдёт на сторону... Это не извращение?...
Раньше и все позы кроме миссионерской извращением считали 
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
sincity
Гость
|
|
У меня есть много подруг. И все говорят одна и тоже. "ЧТо за извращение, никогда не решусь. Я буду ревновать. Как ты представляешь если на твоих глазах меня будет кто то иметь? Не ожидала от тебя". В принципе в целом все так говорят. А втроем МЖМ никто не соглашается. Помогите что делать? |
а мне нравится когда моя жена мне изменяет! пару раз сам способствовал этому... никакой ревности- только позитив!!! я сам её всему научил в сексе и каждому учителю приятно видеть как его ученик становится способным...
|
|
|
|
|
 |
sincity
Гость
|
|
Амадея, котбаюн, попробывать надо всё!!! а то и в старости перед камином с вискарём вспомнить нечего вспомнить будет!!!!!
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

|
|
sincity писал(а): |
Амадея, котбаюн, попробывать надо всё!!! а то и в старости перед камином с вискарём вспомнить нечего вспомнить будет!!!!! |
НУ ТАК И ВПЕРЁД!!!!
У нас заверяю есть что вспомнить!
Книгу можно писать! но лень!
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
|
|
 |
Zshastin
пара Постоялец
Рег.: Feb 13, 2009 Сообщения: 1 Откуда: Волгоград
|
|
Даааа, помогли советом...! England26, может, просто правильно говорить не умеет, а вы его фейсом об тейбл. Ну попутал немного желания "групповухи" с непонятным "свингом". С кем не бывает по незнанию? Для England26: Почитать об ЭТОМ для начала действительно стОит и есть где, хоть даже и на этом великом сайте (не на форуме), ну а потом - с понятием и вопросами к членам. Вот "Я" (то есть МЫ - пара) тоже имеем бааальшое желание, но почему то никак не решимся на многие предложения. "Он" хочет доставить ей неизведанные (уверен) удовольствия, "поделившись" на время ее красотой и умением, а "Она" вроде и говорит об этом не стесняясь, но в то же время со страхом в глазах уходит от конкретного обсуждения кандидатов и реальных встреч. КАК БЫТЬ????
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

|
|
Zshastin писал(а): |
Даааа, помогли советом...! England26, может, просто правильно говорить не умеет, а вы его фейсом об тейбл. Ну попутал немного желания "групповухи" с непонятным "свингом". С кем не бывает по незнанию? Для England26: Почитать об ЭТОМ для начала действительно стОит и есть где, хоть даже и на этом великом сайте (не на форуме), ну а потом - с понятием и вопросами к членам. Вот "Я" (то есть МЫ - пара) тоже имеем бааальшое желание, но почему то никак не решимся на многие предложения. "Он" хочет доставить ей неизведанные (уверен) удовольствия, "поделившись" на время ее красотой и умением, а "Она" вроде и говорит об этом не стесняясь, но в то же время со страхом в глазах уходит от конкретного обсуждения кандидатов и реальных встреч. КАК БЫТЬ???? |
ЖДАТЬ,ЖДАТЬ.ЖДАТЬ....время всё на свои места расставит...
|
|
|
 |
fusion
Гость
|
|
Мда,тема мощная.Админ удалил бы её а то я со своим интернетом пол часа сюда заходил,а тут...
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
fusion, рассчитывал увидеть пошаговую инструкцию ? а тут, блин, все не то и не о том?
|
|
|
|
|
 |
Razvratnik
Постоялец
Рег.: Jan 20, 2012 Сообщения: 13
|
|
Ladycat писал(а): |
Мол. чел.
Может всё дело в том, что ИХ много??? (количество не предпологает качество)
А в свинге нужна одна ЕДИНСТВЕННАЯ...
Если она будет единственная, то и ревновать не будет...
Ведь она ЕДИНСТВЕННАЯ, ревновать нет смысла...
А секс, это ведь только развлечение.
Тем более, что свинг это развлечение для ПОСТОЯННЫХ пар.
Удачи...  |
Полностью с тобой согласен, если у тебя нет постоянного партнера и отношения для тебя не важный, найди ту которая согласится,я думаю это не так сложно, намного сложней уговорить свою девушку или жену, так что не парся все будет в шоколаде!
|
|
|
|
|
 |
Kotik77
Пара Постоялец
Рег.: Jan 08, 2013 Сообщения: 5
|
|
Имхо ждать не самый интересный вариант. Можно обсудить кто нравится. Затем организовать встречу и познакомиться. Пару предупредить, что бы избежать ненужной настойчивости в вопросе. Может партнер ждет от Вас действия, а не обсуждения ))
|
|
|
|
|
 |
alexus80
Пара Постоялец
Рег.: Sep 30, 2012 Сообщения: 3
|
|
господа извращенцы это действительно прелесть но зачем унижатся перед человеком который это никогда не поймёт я уверен что если бы он был женат он бы несоглесился на это судя по его высказываниям (просто чешится а все чухалки наверно надоели))))
|
|
|
|
|
 |
недмитрий
Пара Постоялец
Рег.: May 22, 2015 Сообщения: 10
|
|
ничего тупее и глупее не смогли написать? |
Вот ей-богу, иногда хочется взять большую дубину и вколачивать по башке на каждом слове:" Свинг - это: Развлечение. Для! Супружеских!! Пар!!!" Подцепившим же первую же попавшуюся и согласившуюся шмару - на студенческие посиделки со свальным грехом....
|
|
|
|
|
 |
|
|