Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Admin
Администрация

Возраст: 39 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1101 Откуда: Волгоград
|
|
Это не конкурс!
150 sw монет за статью!
Призы полчают все участники работы которых будут опубликованны на сайте.
Условия:
Напишите статью или рассказ на тему свинга или секса, взаимоотношения полов, эротической фотографии или любой другой подходящей по тематике к нашему сайту. К примеру это может быть история из Вашей жизни.
ВАЖНО:
Работа должна содержать не менее 2500 символов, чем больше тем лучше!
Посчитать очень просто, нужно зайти на этот сайт http://www.bistro-site.ru/info/counter
ввести там свой текст в окошко и программа сама выдаст вам количество символов в Вашем тексте.
Незя:
Присылать уже опубликованные в интернете работы (обязательно проверим).
Использовать в работе матерные выражения.
Теперь о призе:
Авторы статей получат 150 sw монет в свой кошелёк на сайте и смогут потратить их на своё усмотрение (Приобрести хранителя анкеты, выделить анкету, поднять анкету, дарить подарки и т.д.).
+ Ваша статья будет опубликована на главной странице сайта и подписана Вашим ником с сылкой на анкету! Не теряйте шанс обратить на себя внимание.
Свои работы отправляйте при помощи специльного раздела на сайте, смотрите в меню слева от этого текста:
< Отправить новость или кликай Отправить рассказ
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 10, 2014 16:48), всего редактировалось 9 раз(а) |
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
За присланный рассказ "Как это было: мой первый групповой секс" автор SashaX получил 150 sw монет.
Спасибо за интересный рассказ.
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
За рассказ DimaRita, про их первую встречу, полчили гонорар 150 монет в их личный кошелек.
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009 Сообщения: 443 Откуда: Волгоград
|
|
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ЧТО С НАМИ БОГ!
А если серьёзно, то зачем белкам деньги? проси батончик с орехами!
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
trancebelka, да это Котищща так клинья подбивает, хитрюга 
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

|
|
nataurban, на фига секреты раскрывать то?
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 50 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1009 Откуда: Волжский
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Тогда мне пожалуйта с тремя видами орехов)))))Мдааа,батончик....с орешками.....Мечта!!!Я согласна!!!! 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
trancebelka, увы но тексты Ваших статей не уникальны (стихи уже опубликованы в интернете на других сайтах) и объём менее 2500 символов.
Но на батончик потянет , так что в качестве подарка от меня и от котбаюн примите 50sw монет. 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Безмерно благодарна вам!И отдельная благодарность коту!!!!Прямо царский подарок к празднику и прекрасное настроение на месяц вперёд!!!!Ещё раз огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
А в батончике на 50 св-шек правда три вида орехов?Настроение повышать мне можно и другими способами))))Я очень люблю щербет!И мороженое! И ещё много чего люблю)))) 
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

|
|
trancebelka писал(а): |
А в батончике на 50 св-шек правда три вида орехов?Настроение повышать мне можно и другими способами))))Я очень люблю щербет!И мороженое! И ещё много чего люблю))))  |
там гораздо больше видов орехов......примерно 24...всё зависит от времени года!
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
|
|
 |
dreampara
Член клуба

Рег.: Oct 07, 2010 Сообщения: 98
|
|
Написали очередную статью ) Надеемся понравится )
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Эта акция все еще актуальна!
Параллельно этой идет еще акция в которой среди авторов будет разыгрываться нетбук.
Дарим нетбук автору рассказа!

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июн 02, 2015 14:25), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
 |
Red48kissuny
Пара Постоялец
Рег.: Jul 26, 2013 Сообщения: 1
|
|
Приветик Всем 2 неделе назад опубликовал рассказ, но его так и нет на сайте. Помогите разодраться в чем проблема!
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Red48kissuny писал(а): |
Приветик Всем 2 неделе назад опубликовал рассказ, но его так и нет на сайте. Помогите разодраться в чем проблема! |
Здравствуйте. Проверка показала что Ваш рассказ уже опубликован на другом сайте. Мы публикуем только уникальные материалы.
|
|
|
|
|
 |
rekbrjdf77
Одиночка Постоялец
Рег.: Sep 08, 2012 Сообщения: 1
|
|
|
|
 |
Steel
Постоялец
Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 43
|
|
почти месяц жду публикации своего рассказа 
|
|
|
|
|
 |
ParaIshet
Член клуба

Рег.: Jul 27, 2015 Сообщения: 33
|
|
Уже вторая пошла неделя. Что то тут не то.
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Уважаемые авторы, попрошу немного терпения, я один и меня на всё не хватает. Обязательно всех опубликуем!
Steel, Ваш рассказ опубликован сегодня, гонорар 150 монет перечислен.
|
|
|
|
|
 |
Steel
Постоялец
Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 43
|
|
|
|