Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIPIN
Пара Постоялец
Рег.: Nov 07, 2016 Сообщения: 28
|
|
Добрый день, посоветуйте, тема достаточно интересная для меня и очень возбуждающая, очень бы хотел много читал, а теперь хотел бы посоветоваться. Боюсь одного разрушения семьи, хочу предостеречься от ошибок которые можно совершить, семья для меня главное и вносить ли это в семью для меня вопрос на сколько мягко я должен это вносить с чего лучше всего начать, пока для начало решил попробовать свинг но без обмена партнерами просто в одной комнате или лучше сразу под шумок на все сразу пойти. что скажете уважаемые ворумчане
|
|
|
|
|
 |
надюшка
Пара Постоялец
Рег.: Nov 06, 2016 Сообщения: 1
|
|
Меня это тоже беспокоит, только немного другая ситуация.Муж давно предлогал Жмж я отказалась, в силу того что побоялась что не справлюсь с мыслью что мой мужчина будет в другой женщине.Недавно мы вернулись к этой теме и вроде обговорили что мжм и жмж для одного из нас принесут моральные страдания, и вроде бы сговорились на первый опыт мжмж.Но когда я взяла инициативу в поиске пары, мой любимый пошел на папятную, и причину не могу выяснить.и стою на распутье
|
|
|
|
|
 |
VIPIN
Пара Постоялец
|
|
интересно а окунувшись в свинг назад дорога есть или уже нет .....
|
|
|
|
|
 |
Sergey69
Почти житель

|
|
После второго и третьего раза все моральные травмы проходят.. проверено)))) Только сначала нужно удовлетворить желания особо травмирующейся половинки...
|
|
|
|
|
 |
VIPIN
Пара Постоялец
|
|
Еще вопрос можно, лучше начинать с такой же начинающей парой или с опытной?
|
|
|
|
|
 |
VIPIN
Пара Постоялец
|
|
надюшка писал(а): |
Меня это тоже беспокоит, только немного другая ситуация.Муж давно предлогал Жмж я отказалась, в силу того что побоялась что не справлюсь с мыслью что мой мужчина будет в другой женщине.Недавно мы вернулись к этой теме и вроде обговорили что мжм и жмж для одного из нас принесут моральные страдания, и вроде бы сговорились на первый опыт мжмж.Но когда я взяла инициативу в поиске пары, мой любимый пошел на папятную, и причину не могу выяснить.и стою на распутье |
А Вы сами очень хотите? может надо было ему дать инициативу выбирать, тогда бы мож он этого хотел
|
|
|
|
|
 |
Jonn
Член клуба

Рег.: Jul 15, 2016 Сообщения: 78
|
|
Обычно опытные пары не охотно идут на эксперименты с новичками ....мало ли как люди без опыта отреагируют. Расскажу про наше начало занятия . Нашли пару сразу....мы без опыта , они без опыта. Встретились в кафе , все друг другу понравились....даже очень (что редкость ) Когда встретились первый раз то договорились без обмена , просто наблюдаем друг за другом. ....вроде опять все здорово. На второй встрече уже решили с обменом. Настал день икс .Ужин , вино , свечи.... женскую половину трясет...мужская половина тоже заметно нервничает. Тут наши мальчики предложили завязать нам глаза...мы согласились. В общем получилось все очень здорово.....
|
|
|
|
|
 |
VIPIN
Пара Постоялец
|
|
Jonn писал(а): |
Обычно опытные пары не охотно идут на эксперименты с новичками ....мало ли как люди без опыта отреагируют. Расскажу про наше начало занятия . Нашли пару сразу....мы без опыта , они без опыта. Встретились в кафе , все друг другу понравились....даже очень (что редкость ) Когда встретились первый раз то договорились без обмена , просто наблюдаем друг за другом. ....вроде опять все здорово. На второй встрече уже решили с обменом. Настал день икс .Ужин , вино , свечи.... женскую половину трясет...мужская половина тоже заметно нервничает. Тут наши мальчики предложили завязать нам глаза...мы согласились. В общем получилось все очень здорово..... |
Спасибо за ответ, примерно так и видел себе, вот это очень позновательно, а то здесь тяжело найти помощь как посмотрю, спасибо за то что поделилесь опытом
|
|
|
|
|
 |
Jonn
Член клуба

Рег.: Jul 15, 2016 Сообщения: 78
|
|
Самое главное не давить на свою половину и придерживаться тех табу о которых договорились заранее. Жена потом сама их снимет..... Ребята желаем вам найти хорошую пару. 
|
|
|
|
|
 |
VIPIN
Пара Постоялец
|
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
Sergey69, именно поэтому она в вашей семье не в теме........? 
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
pepsik
Член клуба

Рег.: Mar 26, 2016 Сообщения: 51
|
|
VIPIN писал(а): |
интересно а окунувшись в свинг назад дорога есть или уже нет ..... |
В первозданном варианте? Нет, конечно))) Ну а в целом, выйти из темы легче, чем в нее влиться семьей.
|
|
|
|
|
 |
cexrf
Одиночка Член клуба

Рег.: Mar 27, 2012 Сообщения: 26
|
|
кисска писал(а): |
Sergey69, именно поэтому она в вашей семье не в теме........?  |
Прям в точку! 
|
|
|
|
|
 |
mafil
Постоялец
Рег.: Nov 05, 2016 Сообщения: 1
|
|
Мы тоже без опыта. И моя половинка боится, что она не сможет себя держать под контролем ни в плане страсти ни в противоположном направлении. Боится своих чувств после, боится, как она говорит, что потом уже не будет обычного домашнего страстного секса, что без этого уже ни я ни она не сможет ощущать простого влечения и возбуждения. Ну короче как у наркоманов, раз попробуем потом нормально жить не сможем, ломка и все такое. И как тут быть? но тема то все равно всплывает регулярно, интересно же, как оно
|
|
|
|
|
 |
Shtazy
Пара Постоялец
Рег.: Oct 14, 2016 Сообщения: 2
|
|
и мы хотим , но пока все на уровне обсуждений
|
|
|
|
|
 |
александранна
Пара Постоялец
Рег.: Sep 10, 2015 Сообщения: 1
|
|
Главное определится что вы хотите , для чего вы этого хотите, как бы вы хотели чтобы это проходило и формат. На что вы готовы а на что нет. Потом подобрать партнера, партнеров, встретится пообщатся , рассказать чего вы ждёте от встречи и ваши пожелания , пообщатся . Потом встретится уже для более приятного время провождения. Безусловно в первые разы будет некий психологический барьер, но после раза 3-4 отв принципе проходит. Надо воспринимать это как игра для взрослых, сексуальное развлечение, без каких либо серьезных обязательств в последующим, в основном дружеские отношения. Не влияющие на семейные отношения, главное отбросить ревность! Это приятное развлечение, как ролевые игры. Всем удачи и побольше времени наслаждения. 
|
|
|
|
|
 |
Prestige
Пара Постоялец
Рег.: May 23, 2017 Сообщения: 2
|
|
У нас тоже все только на обсуждении.