Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Admin
Администрация

Возраст: 45 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1166 Откуда: Волгоград
|
|
Объявляется конкурс эротических фотографий на тему "Ночной город"!
Город манит свими огнями отражающимися в движущемся воздухе асфальта, за день расскаленного летним солнцем! Улицы пусты и будто замерли в ожидании чудес.
Город спит, а вы должны стать его эротическим сном...
1. Наличие в кадре девушки, парня либо пары на улице ночного города ОБЯЗАТЕЛЬНО.
2. Наличие в кадре надписи sw-club ОБЯЗАТЕЛЬНО (хотя бы на одной из фото. Поделки в фотошопе или других графических редакторах будут исключены из конкурса).
3. Наличие обнаженной натуры, поскольку конкурс все-таки эротический
4. Фото в альбоме должно быть 3
Для участия в конкурсе вам нужно сначала создать новый фотоальбом с названием "Ночной город", с доступом "постояльцы" и залить туда не более трёх ваших фотоаграфий по данной теме, которые будут участвовать в конкурсе.
Затем написать в этой теме (или мне в личку) что Вы желаете участвовать в конкурсе!
ПРАВИЛА:
Конкурс проводится с 20 мая до 28 июля 2012 года!
В конкурсе не может участвовать победитель предыдущего фотоконкурса занявший 1 место.
Победитель как обычно будет определён по наибольшему количеству набранных баллов в альбоме на момент окончания конкурса - 23:00 28.07.2012 .
Запрещается:
Размещать чужие фото, фото с эмблемами и логотипами других сайтов, более трёх фото!
Использовать фотоальбом созданный раньше начала конкурса.
Размещать 3 одинаковые фото.
Призы:
1 место - 1000 р. на счет мобильно телефона .
2 и 3 место (утешительный приз) - 100 sw на личные кошельки.
Призёры смогут по своему усмотрению потратить sw-шки, к примеру купить себе хранителя анкеты или выделить анкету цветом, дарить подарки другим и т.д.
НО это ещё не все!
Лично от себя я вручу ещё один дополнительный приз -
виброяйцо с дистанционным радиоуправлением и 10 режимами вибрации, в подарочной упаковке.
Его получит автор самой интересной, на мой взгляд, работы (Только для Волгоградцев!).
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Сен 15, 2012 13:38), всего редактировалось 3 раз(а) |
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
молодая
Постоялец
Рег.: Mar 28, 2012 Сообщения: 44
|
|
блин( опять чтоль попробовать побороться((
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
UP
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
разные
Постоялец
Рег.: Jan 25, 2012 Сообщения: 29 Откуда: Саратов
|
|
Может отменить не возможность участия победителя прошлого конкурса?
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
разные писал(а): |
Может отменить не возможность участия победителя прошлого конкурса? |
Конкурсы придуманы для стимуляции активности пользователей, кому будет интересно участвовать, если будет побеждать каждый раз один и тот же участник?...
Вот для этого и правило, вы взяли приз, дайте получить его и другим.
Это правило уже стало постоянным и отменять его мы не будем, тем более для конкретного пользователя, нас просто не поймут остальные.
|
|
|
|
|
 |
разные
Постоялец
|
|
Ясно, ну тогда ради искуства так сказть, вне конкурса может загрузим альбомчик. Посмотрим по настроению.
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Цитата: |
Ясно, ну тогда ради искуства так сказть, вне конкурса может загрузим альбомчик. Посмотрим по настроению. |
Вот это отличная идея )
Кстати, бонусный приз не относится к общим правилам конкурса, так что есть шанс что он достанется вам 
|
|
|
|
|
 |
разные
Постоялец
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 56 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
|
|
 |
sokol77
Пара Член клуба

Рег.: Feb 02, 2011 Сообщения: 45
|
|
мы не много не поняли условия конкурса,место где сделано было фото должно быть узнаваемо?
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
sokol77 писал(а): |
мы не много не поняли условия конкурса,место где сделано было фото должно быть узнаваемо? |
Желательно!
Я думаю больше откликов получат именно такие снимки, значит и займут призовые места...
|
|
|
|
|
 |
Timintrance
Постоялец
Рег.: Apr 20, 2011 Сообщения: 8 Откуда: Волгоград
|
|
поучаствовать чтоль,приеду из Питера - закажу эро-фотосет в ночном городе,у знакомой фотографа
|
|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

Рег.: Oct 07, 2010 Сообщения: 106
|
|
Приветик. Можно нас пусть в конкурс? Фото подойдут???
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Привет. Отличные фотки.
Вы приняты.
Жду оригинал фотографии на свою почту для проверки.
|
|
|
|
|
 |
AKpupa
Пара Постоялец
Рег.: Jun 09, 2012 Сообщения: 5
|
|
и сколько сейчас людей в конкурсе????
|
|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
|
|
 |
AKpupa
Пара Постоялец
Рег.: Jun 09, 2012 Сообщения: 5
|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
как то не активно участвует народ!!! может быть уже бодрее и веселее ???? )))
|
|
|
|
|
 |
georg2581
Пара Постоялец
Рег.: May 29, 2011 Сообщения: 57
|
|
Попробую поддержать, но только на выходных фото выложу надеюсь конкурс еще не закончится?
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
georg2581 писал(а): |
Попробую поддержать, но только на выходных фото выложу надеюсь конкурс еще не закончится? |
Конкурс проводится с 20 мая до 28 июля 2012 года!
|
|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
georg2581 писал(а): |
Попробую поддержать, но только на выходных фото выложу надеюсь конкурс еще не закончится? |
будем ждать! а то как то не интересно
вот единственный интерес будет тогда, когда начнется розыгрыш фотоаппарата )
|
|
|
|
|
 |
abestik
Постоялец
Рег.: Feb 29, 2012 Сообщения: 9
|
|
а надпись sw-club прям обязательно должна быть? а то мы вот сделали фото когда гуляли, а надписи на них нет(
|
|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
1. Наличие в кадре девушки, парня либо пары на улице ночного города ОБЯЗАТЕЛЬНО.
2. Наличие в кадре надписи sw-club ОБЯЗАТЕЛЬНО (хотя бы на одной из фото. Поделки в фотошопе или других графических редакторах будут исключены из конкурса).
3. Наличие обнаженной натуры, поскольку конкурс все-таки эротический
4. Фото в альбоме должно быть 3
Темку читайте )))
|
|
|
|
|
 |
разные
Постоялец
|
|
Обещали - выполняем, добавили альбом. Админ возьмешь нас .... во внимание в розыгрыше бонусного приза?
P.S. Лучше поздно, чем никогда. 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
разные приняты.
По поводу бонусного приза то он только для Волгоградцев, уж извините.
Да и я вообще то конечно расчитывал на большее количество участников, поэтому добавил бонусный приз... Думаю оставить его на следующий конкурс.
|
|
|
|
|
 |
разные
Постоялец
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
разные, извиняюсь, я действительно забыл про тот разговор.
Раз уж вы так близко к сердцу приняли то будет вам бонусный )
Меня просто расстроил этот конкурс, я специально и призовой фонд увеличил и бонусный приз выставил... а участников только двое, несерьезно как-то.
|
|
|
|
|
 |
разные
Постоялец
|
|
Спасибо, может фотоотчетик сделаем, а по поводу конкурса, он достаточно сложный, и лето - все заняты. Мы например во время фотосесии экстриму натерпелись)))
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 413 Откуда: Волгоград
|
|
это точно , что сложный . Мы так и не нашли, где можно сделать фото :
в центре столько народу , что не то, что раздеться. грудь не оголишь .
А в незнакомых местах , не узнаваемых, как то не то , судя по теме конкурса.
Да и без машины тяжело ночью куда то выбраться )
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
Мы тоже ночью пошли. Без машины.... Кто знает из Волжан что такое летняя площадь Ленина, поймут сколько народа там ходит Главное заняться своим делом и тогда не привлечешь внимание других 
|
|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
Admin писал(а): |
разные, извиняюсь, я действительно забыл про тот разговор.
Раз уж вы так близко к сердцу приняли то будет вам бонусный )
Меня просто расстроил этот конкурс, я специально и призовой фонд увеличил и бонусный приз выставил... а участников только двое, несерьезно как-то. |
А уже все определенно, кому и какой приз? Интересно...
|
|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
разные приняты.
Да и я вообще то конечно расчитывал на большее количество участников, поэтому добавил бонусный приз... Думаю оставить его на следующий конкурс. |
Смысл тогда участвовать в конкурсах, если приз "всегда" будет оставаться на следующий, потом опять на следующий и т.д. конкурс. Веры не у кого не станет и вообще тогда никто участвовать не будет. И так народ ничего не интересует....
|
|
|
|
|
 |
разные
Постоялец
|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
(Только для Волгоградцев!). |
Я думаю admin ты не зря писал именно про Волгоградцев, т.к. Волжане и Волгоградцы могут узнать места и понять хоть приблизительно где делались фото.
Кстати, бонусный приз не относится к общим правилам конкурса, так что есть шанс что он достанется вам  |
А где было написано в правилах конкурса, что он не относится к общим правилам? Мы лично только из-за него и начали участвовать в конкурсе.
Конкурсы придуманы для стимуляции активности пользователей, кому будет интересно участвовать, если будет побеждать каждый раз один и тот же участник?...
Это правило уже стало постоянным и отменять его мы не будем, тем более для конкретного пользователя, нас просто не поймут остальные. |
Правила меняются на глазах. В том году мы тоже хотели поучаствовать в конкурсе, но почему то было нельзя, мы заняли 1-ое в предыдущем. Я о том, что разные, заняли 1-ое в "эро-фрукте"
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

|
|
Ладно Вам ругаться и спорить из-за приза.
Нам так по правильному вообще нельзя участвовать в конкурсах. Только если вне конкурса просто так )
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
Shadow911 писал(а): |
Ладно Вам ругаться и спорить из-за приза.
Нам так по правильному вообще нельзя участвовать в конкурсах. Только если вне конкурса просто так ) |
Да никто не ругается, просто изменения во время конкурса немного непонятны. Если и есть какие либо ньюансы, тогда будьте добры выложить это в самом начале конкурса.
P.S. Кому вам? ЧК?
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

|
|
ну так как супруг является модератором, а это какая ни какая, но часть администрации , а администрации запрещено участвовать в конкурсах ) как бы вот ) хотя мне очень хочет участвовать (с) Алена
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
Раз уж вы так близко к сердцу приняли то будет вам бонусный ) |
Спасибо, может фотоотчетик сделаем, а по поводу конкурса, он достаточно сложный, и лето - все заняты. Мы например во время фотосесии экстриму натерпелись))) |
думаем достойно поучавствовали, и даже еслиб было много народу)))))))) |
Даже судя по этой переписке складывается мнение, что уже была договоренность о бонусном призе.
1. Фраза от админа "Раз уж вы так близко к сердцу приняли то будет вам бонусный )" 2. фраза от разные "может фотоотчетик сделаем" ( Конкурс еще не окончен, но раз они так восприняли близко к сердцу, тогда им бонусный и они сделают фотоотчет. 3. Опять же таки, конкурс не окончен, они уже пишут "думаем достойно поучаствовали"
КАК ЭТО ВСЕ ПОНЯТЬ!? И СТОИТ ЛИ НАХОДИТСЯ ТУТ И ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЭТОТ САЙТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ПОДХОДИТЬ К СВИНГУ И Т.Д,
|
|
|
|
|
 |
разные
Постоялец
|
|
Ой, что то вы так сильно запереживали, мы долго не хотели отвечать, и даже подружится с вами хотели. Но теперь все по пунктам.
1. Мы сразу написали что будем участвовать, ради участия и вне конкурса.
2. Админ написал в правилах, что призом распорядиться на свое усмотрение.
3. Еще до начала конкурса (на это обратите внимание) в этой теме Админ открыто написал , что есть шанс (знаете что такое шанс?) что он достанется нам (и мы за словом в карман не лезем, решили сделать альбом)
4. Так же мы писали отдайте приз dreampara (читайте выше) приз же на усмотрение Админа
5. То что касается прошедшего времени, да мы считаем что мы поучавствовали даже не смотря что вне конкурса (читайте название альбома), опубликовав альбом, получили ли приз или нет, так как главное участие.
P/S До чего люди до чужого добра жадные стали)))) Помните в Простаквашино, сейчас Админ придет и велосипед вам подарит)))) Это я такой злой был потому что у меня вибратора не было))))
|
|
|
|
|
 |
CoolEdit
Постоялец
Рег.: Oct 18, 2011 Сообщения: 68
|
|
dreampara писал(а): |
(Только для Волгоградцев!). |
Я думаю admin ты не зря писал именно про Волгоградцев, т.к. Волжане и Волгоградцы могут узнать места и понять хоть приблизительно где делались фото.
Кстати, бонусный приз не относится к общим правилам конкурса, так что есть шанс что он достанется вам  |
А где было написано в правилах конкурса, что он не относится к общим правилам? Мы лично только из-за него и начали участвовать в конкурсе.
Это правило уже стало постоянным и отменять его мы не будем, тем более для конкретного пользователя, нас просто не поймут остальные. |
Правила меняются на глазах. В том году мы тоже хотели поучаствовать в конкурсе, но почему то было нельзя, мы заняли 1-ое в предыдущем. Я о том, что разные, заняли 1-ое в "эро-фрукте" |
Неправильно, имхо, что только для волгоградцев. Саратовцев здесь тоже много, и ЧК, если не ошибаюсь, в Саратове тоже есть. Они то и смогут подтвердить, что эти места - реальные, их то слову вы должны же доверять. А уж где Разные фотографировались - это даже не закоулки какие то, а самые что ни на есть узнаваемые, особенно въезд с моста в Саратов, там и стелла въездная видна!
|
|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
Обида в том, что когда мы хотели поучаствовать, нас отшили! Точнее сначала приняли, потом вспомнили, что мы занимали 1-ое место и сняли с участия. Даже ради интереса нас не допустили...
|
|
|
|
|
 |
CoolEdit
Постоялец
Рег.: Oct 18, 2011 Сообщения: 68
|
|
dreampara писал(а): |
Обида в том, что когда мы хотели поучаствовать, нас отшили! Точнее сначала приняли, потом вспомнили, что мы занимали 1-ое место и сняли с участия. Даже ради интереса нас не допустили... |
Но в этом то вы так единственными претендентами и остаетесь, если я не ошибаюсь... А сроки то к концу подходят
|
|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

|
|
CoolEdit писал(а): |
Неправильно, имхо, что только для волгоградцев. Саратовцев здесь тоже много, и ЧК, если не ошибаюсь, в Саратове тоже есть. Они то и смогут подтвердить, что эти места - реальные, их то слову вы должны же доверять. А уж где Разные фотографировались - это даже не закоулки какие то, а самые что ни на есть узнаваемые, особенно въезд с моста в Саратов, там и стелла въездная видна! |
Ну мы тоже не в закуалке в каком то фоткались,а что не на есть на самой главной площади наше города..Где летом гуляет вся молодежь,и там всегда людно,особенно в ночное время.
Мы никого не хотели обидеть или наговорить на кого то.Просто бывает иногда простое недопанимание. И в тем более мы не жадные..МЫ всегда участвуем ради интереса.Всегда приятно себя показать,да и на других посмотреть. 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Подведем итоги:
Главный приз - 1000 р на мобильник получает участник конкурса dreampara!
Поздравляю! Жду ваш номер мобильного в личку для перевода приза.
Пара разные участвовали ВНЕ основного конкурса, поэтому утешительный приз второго места им не положен.
Но мне понравились их фотографии в плане постановки и учитывая что они выложились по полной в плане поз и обнаженки, я хочу вручить им бонусный приз* (*смотрите первую страницу).
Пишите мне в личку для обсуждения условий передачи приза.
Спасибо всем за участие, хоть работ и мало но зато все достойные призов.
|
|
|
|
|
 |
молодая
Постоялец
|
|
жэсть)
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
молодая, это Вы про что?
|
|
|
|
|
 |
РоманИванов
Пара Постоялец
Рег.: Apr 03, 2011 Сообщения: 20
|
|
ПРивет, а как скоро будет следующий конкурс
|
|
|
|
|
 |
молодая
Постоялец
|
|
про всё о чем вы тут разговаривали))) разные были вне конкурса и им ничего не полагалось вообщет...
|
|
|
|
|
 |
|
|