Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пронистент
Постоялец
Рег.: Dec 19, 2012 Сообщения: 6
|
|
Организую свинг оргию в свой 2х комнатной квартире в Глазове. Пишите icq 421290606 ..Места ограничены ..Условия для участников порядочность,долевая оплата затрат на ужин и аренду,желание эксперементировать. Планируется три пары МЖ и один одиночка М или Ж уточняем.Для одиночек М особые требования (для одиночек Ж полный доступ). Одновременно ижу девушку или лучше девушек для создания свингпары..размер моего члена 24 на 6 см. обладаю техникой бесконечного секса, так что нужны выносливые.
|
|
|
|
|
 |
mkg-
Гость
|
|
|
|
 |
natali4002
Гость
|
|
Глазов это что город? В какой области?
|
|
|
|
|
 |
пронистент
Постоялец
|
|
глазов это город в удмурти в 280 километрах от Ижевска
|
|
|
|
|
 |
пронистент
Постоялец
|
|
если готовы и согласны реально встречаться звоните мне по тел.89128764799. я вас запишу потом дам знать когда будет вечеринка
|
|
|
|
|
 |
пронистент
Постоялец
|
|
звоните мне 89128764799 я вас запишу потом скажу где и когда собирёмся
|
|
|
|
|
 |
Alex478
Одиночка Постоялец
Рег.: Jan 12, 2013 Сообщения: 3
|
|
[quote="пронистент"]Организую свинг оргию в свой 2х комнатной квартире в Глазове. Пишите icq 421290606 ..Места ограничены ..Условия для участников порядочность,долевая оплата затрат на ужин и аренду,желание эксперементировать. Планируется три пары МЖ и один одиночка М или Ж уточняем.Для одиночек М особые требования (для одиночек Ж полный доступ). Одновременно ижу девушку или лучше девушек для создания свингпары..размер моего члена 24 на 6 см. обладаю техникой бесконечного секса, так что нужны выносливые.[/qu
Готов поучаствовать, когда собираетесь?
|
|
|
|
|
 |
пронистент
Постоялец
|
|