Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leha12345
Гость
|
|
Очень интересно,девушки а любите ли вы когда вам лижут попку,и лижете ли сами,парням? 
|
|
|
|
|
 |
Leha12345
Гость
|
|
С удовольствием полижу вас малышки!иваново
|
|
|
|
|
 |
роман30
Гость
|
|
Leha12345, сагласен с супругой.,юляроьа.в голове бурлит,всего хочится девушку себе найди для начало. сидеть перед манитором и махать (волшебной)палачкой недостаточно.видешь неклюет.
|
|
|
|
|
 |
Leha12345
Гость
|
|
роман30, роман,если честно Ник то ничем не машет,но это не суть,на данном форуме я изложил свои тайные желания,которые есть у каждого в глубине души,у всех свои конечно,а у меня такие,и на форуме есть возможность высказаться спятившими за монитором,и есть возможность выслушать с поистереться к мнению людей!а на счет девушки,есть жена(я повторюсь,ответил вашей жене),но она очень консервативна в постеле!а вам Роман даже завидую,(белой завистью),что вы так хорошо понимаете с женой друг друга,молодцы!!!
|
|
|
|
|
 |
юляроьа
Гость
|
|
Leha12345, мы очень долго шли к этому,незавидуй.работай над этим но очень окуратно,можно потерять что есть.
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

Рег.: Feb 28, 2012 Сообщения: 510 Откуда: волгоград
|
|
юляроьа писал(а): |
Leha12345, мы очень долго шли к этому,незавидуй.работай над этим но очень окуратно,можно потерять что есть. |
шли, шли так до реальности и не дошли. читая форум не покидает ощущение переписки двух парней одиночек. 
|
|
|
|
|
 |
Leha12345
Гость
|
|
сказка, ты внесла просто "сказочное" уточнение в наш диалог,люди дают советы,причем единственные которые что то советуют,а ты так не культурно смеешься,вот вам и сказка!
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

|
|
Leha12345 писал(а): |
сказка, ты внесла просто "сказочное" уточнение в наш диалог,люди дают советы,причем единственные которые что то советуют,а ты так не культурно смеешься,вот вам и сказка! |
советуют сидеть перед монитором и махать палочкой? вот это совет 
|
|
|
|
|
 |
юляроьа
Гость
|
|
сказка, ваше мнение это только мнение и некто вас переубеждать ненамерен.
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
соглашусь со сказка, уж больно почерк похож у юляроьа ироман30, как будто одно лицо! 
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
юляроьа
Гость
|
|
для сомнивающихся.пишите в личку оставим телифон уж тут то мы неотвертимся
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

|
|
сказка, ваше мнение это только мнение и некто вас переубеждать ненамерен. |
переубеждать и не стоит, все и так на лицо, лучше б убедили хоть кого нибудь с сайта, что реальны и есть пара м+ж (не путать м+м, м+ партнер не в теме или м+огромное желание)
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

|
|
для сомнивающихся.пишите в личку оставим телифон уж тут то мы неотвертимся |
хорошо, пишу в личку.
|
|
|
|
|
 |
юляроьа
Гость
|
|
сказка, отрозите пожалуйсто результаты.встреча состаится.
|
|
|
|
|
 |
юляроьа
Гость
|
|
кисска, подчерковеды блин.
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
блин не блин - оладушек!
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
юляроьа
Гость
|
|
кисска, нессорится здесь собрались.вы конечно люди бывалые но нестоит делать поспешных выводов.
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

|
|
сказка, отрозите пожалуйсто результаты.встреча состаится. |
какие результаты? то что созвонились да, сначала взял трубку парень, правда затем как я не стала общаться, перезвонила девушка. Насчет встречи посмотрим состоится или нет, многие сначала на словах герои, а как до встречи так в кусты. думаю отписываться в теме не стоит, если встреча состоится, все и так увидят реальность.
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

|
|
кисска, подчерковеды блин. |
судя по поведению парня, во время нашего общения девушками, немного неодыкватен, но надеемся встреча все расставит на свои места (может чувства нахлынули, может еще что) 
|
|
|
|
|
 |
юляроьа
Гость
|
|
сказка, встреча состоится полюбому но увидете ее только вы а точто вы пишите здесь видят все и это неочень правильно.завтра покажет.это тоже очень поспешно.
|
|
|
|
|
 |
Leha12345
Гость
|
|
Вот так,обычный разговор постепенно переходит в ссору с поиском доказательств!
|
|
|
|
|
 |
Leha12345
Гость
|
|
сказка, да на счет в кусты ты права,я на собственном примере это понял,нашел пару,но при встрече все как то стало очень быстро развиваться,я прибывал почему то в шоке,что даже не встал друг! Может это не мое,или может нужно сначала привыкнуть друг к другу,а не сразу в постель???
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

|
|
Leha12345 писал(а): |
Вот так,обычный разговор постепенно переходит в ссору с поиском доказательств! |
по крайней мере теперь пара реальна, а как дальше сложится у них на сайте им решать.
|
|
|
|
|
 |
Leha12345
Гость
|
|
|
|