Дорогие друзья!
20-22 июля 2012 года состоится очередное летнее party на турбазе "Золотой Сазан" (http://goldensazan.ru)
Список участников предварительный, крайний срок оплаты 15 июня 2012 г.
Тема пати "Вечера на хуторе близ..... Воронежа".
Программа party:
20 июля - заезд с 15.00, приветственный коктейль, общение с друзьями, танцы и т.д. и т.п.
21 июля - завтрак, свободное время на рыбалку, баню, покерный турнир (если игроки хотят) и прочие прелести природного отдыха.
18.00 - торжественный банкет с танцами, живой музыкой, конкурсами, катанием голышом по ночной турбазе с бутылками шампанского и пр.
22 июля - завтрак, сдача номеров, прощание, выезд по домам.
Стоимость участия: проживание (см.по прайсу турбазы [goldensazan.ru]) + питание и банкет 6500 руб. с пары.
Участие только в банкете 21 июля 3000 руб. с пары. Алкоголь традиционно каждый привозит свой.
Реквизиты для перевода денег Борису Ролику тут [www.7nebo.tv]
Нельзя ли узнать , хорошо ли всё прошло , в смысле организации и места ?.. А так же не планируется ли повтора ? ( интерес корыстный , в виду близости самого "Сазана" от места моего проживания ..
У нас всегда все хорошо проходит, повтор будет в пятый раз уже.
Но ваше участие может быть рассмотрено в случае, если какая-то пара из участвующих за вас поручиться.
И в чем ваша корысть? Хотите поставки провианта организовать?
Понятно // Наверное , лучше легких горячительных напитков .. Для "просто хорошо поесть много других поводов .. А про корысть - собираюсь посмотреть на эту базу уже несколько лет , но не появлялся повод .
Хамство - наш последний аргумент // Не учите меня жить , лучше помогите материально // Вижу , что убедить вас мне всё равно не удасться , поэтому сразу перейду к оскорблениям // и т.д. Поддерживаем культуру общения .