Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
Рег.: Mar 13, 2011 Сообщения: 16
|
|
В Камышине уже 6 лет существует Камышинский СвингClub. Вот официальная страница клуба Ссылки запрещены!! 1-е ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
|
|
Привет всем! В Камышине с 2005 года существует и вполне успешно проводит Свинг-Вечеринки местный Club. Вот официальная группа Клуба (2-е ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ)
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
swinger-kamishin писал(а): |
Привет всем! В Камышине с 2005 года существует и вполне успешно проводит Свинг-Вечеринки местный Club. Вот официальная группа Клуба vkontakte.ru/club24969145 |
цЫтата" "Раз в месяц проводится свинг вечеринка "Без тормозов" совместно с Волгоградским www.sw-club.ru.... В нашем Клубе состоялось уже ПОРЯДКА 250 ВЕЧЕРИНОК с участием как одиночек так и семейных пар, геев и лесбиянок"
Вы ничего не попутали, случаем? Вряд ли кто из клуба в курсе подобного совместного творчества 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 45 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1166 Откуда: Волгоград
|
|
Фигасе новости!!! Ща проверю...
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Код: |
При этом КОНФЕДЕЦИАЛЬНОСТЬ нашего клуба стоит на 1 месте т.к... |
Этот "свингер клуб" настолько конфиденциален что о нём не знаю даже сами свингеры и остальные клубы.
Как администратор сайта sw-club заявляю что мы НЕ ИМЕЕМ никакого отношения к проводимым вечеринкам этого "клуба" !
И вообще стоит под большим вопросом его существование.
Подождём реакции наших друзей из Камышина, уж они то должны знать...
Всё таки заявлено что 250 вечеринок у них было (больше чем у нас) 
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
|
|
Вы ничего о нём не знаете потому, что сидите только здесь, а этот клуб начинал свою деятельность в соц. сети. "В контакте" и основные учвстники набирались именно оттуда. На данный момент есть также группа этого клуба в одноклассниках. Насчёт конфедециальности-да мы действительно существуем строго конфедециально. Т.к. у нас очень маленький город и наши участники не желают особо офешировать это.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Классная у вас группа в контактах....особо радует количество участников группы ))))
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
ребята.(Камышане), примерно расскажите как у вас проходит вечеринка - любая, У меня лично от слов "250 вечеринок" сложилось мнение, что вы (к примеру)поход в баню, встречу нескольких пар (от 3 до 5) на квартире, называете вечеринкой. тогда у нас разное понятие этого мероприятия, чтобы подготовить и провести вечеринку ну минимум месяц надо. Выбрать тему, найти место, подготовить программу. призы, конкурсы, найти ведущего, да че рассказывать - волгоградцы знают. Поэтому и смеются над вашими (250 вечеринок)
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
lon718 писал(а): |
ребята.(Камышане), примерно расскажите как у вас проходит вечеринка - любая, У меня лично от слов "250 вечеринок" сложилось мнение, что вы (к примеру)поход в баню, встречу нескольких пар (от 3 до 5) на квартире, называете вечеринкой. тогда у нас разное понятие этого мероприятия, чтобы подготовить и провести вечеринку ну минимум месяц надо. Выбрать тему, найти место, подготовить программу. призы, конкурсы, найти ведущего, да че рассказывать - волгоградцы знают. Поэтому и смеются над вашими (250 вечеринок) |
об этом пусть рассказывают те камышане, которые бывали на этих 250 вечеринках.... 
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
swinger-kamishin, оххх... ба-а-а-а-атюшки... да вы активист? просто свет пролили здесь. вот не смейтесь.. со всей трепетностью, почти без тени сарказма, Вы - аки просветитель! Серость здешнюю своими речами просто ввели в состояние глубокого ах...я! Мало того, что 250 встреч, да еще и совместно с клубом, члены которого даже не подозревали о причастности своей )))
а по поводу конфиденциальности... о даааааа!!!! рукоплескаю! Крнтакт - самое что ни на есть конфиденциальное место для набора участников! Вы там как? приглашения раздаете? Кастинг? Жесткий отбор? Или парни отбор, а девушки - кто рискнет? Потрясающе!
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
После Амадейки как всегда, одно из двух - либо можно закрывать тему, либо переносить в битвы...
А что же молчит наш дорогой "основатель и руководитель Камышинского СвингКлуба" ?
И где вообще мнение Камышинцев?
|
|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
|
|
Наша группа есть ещё и в одноклассниках. А по поводу всей вышеизложенной лузги, могу сказать следующее. Администрация сего ресурса очень хитра- не допускает ссылки, а если посетители начинают говорить о иных клубах для участников, в адрес начинает лица море лжи. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ цитата цЫтата" "Раз в месяц проводится свинг вечеринка "Без тормозов" совместно с Волгоградским www.sw-club.ru.... В нашем Клубе состоялось уже ПОРЯДКА 250 ВЕЧЕРИНОК"...пренадлежит воссполённому мозгу здешних администраторов. По поводу кол-ва участников нашего клуба на данный момент составляет 42 активных членов клуба. Я понимаю..что ниже опять польётся море грязи и лжи. Поэтому напишу не для местных админов и снующих около них шакалят (якобы камышинских свингеров а на самом деле сидящих с адмиином в одной комнате кентушек) ОБРАЩАЮСЬ К АДЕКВАТНЫМ КАМЫШИНСКИМ СВИНГЕРАМ КЛУБ ЕСТЬ И каждый желающий может в него вступить! vkontakte.ru/club24969145
P.S. админы и их спиногрызы умоляю акститесь и успокойтесь. ваша лож уже не имеет значения...Аминь))
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
swinger-kamishin писал(а): |
... А по поводу всей вышеизложенной лузги, могу сказать следующее. Администрация сего ресурса очень хитра- не допускает ссылки, а если посетители начинают говорить о иных клубах для участников, в адрес начинает лица море лжи. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ цитата цЫтата" "Раз в месяц проводится свинг вечеринка "Без тормозов" совместно с Волгоградским www.sw-club.ru.... В нашем Клубе состоялось уже ПОРЯДКА 250 ВЕЧЕРИНОК"...пренадлежит воссполённому мозгу здешних администраторов. .... |
Ишшшшь ты .... подчистил... а по первой-то ссылочке было именно-то, что процитировано.... врунишка ты мелкий 
|
|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
|
|
Опять начинаешь лживый админ! Друзья Камышане если Вы всё же попались на эту удочку и заплатили этим бесславным ублюдкам 30 рублей. Переходите отсюда на наш Камышинский СвингClub! vkontakte.ru/club24969145-это его официальная группа.А здесь кроме как редкостных встречь с одиночками Вы не найдёте!
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

Возраст: 38 Рег.: Sep 14, 2009 Сообщения: 468 Откуда: Волгоград
|
|
Цитата: |
А здесь кроме как редкостных встречь с одиночками Вы не найдёте! |
Одно скажу, незнаю броду не суй ногу!!!
попались на эту удочку и заплатили этим бесславным ублюдкам |
А это зря, может плохо кончится
Глупо как то выходит, лидер камышинского СВИНГ клуба, а сам не женат)
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
После таких высказываний. мы говорить на на эту тему не хотим, а вот по физиономии заехать хочется.swinger-kamishin, с тобой спорили, тебя спрашивали, но тебя никто не оскорблял, а ты перешел на оскорбления.
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
После таких высказываний. мы говорить на на эту тему не хотим, а вот по физиономии заехать хочется.swinger-kamishin, с тобой спорили, тебя спрашивали, но тебя никто не оскорблял, а ты перешел на оскорбления. |
Олег, я сейчас с ним переписываюсь в контакте, ты себе даже не представляешь что там, тут цветочки)))
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Случайно зашла в этот раздел.....Поразилась....Очень много вопросов к возмутителю спокойствия....1-что такое 30 рублей? На других сайтах цены посолидней. 2-мы здесь тоже не со всеми согласны....и при этом ни кого "ублюдками" не называем.Ну а 3 - просто слов нет.....ты кто таков вообще.....сдаётся обычный дрочер....так маструбируй себе на здоровье....на своих 250 вечеринках.
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Чуть не забыла "Бесславные ублюдки" это же очередной дешёвый шедевр Голливуда.....Как то стрёмно молодой человек название дёргать от туда. Советую- читайте и смотрите русскую классику.
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

Возраст: 52 Рег.: Jul 04, 2010 Сообщения: 143 Откуда: Камышин
|
|
Ого...что тут творится?...Это кто же тут такой свингер? Да еще со стажем... Практически под носом все происходит...а мы спим...
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
Это если кто на 251 вечеринку хочет записаться))))))
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
НоваяВолна, не то слово! тут нам истину открыли! Какие тут все... и админ.. все шакалы )) Вах))
swinger-kamishin, уважаемый (хотя..эммм.. вряд ли.. ))) ), а вы попались на удочку и заплатили 30 кровных рублёв... хотите, я вам их на телефон закину, напишите только.. или я его смогу в Контакте найти? Хотя нет.. это же сверхконфиденциальный ресурс.. ))).. и удалитесь нафиг (не помню.. нафиг вместе пишется или в два слова...) хотя фу, что эт я за вас-то решаю... но что вас тут никто не держит - в этом не сомневаюсь.

|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
Разозлил этот тип по-настоящему Особенно своими какими-то мутными и мерзкими нападками на "якобы камышинских свингеров" ... это о чем вообще было? Даже страшно представить, кто ж, в его представлении, те "адекватные камышинские свингеры", кого он в клуб себе зазывает 
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Натусик.....не волнуйся так сильно ......обычный дрочер..... 
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
НоваяВолна писал(а): |
Это если кто на 251 вечеринку хочет записаться)))))) |
почему-то вспомнился незабвенный Хлестаков: "... можете себе представить, тридцать пять тысяч одних курьеров!" 
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
хитра- не допускает ссылки, а если посетители начинают говорить о иных клубах для участников, в адрес начинает лица море лжи. |
swinger-kamishin, а ты как думал, тут таких проходимцев вставляющих ссылки на свои говносайты пруд пруди!
На достойные ресурсы у нас есть ссылки в специально отведённом для этого разделе и даже на главной странице, да и в форуме мы их не стесняемся.
Ладна я ещё понимаю что ты совсем не знаеш меня и придумал каких то спиногрызов и шакалят да ещё и кого то кто сидит со мной в одной комнате ...
Поражает другое - ты теперь включил дурочку и говориш что надпись с ссылкой на наш сайт
Раз в месяц проводится свинг вечеринка "Без тормозов" совместно с Волгоградским www.sw-club.ru.... |
на странице твоего "клуба" вконтакте придумал мой воспалённый мозг?!
Но слава богу что эту надпись не только я видел, очень жаль конечно что я не сделал скриншота ато ткнул бы тебе его в .... это... как её там... ну ты понял..
Прости, но задаюсь вопросом, ты что дебил или думаеш что один такой умный и всё можно списать на групповые галлюцинации?
P.s. Я даже банить тебя пока не собираюсь, позорься дальше! Только оскорбления попридержи, у нас здесь не принятто...
zakalebalka, делай скрины переписки вконтакте, ато потом тоже окажется что у тебя мозг воспалённый всё придумал 
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 413 Откуда: Волгоград
|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
|
|
)))) Бесславне ублюдки что ж Вы вспенились то так! немогу нарадоватся! Ещё раз повторяю нормальным адекватным людям-если Вы всё же послали смс на 30 рублей на этот ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ сайт в Камышине существует отдельный клуб!!!!!! Люди смотрите что будет ниже)))) эти вонючинькие шакалята сейчас примутся за мясо))))
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
ой )) не могу.. правда, сижу ржу.
swinger-kamishin, блиииинн.... ты правда тупой? илии это все мой воспаленный мозг? ))) Если да, то меня радует , что он у меня есть и наличие этой субстанции черепной коробке отличает нормальных людей от тебя. Кто тут вспенился? не про твою, так сказать, если можно так сказать, честь. Какое-то быдло заваливает на сайт, обливает тем, в чем оно само привыкло бултыхаться, всех кругом. Дает ссылку, нарушая копирайт, на сайт, владелец и юзеры которого даже не подозревают, что их привлекли опосредованно к каким-то мероприятиям с геями и лесбиянками. Посуди разумно... хотя эт я зря.. не сможешь.... ну.. представь... какого мнения о тебе здесь будут адекватные люди, которых ты пытаешься привлечь к лесбиянско-гейской тусовке? ))))) 30 рублей? да хочешь 60 за моральный ущерб закину? кстати, на стиральную машинку нашелся покупатель? )))
Да еще и бесславными ублюдками обзываешь? ни карашо (( а ты, как я понимаю, такой же, только славный?
трам-пам-пам, только не обижайся.. я ж шакал, сидящий с админом в одной комнате )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
всю тему испоганил..... 
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
анекдот;
Звонок в дверь, на пороге swinger-kamishin спрашивает:
- Вы в групповом сексе участвовать будите?
- а кто будет?
- Я, ты, твоя жена
- нет
- вот черт опять отказали, и так почти весь Камышин, а теперь и Волгоград 
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
И ещё раз я просмотрел высказывания этого swinger-kamishin , и сделал вывод он о свинге понятия не имеет, он даже нормально не общался ни с кем из свингеров, хотя бы потому что некоторые им произнесенные фразы, между нами в разговоре заменяются другими
А его оскорбления и хамство, это реакция невоспитанного человека на то, что его вывели на чистую воду, и не кто не клюнул на его ложь 
|
|
|
|
|
 |
anurban
Член клуба

|
|
В названии темы явно не хватает слово "ОСТОРОЖНО" 
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
swinger-kamishin, видимо судите Вы исключительно по своему "клубу".........вы в следующий раз, прежде чем писать СВИНГ вечеринка, ознакомьтесь с тем, что вообще такое СВИНГ!
А на свои типа тусы можете звать не только геев и лесбиянок, но и про трансов не забудьте.........
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
|
|
вот видите! что творят эти лживые бесславные админы!
|
|
|
|
|
 |
swinger-kamishin
Одиночка Постоялец
|
|
Товарищи это НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
В Камышине с 2005 года существует и вполне успешно проводит Свинг-Вечеринки местный Club |
а этот клуб начинал свою деятельность в соц. сети. "В контакте" и |
Вот только сайт "вконтакте" основан в 2006 году...
(смотрим в самом низу сайта вконтакте):
Код: |
В Контакте © 2006-2011 Русский
Павел Дуров |
Неувязочка 
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
zakalebalka, делай скрины переписки вконтакте, ато потом тоже окажется что у тебя мозг воспалённый всё придумал |
А то Виталик такие глумные скрины упускать нельзя
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
что-то виновника торжества не видно... наверное, на вечеринке)))очередной. с толпой геев и лесбиянок. рассказывает саги о шакалятах.
nataurban, а для меня он до сих пор - повод поглумиться. разве можно трепать нервы из-за подобных индивидов... так и нервов не напасешьси. была б у него капля ума - ушел бы давно дальше свои супер-вечеринки стряпать раз в неделю. а тут нет.. радетель за идею ))
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
Амадея, да с ним-то понятно.... прям находка для глумежа ... мне за идею обидно (это такой вольный цытат)
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
Наташа, специально для тебя, чисто поржать:
...люди требуют хлеба и зрелишь! что я им и предоставляю....им нахуй не надо ничего кроме траха!... (вырезка из переписки Контакта)
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
zakalebalka, изверг ты.... соль на раны щедрой горстью сыпешь
ты это.... собирай подобные шедевры, для жывого уголка
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
to nataurban, ахаха, да тут и у нас великолепные шедевры есть, но пока умолчу может исправится, это правда малец из старой темы про фото, но все же далее переписка становится все итереснее и интерснее...
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
А можно камышан то просветить...))))))))))) Ссылки, пароли, явки...А то весь Волгоград гудит...а мы не в курсе))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Denim
Постоялец
Рег.: Jun 14, 2008 Сообщения: 1
|
|
кажется был тип который уже предлагал у фонтана или у музея встретиться. случаем это не продолжение той оперы?
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
Denim писал(а): |
кажется был тип который уже предлагал у фонтана или у музея встретиться. случаем это не продолжение той оперы? |
Вооо... а я уж думала, это у меня типа дежа вю 
|
|
|
|
|
 |
НоваяВолна
Член клуба

|
|
Ну по крайней мере в отношении мужчина-Би...сходится....Такая типа месть))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
Ребята а может он просто сутенер, тогда многое из его поведения логично.
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
Просто влез не в ту тему, думал что здесь может что обломиться. 
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

|
|
НоваяВолна писал(а): |
Ну по крайней мере в отношении мужчина-Би...сходится....Такая типа месть)))))))))))) |
Так все-таки это месть... то-то он какой-то явно обиженный на "якобы камышинских свингеров" (с) 
|
|
|
|
|
 |
|
|