Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anton1981
Гость
|
|
Приветствую всех. Хочу сказать о своем интересе. Дело в том что очень люблю фотографии, не только эротического плана, а любые, но однозначно красивые. В последнее время хочу занятся эротическими фотографиями. Считаю что нужно чаще фотографировать и фотографироватся, ведь только по фоткам можно вспомнить замечательное прошлое. Если кто желает что бы его или ее пофотографировали, я к вашим услугам. Фотографию считаю как исскуство, а не как средство для заработка, так что можете небеспокоится о фотках.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Интересное предложение! Давно хочу профессиональную фотосессию... и эротическую и просто красивую... 
|
|
|
|
|
 |
anton1981
Гость
|
|
Постойте, я извиняюсь но про професионализм я неговорил, я любитель. Вот на счет красивой можно попробывать. Меня наверно больше интересуют отдельные кадры, так сажем моя фантазия, но и хочу удовлетворить фото фантазии других людей. На данный момент у меня есть уже одна фантазия, и пока неосуществлена за целый год.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
А фотоаппарат у вас какой? Мыльница или полупрофессиональный?
|
|
|
|
|
 |
anton1981
Гость
|
|
Ну не мыльница, но и не професионал, Cannon S3, хорошая оптика. На мыльницы тож фоткаю, на ваши, тож получается. Вот за счет своего интереса подумываю мож вообще делать выезда на вечеринки и снимать.
|
|
|
|
|
 |
Lyolya
Гость
|
|
Ксюша!тебя любой захочет!!!сфотографировать конечно! я бы,кстати,тоже не отказалась от такой модели
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Lyolya писал(а): |
Ксюша!тебя любой захочет!!!сфотографировать конечно! я бы,кстати,тоже не отказалась от такой модели |
спасибо, дорогая, за комплимент!
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 56 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
О фотохудожнике говорят его работы.
Вы бы создали свой альбом со своими работами...
Это было бы не плохо.
А щелкать затвором фотоаппарата мы все умеем... 
|
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009 Сообщения: 447 Откуда: Волгоград
|
|
anton1981 писал(а): |
интереса подумываю мож вообще делать выезда на вечеринки и снимать. |
Думаю это ключевая фраза!!!!
см.правила посещения вечеринок!
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
котбаюн писал(а): |
интереса подумываю мож вообще делать выезда на вечеринки и снимать. |
Думаю это ключевая фраза!!!!
см.правила посещения вечеринок! |
И потом у нас уже есть акредитованный фотограф, который снимает вечеринки... 
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009 Сообщения: 447 Откуда: Волгоград
|
|
|
|
 |
anton1981
Гость
|
|
Фотоальбома как такового нет. Да и тему незнаю. В общем фотографирую что мне понравится и интересно. Одной тематики нет, эротического плана тоже ниче нет, но фото нравится поэтому хочу попробовать.
|
|
|
|
|
 |
Lyolya
Гость
|
|
Фотоальбома как такового нет. Да и тему незнаю. В общем фотографирую что мне понравится и интересно. Одной тематики нет, эротического плана тоже ниче нет, но фото нравится поэтому хочу попробовать. |
А о чем тогда тема собственно?этого нет,того нет...вы не на том сайте ищете о фотографии..есть много тематических сайтов,если нет темы посмотрите,что и как другие снимают...почитайте теорию фотографии...информации сейчас море!было бы желание учиться..а то получилось пукнул,извините,сам не зная о чем
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
Lyolya, 
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
anton1981
Гость
|
|
Про фото сайты я знаю. Я просто хотел сдесь найти единомышленников и все таки я у себя дома, поэтому проще общатся не тока по инету. Хотел найти людей которые хотят фотографироватся или когда у нет нет дополнительных рук а хочется фоток.
|
|
|
|
|
 |
Hellmaster
Гость
|
|
Родной, таких желающих вагон!!! Сначала обычные фото красивые делай, а потом уже предлагай что-то!!!
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
|
|
 |
anton1981
Гость
|
|
Не появились единомышленники?
|
|
|
|
|
 |
anton1981
Гость
|
|
Я все ищу на ком можно потренироватся, интересуют женщины, внешность неимеет значение.
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
Потренируйся перед зеркалом 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Вы гляньте на него повнимательней этж пляжный фотограф (О Марата ) Который станочниц щелкал на режимном обьекте 1 категории !
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Доброго дня !
Новый ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОДСМАТРИВАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ
Код: |
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЁН С САЙТА ЗА РЕКЛАМУ СТОРОННЕГО РЕСУРСА |
Будем рады видеть Вас, Ваши фото и сообщения на нашем форуме !
С уважением
|
|
|
|
|
 |
dim1221
Постоялец
Рег.: Feb 18, 2012 Сообщения: 52
|
|
Фотография конечно дело увлекательное, но не достаточно просто любить фотографировать, сдесь важно как ты видишь ту или иную обстановку, объект, который фотографируешь, царит дополнительная своя спецефическая энергетика. Фотографируй на улицах, природу и др. но с душой, только тогда могут получиться поистине гениальные фото, и тренироваться не надо. в той же природе существуют такие шикарные моменты для фото, когда какое-то особенное освещение тут много факторов, просто видеть надо, замечать, и вкладывать частицу души, можно на двухмегапиксельную камеру мобильного без вспышки сделать шиканейшие фото. 
|
|
|
|
|
 |
georg2581
Пара Постоялец
Рег.: May 29, 2011 Сообщения: 57
|
|
Да и фотик у него гумно